Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за разъяснение!!!! Ни за что бы не додумалась)))
Тема похудения всегда всплывает зимой-весной, потому что перед летом все хотят быть стройняшками)
Привет.мне тоже 43,а мужу 55.сейчас закодировалась.)держи мою поддержку!Всем привет! Почитала форум, много полезной информации нашла. Решила поставить счётчик для более чёткого контроля. На выходных был жуткий соблазн выпить пиво на шашлыках, не знаю как удержалась. Пошла вишню собирать, наелась, видимо, ягода отбила "охоту". Только не пойму, постоянно спать охота. Раньше когда бросала, такого не было. Вроде и ложусь спать до 23.00,быаает даже в 21.00,все равно спать тянет. У всех так было?
Мур, почитай симптомы отвыкания, много там найдешь полезного. Я вот и сейчас по 8-9 -10 часов сплюВсем привет! Почитала форум, много полезной информации нашла. Решила поставить счётчик для более чёткого контроля. На выходных был жуткий соблазн выпить пиво на шашлыках, не знаю как удержалась. Пошла вишню собирать, наелась, видимо, ягода отбила "охоту". Только не пойму, постоянно спать охота. Раньше когда бросала, такого не было. Вроде и ложусь спать до 23.00,быаает даже в 21.00,все равно спать тянет. У всех так было?
А ты никому ничего не должна. Твой муж взрослый человек.Обещала его матери перед её смертью не бросать его, пропадёт без меня просто.
Таких мы на любимСпасибки за подсказку, только я худеть не собираюсь))) мой вес 52 кг при росте 172,хватит)))
Спать по-разному. Но у многих, да.Всем привет! Почитала форум, много полезной информации нашла. Решила поставить счётчик для более чёткого контроля. На выходных был жуткий соблазн выпить пиво на шашлыках, не знаю как удержалась. Пошла вишню собирать, наелась, видимо, ягода отбила "охоту". Только не пойму, постоянно спать охота. Раньше когда бросала, такого не было. Вроде и ложусь спать до 23.00,быаает даже в 21.00,все равно спать тянет. У всех так было?
Спасибо большое!Привет.мне тоже 43,а мужу 55.сейчас закодировалась.)держи мою поддержку!
Почитала, да. Ну все правильно, травила свой организм годами, и хочу, чтобы за недели 2-3 все прошло. СпасибоМур, почитай симптомы отвыкания, много там найдешь полезного. Я вот и сейчас по 8-9 -10 часов сплю
Ага, читаю.Насчет голодной и злой бывает иногда))) иногда могу сорваться по пустякам, а потом испытывать чувство вины. Просто иногда накатывает волна раздражения, просто так...А ты никому ничего не должна. Твой муж взрослый человек.
Вот себе ты должна. Быть счастливой и трезвой❤
Не будь голодной, злой и уставшей.
И просто будь трезвой. Читай, здесь масса инфо на любой вкус и цвет
Уже не 52))))вес набирается потихоньку))) наверно, потому что стала поглощать сладкое тоннами. Вчера пряники с молоком вечерком перед сном умялаТаких мы на любим
Шучу. Завидуем просто:)
Привет и добро пожаловать! Все получится при желании!
Сон, да.. Улучшился, просыпаюсь наверно только один раз за ночь. Хотя, голова иногда тяжёлая по утрам. Очень часто снятся кошмары. Вроде так и должно быть.. ПочиталаСпать по-разному. Но у многих, да.
Классно спать, когда не пьёшь. Мне алкоголь очень мешал спать, я постоянно просыпалась и не могла уснуть.
Кушать-это святое))) очень помогает.
Шашлыки отлично идут с томатным соком. Мне ещё гранатовый нравится.
Ну это не страшно. Потом похудеешь.Уже не 52))))вес набирается потихоньку))) наверно, потому что стала поглощать сладкое тоннами. Вчера пряники с молоком вечерком перед сном умяла
Ты права, главное здоровье в первую очередь. Из спорта у меня пока только ежедневная ходьба с утра на работу и вечером после работы. До тренажёрки пока не созрела.Ну это не страшно. Потом похудеешь.
Можно спорт со временем добавить, если раньше не было.
У меня был счетчик почти 7 месяцев. Во многом он был благодаря сладостям первые месяцы) так что я за то, чтобы кушать:) и очень против всяких диет и прочего первые месяцы.
А пока и не надо. Нужно чем-то легким и в удовольствие заниматься. Ходьба там, плавание. Растяжка, зарядка)Ты права, главное здоровье в первую очередь. Из спорта у меня пока только ежедневная ходьба с утра на работу и вечером после работы. До тренажёрки пока не созрела.
Если он не бросит пить,то и у тебя не получится. Вот ты говоришь что постараемся выкарабкаться вместе но при этом муж пить бросать не собирается..Я это понимаю. Обещала его матери перед её смертью не бросать его, пропадёт без меня просто. Он, кстати, сам предлагает мне уйти от него, но это будет моим малодушием считаю. Постараемся выкарабкаться из этой ямы вместе, начну ещё раз с себя. Да и коты пропадут без меня, домашние и дворовые, их много. Не защищаю мужа, но он очень любит животных и природу. Ну, он добрый алкаш, а я злой алкаш
Плавать не умею. Тонула в 5 классе в походе, с тех пор водобоязнь. Могу зайти в реку выше колена и всену вот, пока только ходьба. Дома гантели ждут и резинка)))А пока и не надо. Нужно чем-то легким и в удовольствие заниматься. Ходьба там, плавание. Растяжка, зарядка)
Пока не собирается. Но перестал пить при мне, вчера вечером при мне он бутылку пива выпил, прятал, но мой нюх алкаша все учуялЕсли он не бросит пить,то и у тебя не получится. Вот ты говоришь что постараемся выкарабкаться вместе но при этом муж пить бросать не собирается..