Бросаю пить!!

• Автор темы Автор темы Nissi
  • Дата начала Дата начала
Дети просили клубнику, мы пошли в магазин... а может это я просто повод искала в него зайти, я не исключаю. Сейчас все бары, рестораны закрыты, соблазн только в магазине остался, но они работают у нас до 19.00, поэтому я радуюсь когда уже они закрылись, это значит я не найду где выпить.
До 19 это хорошо, уже проще😀
У нас работали до 10, и я тоже после 10-как будто выдыхала 😂

Вот я тоже думаю, что программа уже заложена, но есть возможность поработать над ошибками. Очень понравились лекции Валентины новиковой (она и аа, и профес психолог) про дисфункциональную семью 👍
Не, это точно не наша тема - дисфункциональная семья.

Привет, Нисси, к психологу не пробовала обращаться? Обычно люди не хотят к психологу из-за финансовых проблем, если с этим нет проблем, могу дать контакт своего педагога, супер профессионал, принимает по Скайп, я сама как психотерапию начала, стало намного легче.

Привет, Нисси, к психологу не пробовала обращаться? Обычно люди не хотят к психологу из-за финансовых проблем,
Привет, Нисси, к психологу не пробовала обращаться? Обычно люди не хотят к психологу из-за финансовых проблем, если с этим нет проблем, могу дать контакт своего педагога, супер профессионал, принимает по Скайп, я сама как психотерапию начала, стало намного легче.
Привет!! да, тоже думаю про психолога или нарколога, иногда просматриваю их профайлы, потом думаю что это здорово!
Я знаю, что это моя болезнь, я ведь пью, потому что знаю что будет кайфово с первого глотка пива, вина, мартини... это же наш наркотик... и заставить себя думать, что бухло это кака, сложно, потому что я то знаю, что это не так(( не знаю, получилось ли объяснить))

Вообще мне очень форму помогает, читать и просто писать, каждую мелочь

Психолог не лечит алкоголизм, он поможет разобраться почему есть зависимость, какое чувство или чувства глушишь алкоголем, а нарколог нужен, если совсем не можешь остановиться, ты же можешь, значит есть в тебе ещё сохранная часть.

Психолог не лечит алкоголизм, он поможет разобраться почему есть зависимость, какое чувство или чувства глушишь алкоголем, а нарколог нужен, если совсем не можешь остановиться, ты же можешь, значит есть в тебе ещё сохранная часть.
Знаешь, я тоже думала что наверное я глушу какое-то чувство у себя, и у меня есть какая-то внутренняя проблема, поэтому решаю ее с помощью алкоголя. Но проанализировав все, я поняла, что проблема одна - мне нравится пить, чувство опьянения. И для первой рюмки можно как раз и найти проблемы, те самые, которые помогут разрешить себе расслабиться и выпить.
Мне страшно, что я алкоголик навсегда, и не смогу быть трезвой.

Я долго боролась с желанием выпить, оно могло появиться и стать навязчивым, бесконечно преследующим меня. Я зачёркивала дни в календаре, когда не пила и радовалась им. Но в один миг все изменилось. Я не хочу больше выпить! Вот нет этого желания. А все просто, я нашла у себя витамины для волос, давно их пила, и оставался один бластер - срок годности в порядке, и стала их пить!! Я почти уверена что желание пить у меня пропало из-за них. Вернее из-за витаминов... значит все же не хватало чего-то... скорее всего витамина B

Вот это меня накрыло сейчас! Сижу и понимаю, что до ужаса мне тоскливо!!! мысли не спокойные в голове, не знаю что со мной... прямо очень и очень грустно(( боюсь постареть и что дети вырастут и уйдут, а я одна останусь, вот эта мысль мне не дают покоя, прямо такая тоска от нее!(((
пока не заходила на форум, со мной история приключилась, вечером стало плохо, сильная головная боль, руки стали неметь, я честно думала что вот и пришел мой час! пока муж вез в больницу, я себя клялась что спиртное в жизни пить не буду, хотя до этого уже его пару недель не пила, но после того случая, я еще больше поняла - что бухло, это не мое

Вот это меня накрыло сейчас! Сижу и понимаю, что до ужаса мне тоскливо!!! мысли не спокойные в голове, не знаю что со мной... прямо очень и очень грустно(( боюсь постареть и что дети вырастут и уйдут, а я одна останусь, вот эта мысль мне не дают покоя, прямо такая тоска от нее!(((
пока не заходила на форум, со мной история приключилась, вечером стало плохо, сильная головная боль, руки стали неметь, я честно думала что вот и пришел мой час! пока муж вез в больницу, я себя клялась что спиртное в жизни пить не буду, хотя до этого уже его пару недель не пила, но после того случая, я еще больше поняла - что бухло, это не мое
На счетчике то больше- попиваешь что-ли?;-)
а такие приступы и проблемы со здоровьем редко кого останавливают от возлияний((

а такие приступы и проблемы со здоровьем редко кого останавливают от возлияний((
на счетчике всего полтора месяца, это не много... у тебя вообще больше года уже

на счетчике всего полтора месяца, это не много... у тебя вообще больше года уже
не понятно написала ты просто, когда тебе плохо стало и скорую вызвали? что с тобой было сказали врачи?

не понятно написала ты просто, когда тебе плохо стало и скорую вызвали? что с тобой было сказали врачи?
Недели 3 назад это было, врачи сказали что мигрень, и стресс тому виной, такие приступы могут быть. Хотя ещё никогда такого не было. Но у меня все проверили, все анализы взяли, мрт сделали, ничего не нашли.

Недели 3 назад это было, врачи сказали что мигрень, и стресс тому виной, такие приступы могут быть. Хотя ещё никогда такого не было. Но у меня все проверили, все анализы взяли, мрт сделали, ничего не нашли.
У меня были такие похожие состояния...ВСД и все в этом роде врачи говорили, пить бросила-не вспоминаю о них... от алкоголя сильно расшатана психика, вот организм и бунтует. С трезвостью все восстановилось. Так что трезвей и будет тебе счастье)) ;-)

У меня были такие похожие состояния...ВСД и все в этом роде врачи говорили, пить бросила-не вспоминаю о них... от алкоголя сильно расшатана психика, вот организм и бунтует. С трезвостью все восстановилось. Так что трезвей и будет тебе счастье)) ;-)
Я даже не сомневаюсь, что это от пьянок, неизвестно когда накроет. Я последний год пила, как не нормальная, дошло до 2х раз в неделю. Я сейчас много витаминов пью, уже многое восстанавливается. В первое время как бросила, не могла спать, мне казалось что я задыхаюсь.

Назад
Сверху Снизу