Бросаю пить

• Автор темы Автор темы Schatz
  • Дата начала Дата начала
То есть у физиков алкоголь из организма выводится за месяц:WRITE:
Видимо , он так влияет на умственную деятельность, чтобы мозгам вернуться в нормальное состояние требуется месяц Бесследно не проходит через организм этот яд

Привет. Правильно считаешь.
Здесь мало тех, кто язвит и может нагрубить. В основном отзывчивые люди. Да и разбросаны все по белому свету. Так что норм всё. Пойдем трезветь)
Я тоже надеюсь, что здесь в основном добрые и отзывчивые люди. Да, пойдем трезветь)

Я тоже надеюсь, что здесь в основном добрые и отзывчивые люди. Да, пойдем трезветь)
да, в основном мы такие. если кто то попадется не совсем в твоем вкусе, то можно поставить в игнор :YES:

Насколько я знаю, в Германии есть не только многочисленные группы АА, но и бесплатные терапевтические группы взаимопомощи.
Может быть, я не искала. они на немецком, наверное. Мне хотелось на родном языке.

Может быть, я не искала. они на немецком, наверное. Мне хотелось на родном языке.
АА точно есть русскоговорящие, терапевтические есть ли - не знаю. Есть целая тема, где общаются наши русские немцы. Правда сама хозяйка темы к АА относится с прохладой.

да, в основном мы такие. если кто то попадется не совсем в твоем вкусе, то можно поставить в игнор :YES:
Ахаха, спасибо. Я не знала, что тут такое есть. Но пока претендентов нету, слава Богу. Но буду знать)

АА точно есть русскоговорящие, терапевтические есть ли - не знаю. Есть целая тема, где общаются наши русские немцы. Правда сама хозяйка темы к АА относится с прохладой.
а, спасибо. Не знаю как, но я как.то на эту тему уже наткнулась и уже начала читать.

Всем привет, мне 31 год и я алкоголичка. Пью пиво (много пива) 3-5 раз в неделю уже год, до этого было чуток реже, но тоже всегда в большом количестве. Пить начала активно лет 6 назад. Сначала для раскрепощения, для хорошего настроения, за компанию, по праздникам, а так же чтобы забыться, чтобы ничего не волновало. Но проблемы и заботы то всё равно не решались и тогда приходилось пить чаще, чтобы об этих проблемах и заботах и не думать. В какой то момент поняла, что слишком много и часто пью и подумала, что надо бы прекратить. Все же мы по началу считаем, что мы можем контролировать алкоголь и в любой (когда захотим) мы сможем бросить. Но увы уже было поздно. Максимум, что я продержалась это 10 дней. Но как же мне было плохо. Во мне как-будто 2 человека живут. Один говорит: " Не пей, не надо! Ты себя погубишь!", а второй твердит : "Выпей хоть бутылочку, тебе сразу полегчает!" Второй обычно побеждал.

Сейчас не пью четвертый день. Мне очень плохо - голова болит, сердце стучит. Но надо держаться.

Сюда пришла, чтобы высказаться, чтобы вас почитать, получить от вас поддержку и мотивацию, может кого-то тоже смогу поддержать.
Привет! Я тоже пивной алкоголик, ЕУ. Читай инфу на форуме, смотри видео в ютуб, пиши здесь, читай, погрузись пока сюда полностью (насколько возможно), потому что первые дни враг особенно силён, и в торгах он будет побеждать. Главное сейчас твоё решение и сила воли, а все эти ресурсы будут тебе помогать в этом. Тут вот пишут , что через неделю и кожа лучше и самочувствие и вообще другой человек будешь - не правда (у меня точно не так). Прошло 2 месяца и только только я начинаю видеть изменения, уходят отеки, нормализуется самочувствие. Все постепенно. Не жди чуда. Первые пару недель время тянется очень долго, а потом с каждым днём все легче и приятнее. Трезвость окрыляет и даёт огромное количество сил и вдохновения. Все получится 🙏🏻

. Тут вот пишут , что через неделю и кожа лучше и самочувствие и вообще другой человек будешь - не правда (у меня точно не так).
Это фантастические рассказы ,ну или же у "плющевых " очень молодых алкашей так может быть. У матерых ЕУшников -нет :CRAZY: Это действительно важно знать. поскольку бывает так, что человек ждет скорых результатов, и , не получая их, разочаровывается в трезвости и может начать снова употреблять. В этом плане мне нравится Арсений кайсаров с Навигатором Трезвости - канал на ютубе. где он дает расклад , что происходит при отказе от алко с наши организмом

Это фантастические рассказы ,ну или же у "плющевых " очень молодых алкашей так может быть. У матерых ЕУшников -нет :CRAZY:
Ну меня много раз тут назвали плюшевым молодым алкашом, думаю, где же обещанные пряники, я просыпалась каждое утро и бежала к зеркалу, а отеки на месте 😃

Сорвалась чего, до банальности , поехала встретиться с товарищами и в баре
Согласись, опрометчивый был поступок. Я думаю, где-то с годик с друзьями лучше бы встречаться в каких-то других местах.

Согласись, опрометчивый был поступок. Я думаю, где-то с годик с друзьями лучше бы встречаться в каких-то других местах.
Так вот же ж. А я бы если бы не поехала держалась бы. Сама

Сказали, что мне ещё пить и пить) а вы пишете, что тут все доброжелательные))) не, ну по сути то- да! 😄🙈
Уходит и пузо . Не пила вообще 4 месяца опять была красотка . Уход за собой , минимум спорта и огонь 🔥 💪все впереди , посмотришь

При таком раскладе алкоголная программа ... будет тебя преследовать неопределённо долгое время, заявляя о себе способами, по внешнему виду не имеющими отношения к алкоголю.
Зацепила и очень заинтересовала эта строчка. Если можно, раскрой тему, что это за способы могут быть?

Назад
Сверху Снизу