Опять бросаю пить...

Интересно как ты будешь не пить
На сайте с 2013 года и со счетчиком 13 дней
Мне тоже интересно как я не буду пить,а так у меня когда то был счетчик 1 год 11 месяцев 13 дней..так что мне есть к чему стремиться. А автора я просто провоцирую на трезвость,ну типа "ты не сможешь сама"ну и т.д. Ну а ты тоже сама не слети со счетчика,тут ведь есть люди которые не пили по несколько лет,а счас на счетчике пару месяцев всего..

Мне тоже интересно как я не буду пить,а так у меня когда то был счетчик 1 год 11 месяцев 13 дней..так что мне есть к чему стремиться. А автора я просто провоцирую на трезвость,ну типа "ты не сможешь сама"ну и т.д.
Я на провокации не реагирую)))

Привет Мур!
Держи и мою поддержку!:finger:
На счёт мужа не заморачивайся!
Трезвей сама и для себя!
У нас на группе молодой человек, у него родители - алкаши, пьют и дома спиртное каждый день!
Он же их не выбросит. Ничего- трезвеет, просто не реагирует на них!

Привет Мур!
Держи и мою поддержку!:finger:
На счёт мужа не заморачивайся!
Трезвей сама и для себя!
У нас на группе молодой человек, у него родители - алкаши, пьют и дома спиртное каждый день!
Он же их не выбросит. Ничего- трезвеет, просто не реагирует на них!
Круто, спасибо большое!!! 💪💪💪💋💋💋Буду трезветь сама и для себя!!!!! Бросать никого не собираюсь))))

А автора я просто провоцирую на трезвость,ну типа "ты не сможешь сама"ну и т.д.
Если человек болен алкоголизмом, то все эти провокации вещь бесполезная. Мы в миг можем обесценить всё что нас удерживало от выпивки.
И не важно с какого пойла ты слезал: с дешевого пива или "элитного" коньяка/вискаря и т.д. Суть одна.

Ну а ты тоже сама не слети со счетчика,тут ведь есть люди которые не пили по несколько лет,а счас на счетчике пару месяцев всего..
Был и такой момент на моём пути. И это было даже в плюс , помогло сделать 1ый шаг, принять бессилие.

Всем большой привет! Прочитала я Стеценко, форум тоже читаю каждый день. Вопрос к опытным и трезвым))) если выпить банку кваса это считается алкоголем? А то прям все статьи грозно пишут что ни ни, ни супермиллилитра. Мне вчера снова захотелось пива, выходной ведь))) Купила банку кваса, выпила вечерком перед теликом и чувствую что голова "поплыла". Решила больше квас не покупать, а ограничиться колой или спрайтом.

Тяга к пиву возникает именно в выходные 😥
Конечно, Мур. Выходные для тебя этакий спусковой крючок на употребление, триггер. Как с тягой справляешься? Про квас, извини не знаю:DONT_KNOW:

Конечно, Мур. Выходные для тебя этакий спусковой крючок на употребление, триггер. Как с тягой справляешься? Про квас, извини не знаю:DONT_KNOW:
Видимо, в мозгу в последний раз что-то щёлкает))) справляться с тягой помогают аудиокниги. Подсела на философские темы.

Видимо, в мозгу в последний раз что-то щёлкает))) справляться с тягой помогают аудиокниги. Подсела на философские темы.
Да замечательно! И от тяги отвлекаешься и просвещаешься! :YES: Сама люблю читать. Это здорово!

Да замечательно! И от тяги отвлекаешься и просвещаешься! :YES: Сама люблю читать. Это здорово!
👏👏👏Это точно! Кстати, сон стал нормализоваться, а то дрыхла как сурок по 9-11 часов. У тебя как дела? Молодец, уже месяц с лишним умница!!! 💪👍👍👍

👏👏👏Это точно! Кстати, сон стал нормализоваться, а то дрыхла как сурок по 9-11 часов. У тебя как дела? Молодец, уже месяц с лишним умница!!! 💪👍👍👍
Я здорово, что даже пугает немного. Но и провокаций в моей жизни мало, как перестала себе вино покупать. И думаю, зачем себя травила? Нет. Мы-молодцы! :THUMBS UP:

Всем большой привет! Прочитала я Стеценко, форум тоже читаю каждый день. Вопрос к опытным и трезвым))) если выпить банку кваса это считается алкоголем? А то прям все статьи грозно пишут что ни ни, ни супермиллилитра. Мне вчера снова захотелось пива, выходной ведь))) Купила банку кваса, выпила вечерком перед теликом и чувствую что голова "поплыла". Решила больше квас не покупать, а ограничиться колой или спрайтом.
Привет, что касается кваса, из личного опыта, не советую, вполне можно прожить без него.

Я здорово, что даже пугает немного. Но и провокаций в моей жизни мало, как перестала себе вино покупать. И думаю, зачем себя травила? Нет. Мы-молодцы! :THUMBS UP:
Здорово!!! Прям вы все подаёте пример, класс!!! Как же хорошо быть трезвой и просыпаться по утрам не опухшей и с больной головой!!!

Привет, что касается кваса, из личного опыта, не советую, вполне можно прожить без него.
Чуял мой алкоразум, что не стоит брать квас, нет захотелось посидеть с банкой,хоть и без пивных градусов, но все же.. Сам факт, имитация.. Мой разум временами упирается и не хочет идти в светлое трезвое будущее!

Чуял мой алкоразум, что не стоит брать квас, нет захотелось посидеть с банкой,хоть и без пивных градусов, но все же.. Сам факт, имитация.. Мой разум временами упирается и не хочет идти в светлое трезвое будущее!
Да, есть что-то такое в квасе, как будто полет фантазии, а потом спустя время бац, и ты с пивом, так что лучше не рисковать. Не знаю, как у всех, но у меня так было

Назад
Сверху Снизу