Бросаю пить

• Автор темы Автор темы Schatz
  • Дата начала Дата начала
Привет! Я тоже пивной алкоголик, ЕУ. Читай инфу на форуме, смотри видео в ютуб, пиши здесь, читай, погрузись пока сюда полностью (насколько возможно), потому что первые дни враг особенно силён, и в торгах он будет побеждать. Главное сейчас твоё решение и сила воли, а все эти ресурсы будут тебе помогать в этом. Тут вот пишут , что через неделю и кожа лучше и самочувствие и вообще другой человек будешь - не правда (у меня точно не так). Прошло 2 месяца и только только я начинаю видеть изменения, уходят отеки, нормализуется самочувствие. Все постепенно. Не жди чуда. Первые пару недель время тянется очень долго, а потом с каждым днём все легче и приятнее. Трезвость окрыляет и даёт огромное количество сил и вдохновения. Все получится 🙏🏻
Привет! Спасибо большое за советы и поддержку. Я рада, что нашла этот форум. Я хочу жить трезвой.
Ты тоже держись! У нас всё получится!

Сказали, что мне ещё пить и пить) а вы пишете, что тут все доброжелательные))) не, ну по сути то- да! 😄🙈
Возможно они имели ввиду что твой мозг не созрел для расставания с алко. Сложно сказать без контекста.
Сказали, что мне ещё пить и пить) а вы пишете, что тут все доброжелательные))) не, ну по сути то- да! 😄🙈

АА точно есть русскоговорящие, терапевтические есть ли - не знаю. Есть целая тема, где общаются наши русские немцы. Правда сама хозяйка темы к АА относится с прохладой.
В любом городе или в радиусе 15 км. по всей Германии есть группа взаимопомощи,где алкоголики собираются и делятся опытом выздоровления.В Берлине,тем более,навалом и розсыпью.Есть огромное количество организаций ,ребцентров,терапий .Короче,в Германии лечись от пуза,было бы желание)))

Зацепила и очень заинтересовала эта строчка. Если можно, раскрой тему, что это за способы могут быть?
Я и так тем наплодил здесь ойёйёй сколько.
Лучше ты создай,, например в разделе "Я трезв" под названием "Скрытное действие алкогольной программы", или "Алкоголь преследует" - как-то так.
Я же постраюсь связаться со специалистами данного профиля, выложу их ответы сюда.

Лучше ты создай,, например в разделе "Я трезв" под названием "Скрытное действие алкогольной программы", или "Алкоголь преследует" - как-то так.
Я уже думал над чем-то в этом роде, но хочу создать тему, когда счетчик будет побольше, ближе к году, наверное, чтобы накопить больше материала для анализа и дискуссий.

Это все оченьправильно , наверно, но у каждого своя философия. И моя -жить здесь и сейчас .
А я где живу? Не здесь? Не сейчас? :-D

А алкогольную программу я лечу 12-шагами
Алкогольная программа не лечится 12-шаговой программой, в этом её главный недостаток.

Я уже думал над чем-то в этом роде, но хочу создать тему, когда счетчик будет побольше, ближе к году, наверное, чтобы накопить больше материала для анализа и дискуссий.
А зачем ждать?

Да, создай сейчас тему, там и будешь копить всю информацию

То есть надо переубедить себя, что алкоголь мне не приносит никакого удовольствия, расслабления и прочего? или как понять депрограммирование на алкоголь?
Да, переубедить. Это легко сказать, но непросто сделать. Чтобы изменить свои убеждения, нужны новые знания, сопоставленные с собственным опытом. Если первое со вторым совпадёт, наступает переубеждение, итогом которого становится отвержение идеи употребления алкоголя.
Остальное уже - семечки, как у нас в Росии говорят.

Кстати, немцы у себя в Германии семечки лузгают?

Какие методики? Шичко?
Борьба с помыслами, чувствами и желаниями - это из святоотеческого наследия, собранного на протяжении тысчелетий. Драгоценная вещь!
У Шичко этого нет, зато есть методика депрограммирования. Соединение первого со вторым даёт великолепный плод свободы.

Борьба с помыслами, чувствами и желаниями - это из святоотеческого наследия, собранного на протяжении тысчелетий. Драгоценная вещь!
У Шичко этого нет, зато есть методика депрограммирования. Соединение первого со вторым даёт великолепный плод свободы.
Где почитать можно?

Да, переубедить. Это легко сказать, но непросто сделать. Чтобы изменить свои убеждения, нужны новые знания, сопоставленные с собственным опытом. Если первое со вторым совпадёт, наступает переубеждение, итогом которого становится отвержение идеи употребления алкоголя.
Буду читать, смотреть видео и сопоставлять.
Кстати, немцы у себя в Германии семечки лузгают?
За всех немцев говорить не могу, но те, кого я знаю не грызут.
Грызут только русские немцы, турки, арабы и те, кто с СНГ и то, может не все.

А я где живу? Не здесь? Не сейчас? :-D

Алкогольная программа не лечится 12-шаговой программой, в этом её главный недостаток.
Мы на разный языках говорим ) я не понимаю ))) что надо -то от меня?

А ну тормозите. А то как на пьяных разборках 😂😂😂😂спокойствие
Да мы не ругаемся , ко мне человек с вопросом -я ему толерантный ответ. Собственно все точки зрения и взгляды могут быть. Просто не поняла что я должна была ответить на то, что собеседник считает не рабочим )

Да, это разные подходы, они коренным образом отличаются друг от друга.

Разве у тебя что-то просят?
Я не поняла какой реакции ты от меня ждёшь на то, что 12 шагов не работают ) я пока не попробую , не могу сказать 🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу