Бросаю пить

• Автор темы Автор темы Schatz
  • Дата начала Дата начала
Да мы не ругаемся , ко мне человек с вопросом -я ему толерантный ответ. Собственно все точки зрения и взгляды могут быть. Просто не поняла что я должна была ответить на то, что собеседник считает не рабочим )
Это его точка зрения. Не могут алкоголики спокойно к сожалению )))

Буду читать, смотреть видео и сопоставлять.
Если вести речь серьёзно, это большая работа, Нужны хорошие источники, наставники, и главный инструмент метода - дневник Шичко, то есть письменные ответы на специальные вопросы, направленные на искоренение алкогольной программы, гнездящейся в подсознании.

За всех немцев говорить не могу, но те, кого я знаю не грызут.
Вот поэтому у немцев и нет хороших средств от алкоголя :-D Шутка, конечно;-)

Я не поняла какой реакции ты от меня ждёшь на то, что 12 шагов не работают ) я пока не попробую , не могу сказать 🤣🤣🤣
Ничего от тебя не жду, ровным счётом. Просто сообщаю то, что известно. 12-ти шаговая программа помогает воздерживаться от употреблерия алкоооля, но не искореняет причин его употребления.

Не могу объяснить словами, ибо иррационально, но чувствую, что еще не готов.
Вот уже виден один из тайных механизмов алкопрограммы: какая-то робость, непонятная нерешительность перед, казалось бы, донельзя простым шагом.

Чтобы не грузить терминологией, скажем как можно проще: алкогольная программа оказывает мощное сопротивление всем попыткам её разоблачить, тем более - изгнать. Это свойство работает и когда пьющий не хочет избавляться от своей беды (у меня всё нормально, пью как все).

Вот уже виден один из тайных механизмов алкопрограммы: какая-то робость, непонятная нерешительность перед, казалось бы, донельзя простым шагом.
Да не робость это!:WALL:
Просто не сложилась у меня концепция своей темы, такая, чтобы мне самому интересно было, а не просто тема ради темы. Опять же, чтобы обсуждение конструктивным получилось, а не просто нытье. Терпеть не могу пустословия. Опять же у меня статьи научные всегда так вызревали длительно и постепенно, сначала туманные идеи, а потом - хлоп, и паззлы в голове складывались в одно целое.

Ничего от тебя не жду, ровным счётом. Просто сообщаю то, что известно. 12-ти шаговая программа помогает воздерживаться от употреблерия алкоооля, но не искореняет причин его употребления.
Иногда и часто проблемы психологического характера птср, тревожно -депрессивное , как у меня например и прочие расстройства , которые не лечатся психотерапевтами и ад на фоне алкоголизма , а тут все в одном месте можно проработать. Я вообще сторонилась АА, а сейчас норм . Даже нравится. Правда я ещё не Шагала

Иногда и часто проблемы психологического характера птср, тревожно -депрессивное , как у меня например и прочие расстройства , которые не лечатся психотерапевтами и ад на фоне алкоголизма , а тут все в одном месте можно проработать. Я вообще сторонилась АА, а сейчас норм . Даже нравится. Правда я ещё не Шагала
С датой !!!

Вложения

• 9540C849-F0ED-426C-88C0-0448396B33FA.gif
    9540C849-F0ED-426C-88C0-0448396B33FA.gif
    366.3 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу