Бросаю пить

• Автор темы Автор темы Schatz
  • Дата начала Дата начала
Печаль вот,в том что время проходит, плохое забывается,то что было в синьке,и отходосы.И мысль о выпывке уже не кажется такой плохой,как было на выходе.Такое вот.
Да, я читала вчера, что со временем забываешь как тебе плохо было от алкоголя и становится ещё тяжелей держаться. Надо эти мыслишки отгонять от себя. Держись!
А сон у меня тоже плохой,с вечера как усну,посплю часика два- три и просыпаюсь,и уже до утра уснуть не могу.
Я где-то читала, что качество сна обычно через недели 2 улучшается . Но, видимо, у всех по разному. Наверное, все зависит от того, как долго, как часто и что пила. Надеюсь, что скоро у тебя будет хороший здоровый сон.

Да, я читала вчера, что со временем забываешь как тебе плохо было от алкоголя и становится ещё тяжелей держаться. Надо эти мыслишки отгонять от себя. Держись!

Я где-то читала, что качество сна обычно через недели 2 улучшается . Но, видимо, у всех по разному. Наверное, все зависит от того, как долго, как часто и что пила. Надеюсь, что скоро у тебя будет хороший здоровый сон.
Спасибо большое,взаимно.У меня после отходосов, где- то дней через 5 от последнего вливания,сон улучшился,я спала отлично.А вот последние 4 ночи, пошло ухудшение.Незнаю с чем связано с этим или чё другое.Стрессов помимо синьки хватает.

сон улучшается в среднм после 2-3 менс трезвости, у кого то дольще, у многих он так и не налаживается

Если что, то тоже буду сюда писать.
А, кстати, про поесть.Это помогает. Но что-то мне страшно) я хочу похудеть, а у меня сейчас просто жор
Лучше не колпачить , поверь мне

А кто сказал, что я немка? у меня нет немецкого гражданства.

Не совсем понимаю вашу логику. Но если вам так неприятно помогать людям, проживающим не в России, то прошу не заходить ко мне.
На сайте я не увидела, чтобы было написано, что только для Россиян.
Енто шютка юмора была. Там хи-хи в конце)

Всем привет, мне 31 год и я алкоголичка. Пью пиво (много пива) 3-5 раз в неделю уже год, до этого было чуток реже, но тоже всегда в большом количестве. Пить начала активно лет 6 назад. Сначала для раскрепощения, для хорошего настроения, за компанию, по праздникам, а так же чтобы забыться, чтобы ничего не волновало. Но проблемы и заботы то всё равно не решались и тогда приходилось пить чаще, чтобы об этих проблемах и заботах и не думать. В какой то момент поняла, что слишком много и часто пью и подумала, что надо бы прекратить. Все же мы по началу считаем, что мы можем контролировать алкоголь и в любой (когда захотим) мы сможем бросить. Но увы уже было поздно. Максимум, что я продержалась это 10 дней. Но как же мне было плохо. Во мне как-будто 2 человека живут. Один говорит: " Не пей, не надо! Ты себя погубишь!", а второй твердит : "Выпей хоть бутылочку, тебе сразу полегчает!" Второй обычно побеждал.

Сейчас не пью четвертый день. Мне очень плохо - голова болит, сердце стучит. Но надо держаться.

Сюда пришла, чтобы высказаться, чтобы вас почитать, получить от вас поддержку и мотивацию, может кого-то тоже смогу поддержать.
Oh, Mein Schatz!
Вливайся:) Второй-он как раковая опухоль, если ее не вырезать подведет к могиле.

Он затыкается, когда ты перестаешь его дразнить и торговать.

Енто шютка юмора была. Там хи-хи в конце)
Может быть. Вчера я этот смайл даже не заметила) мне вчера очень плохо было и показалось,что типа написали: "что сюда приперлась? " Типа раз в Германии живу, то на немецких форумах и должна сидеть. И мне так обидно стало....

У этой болезни нет наций, я считаю.

Может быть. Вчера я этот смайл даже не заметила) мне вчера очень плохо было и показалось,что типа написали: "что сюда приперлась? " Типа раз в Германии живу, то на немецких форумах и должна сидеть. И мне так обидно стало....

Привет. Правильно считаешь.
Здесь мало тех, кто язвит и может нагрубить. В основном отзывчивые люди. Да и разбросаны все по белому свету. Так что норм всё. Пойдем трезветь)

невнимательность и обидчивость- это очень характерно для нас на ранних сроках особенно, я помню, однрого форумчанина несколько раз спрашивала откуда он родом))) хорошо, что он давно уже был трезвый и не обилделся

невнимательность и обидчивость- это очень характерно для нас на ранних сроках особенно, я помню, однрого форумчанина несколько раз спрашивала откуда он родом))) хорошо, что он давно уже был трезвый и не обилделся
А это со временем восстанавливается, или уже нанесён такой урон мозгу что не исправить?!я имею в виду невнимательность

Типа раз в Германии живу, то на немецких форумах и должна сидеть. И мне так обидно стало....
Насколько я знаю, в Германии есть не только многочисленные группы АА, но и бесплатные терапевтические группы взаимопомощи.

А это со временем восстанавливается, или уже нанесён такой урон мозгу что не исправить?!я имею в виду невнимательность
Восстанавливается понемногу, у молодых быстрее и думаю что качественнее. Но до конца наверно ничего не восстановится. Времени не хватит всей жизни. потому что позднее начнется уже возрастные изменения ( деградация) мозга. Но память однозначно лучше становится.

Восстанавливается понемногу, у молодых быстрее и думаю что качественнее. Но до конца наверно ничего не восстановится. Времени не хватит всей жизни. потому что позднее начнется уже возрастные изменения ( деградация) мозга. Но память однозначно лучше становится.
Спасибо))))

советский физик-теоретик Лев Ландау говорил так: «... выпитый новогодний бокал шампанского на целый месяц лишает меня творческой активности». Вот и посчитай сколько выпито и перемножь на месяцы))) получится время восттановления мозга
Мне мой друг непьющий ученый примерно то же самое говорил

советский физик-теоретик Лев Ландау говорил так: «... выпитый новогодний бокал шампанского на целый месяц лишает меня творческой активности». Вот и посчитай сколько выпито и перемножь на месяцы))) получится время восттановления мозга
То есть у физиков алкоголь из организма выводится за месяц:WRITE:

Да, уж....точно что жизни не хватит

Oh, Mein Schatz!
Вливайся:) Второй-он как раковая опухоль, если ее не вырезать подведет к могиле.

Он затыкается, когда ты перестаешь его дразнить и торговать.
Спасибо. Пытаюсь вот влиться)

Назад
Сверху Снизу