Дай Бог ему сил!!!! Как и всем намИнтересно как ты будешь не пить
На сайте с 2013 года и со счетчиком 13 дней
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог ему сил!!!! Как и всем намИнтересно как ты будешь не пить
Мне тоже интересно как я не буду пить,а так у меня когда то был счетчик 1 год 11 месяцев 13 дней..так что мне есть к чему стремиться. А автора я просто провоцирую на трезвость,ну типа "ты не сможешь сама"ну и т.д. Ну а ты тоже сама не слети со счетчика,тут ведь есть люди которые не пили по несколько лет,а счас на счетчике пару месяцев всего..Интересно как ты будешь не пить
А как видно, кто с каких пор на сайте? Я ещё не все функции освоилаИнтересно как ты будешь не пить
Я на провокации не реагирую)))Мне тоже интересно как я не буду пить,а так у меня когда то был счетчик 1 год 11 месяцев 13 дней..так что мне есть к чему стремиться. А автора я просто провоцирую на трезвость,ну типа "ты не сможешь сама"ну и т.д.
Тебе могу посоветовать тему Випли,она тут всегда в топе,там очень много позитива и поддержки именно женской.Я на провокации не реагирую)))
Спасибо, обязательно зайдуТебе могу посоветовать тему Випли,она тут всегда в топе,там очень много позитива и поддержки именно женской.
Круто, спасибо большое!!!Привет Мур!
Держи и мою поддержку!
На счёт мужа не заморачивайся!
Трезвей сама и для себя!
У нас на группе молодой человек, у него родители - алкаши, пьют и дома спиртное каждый день!
Он же их не выбросит. Ничего- трезвеет, просто не реагирует на них!
Если человек болен алкоголизмом, то все эти провокации вещь бесполезная. Мы в миг можем обесценить всё что нас удерживало от выпивки.А автора я просто провоцирую на трезвость,ну типа "ты не сможешь сама"ну и т.д.
Был и такой момент на моём пути. И это было даже в плюс , помогло сделать 1ый шаг, принять бессилие.Ну а ты тоже сама не слети со счетчика,тут ведь есть люди которые не пили по несколько лет,а счас на счетчике пару месяцев всего..
Конечно, Мур. Выходные для тебя этакий спусковой крючок на употребление, триггер. Как с тягой справляешься? Про квас, извини не знаюТяга к пиву возникает именно в выходные![]()
Видимо, в мозгу в последний раз что-то щёлкает))) справляться с тягой помогают аудиокниги. Подсела на философские темы.Конечно, Мур. Выходные для тебя этакий спусковой крючок на употребление, триггер. Как с тягой справляешься? Про квас, извини не знаю![]()
Да замечательно! И от тяги отвлекаешься и просвещаешься!Видимо, в мозгу в последний раз что-то щёлкает))) справляться с тягой помогают аудиокниги. Подсела на философские темы.
Да замечательно! И от тяги отвлекаешься и просвещаешься!Сама люблю читать. Это здорово!
Я здорово, что даже пугает немного. Но и провокаций в моей жизни мало, как перестала себе вино покупать. И думаю, зачем себя травила? Нет. Мы-молодцы!Это точно! Кстати, сон стал нормализоваться, а то дрыхла как сурок по 9-11 часов. У тебя как дела? Молодец, уже месяц с лишним умница!!!
![]()
Привет, что касается кваса, из личного опыта, не советую, вполне можно прожить без него.Всем большой привет! Прочитала я Стеценко, форум тоже читаю каждый день. Вопрос к опытным и трезвым))) если выпить банку кваса это считается алкоголем? А то прям все статьи грозно пишут что ни ни, ни супермиллилитра. Мне вчера снова захотелось пива, выходной ведь))) Купила банку кваса, выпила вечерком перед теликом и чувствую что голова "поплыла". Решила больше квас не покупать, а ограничиться колой или спрайтом.
Здорово!!! Прям вы все подаёте пример, класс!!! Как же хорошо быть трезвой и просыпаться по утрам не опухшей и с больной головой!!!Я здорово, что даже пугает немного. Но и провокаций в моей жизни мало, как перестала себе вино покупать. И думаю, зачем себя травила? Нет. Мы-молодцы!![]()
Чуял мой алкоразум, что не стоит брать квас, нет захотелось посидеть с банкой,хоть и без пивных градусов, но все же.. Сам факт, имитация.. Мой разум временами упирается и не хочет идти в светлое трезвое будущее!Привет, что касается кваса, из личного опыта, не советую, вполне можно прожить без него.
Да, есть что-то такое в квасе, как будто полет фантазии, а потом спустя время бац, и ты с пивом, так что лучше не рисковать. Не знаю, как у всех, но у меня так былоЧуял мой алкоразум, что не стоит брать квас, нет захотелось посидеть с банкой,хоть и без пивных градусов, но все же.. Сам факт, имитация.. Мой разум временами упирается и не хочет идти в светлое трезвое будущее!