Опять бросаю пить...

Чуял мой алкоразум, что не стоит брать квас, нет захотелось посидеть с банкой,хоть и без пивных градусов, но все же.. Сам факт, имитация.. Мой разум временами упирается и не хочет идти в светлое трезвое будущее!
Твой разум так построен-идёт по проторенной дорожке, где ему привычно и кайфно. Но он обязательно перестроиться! Ему потом совсем не захочется себя травить. Дай себе время и не будь голодной, уставшей и все получится!

Да, есть что-то такое в квасе, как будто полет фантазии, а потом спустя время бац, и ты с пивом, так что лучше не рисковать. Не знаю, как у всех, но у меня так было
Учту на будущее, спасибо за совет!!! 😍😍😍Наверно, точно так и произойдёт, если я уже нашла себе замену пива, значит я его все ещё хочу.

Твой разум так построен-идёт по проторенной дорожке, где ему привычно и кайфно. Но он обязательно перестроиться! Ему потом совсем не захочется себя травить. Дай себе время и не будь голодной, уставшей и все получится!
О, я теперь точно не голодаю))) усталость да, накатывает порой,но это терпимо. Спасибо)))

Учту на будущее, спасибо за совет!!! 😍😍😍Наверно, точно так и произойдёт, если я уже нашла себе замену пива, значит я его все ещё хочу.
Вроде как нашла, как правильно сформулировать, с помощью кваса я возрождала свои алкопривычки

Ну все равно ты будешь что - то пить вместо пива, но не будешь относиться к напитку, как к пиву, чай будешь пить без всякой задней мысли. Ну как - то так

Всем привет! Хочу сказать всем спасибо за своевременную крепкую поддержку без стеба! Перечитала свою заброшенную темку)) На форум захожу каждый день, просто не пишу. О себе - 1 июля будет 2 года отказа от алкогольного беса. Муж все также попивает, но я задалась целью хотя бы минимизировать его возлияния. Друзья и знакомые привыкли к моему образу жизни, и даже сами как-то начали стесняться что-ли при мне пить))) Котов прибавилось, поменяла работу 2 раза за это время, в итоге вернулась обратно). В целом все хорошо, чего и всем желаю. Пишу для того, чтобы опровергнуть теорию о невозможности бросить пить при пьющих членах семьи. Все можно - было бы желание!

В общем... Не уберегла я мужа, ушёл в мир иной 26.09.Причина - сердечная недостаточность и кардиомиопатия алког. Корю себя, что не приняла кардинальные и жёсткие меры. Витя, прости меня! Твоя душа светлая, ты так любил природу и животных. Надеюсь, они с тобой рядом. Люблю тебя! Прощай, увидимся в следующем воплощении! 🙏

Сегодня ровно 90 дней со дня смерти мужа(((Не знаю, как я живу и жила все это время, как в тумане. Ничего не помню. Спасают мама и коты и ещё работа. Берегите себя и своих близких, не пейте, молитесь за себя и своих близких. Я вот не уберегла своего любимого мужа. Пить в связи с трагедией не стала, более того, организм отказался даже от мяса и курицы. Произошла глобальная переоценка ценностей, поменялись жизненные приоритеты. Всех с наступающим праздником, берегите себя и своих родных и близких! 🙏🙏🙏

Назад
Сверху Снизу