Да тут целый кардабалетПоддержу вас !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут целый кардабалетПоддержу вас !
Это разминка , видел бы тыДа тут целый кардабалет
Выплываешь хотела написать ) ну в смысле как самочувствие ?))Не совсем поняла
Может быть, я не искала. они на немецком, наверное. Мне хотелось на родном языке.
Сегодня только нормально поела. С пятницы не ела вообще . Состояние в норме вроде, только мотор гремит . В общем я с головой начинаю дружить и принимать решения и действоватья то подумала какая прополка, может бровиВыплываешь хотела написать ) ну в смысле как самочувствие ?))
Брови меня волнуют меньше всегоСегодня только нормально поела. С пятницы не ела вообще . Состояние в норме вроде, только мотор гремит . В общем я с головой начинаю дружить и принимать решения и действоватья то подумала какая прополка, может брови
Ну смотриБр
Брови меня волнуют меньше всего
В любом городе или в радиусе 15 км. по всей Германии есть группа взаимопомощи,где алкоголики собираются и делятся опытом выздоровления.В Берлине,тем более,навалом и розсыпью.Есть огромное количество организаций ,ребцентров,терапий .Короче,в Германии лечись от пуза,было бы желание)))
Дают.У мужа коллега дважды в ребе отдыхал и больничный получал.Еще и Krankschreibung дают вроде)
Месяц больничный на реабилитацию?Дают.У мужа коллега дважды в ребе отдыхал и больничный получал.
Три месяца.Правда в другой отдел перевели и зарплата немного меньше стала,но до последнего не увольняли.Умер 2 года назад,отказали все органы,пить так и не бросил.Месяц больничный на реабилитацию?
Добавлю,так,конечно не везде,от места работы тоже многое зависит.Месяц больничный на реабилитацию?
Три месяца.Правда в другой отдел перевели и зарплата немного меньше стала,но до последнего не увольняли.Умер 2 года назад,отказали все органы,пить так и не бросил.
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.Иногда и часто проблемы психологического характера птср, тревожно -депрессивное , как у меня например и прочие расстройства , которые не лечатся психотерапевтами и ад на фоне алкоголизма , а тут все в одном месте можно проработать. Я вообще сторонилась АА, а сейчас норм . Даже нравится. Правда я ещё не Шагала
Хорошо, если не робость!Да не робость это!
Просто не сложилась у меня концепция своей темы, такая, чтобы мне самому интересно было, а не просто тема ради темы. Опять же, чтобы обсуждение конструктивным получилось, а не просто нытье. Терпеть не могу пустословия. Опять же у меня статьи научные всегда так вызревали длительно и постепенно, сначала туманные идеи, а потом - хлоп, и паззлы в голове складывались в одно целое.
Печальная история.Три месяца.Правда в другой отдел перевели и зарплата немного меньше стала,но до последнего не увольняли.Умер 2 года назад,отказали все органы,пить так и не бросил.
Я тут таких легенд не слышала))) Я все же считаю,что если человек хочет протрезв еть,то он будет трезвым и не важно,какой костыль выберет( кодировка,психотерапия,реба,Шичко...)Учиться жить без бухла все равно приходится.Печальная история.
Это я проверяю теорию про эмоциональные качели по окончании первого месяца. Легенда такая. В Америке страховка покрывала лечение алкоголика в 30 дней, как раз классическая реабилитация по миннесотской модели в 28 дней. Выйдя из тепличных условий ребы в социум, естественно, что человек чувствовал растерянность, вот тебе качели и срывы.
Откуда пошла информация про кратность трем, такой легенды не знаю. Может, из Германии
Трезвость бывает разной. Есть трезвость с сохранением причин алкоголизации, но без употребления спиртного. Это называется воздержанием (не путать с церковным понятием воздержания!)Я тут таких легенд не слышала))) Я все же считаю,что если человек хочет протрезв еть,то он будет трезвым и не важно,какой костыль выберет( кодировка,психотерапия,реба,Шичко...)Учиться жить без бухла все равно приходится.
Значит, не была устранена причина алкоголизации.Умер 2 года назад,отказали все органы,пить так и не бросил.