Бросаю пить,поддержите пожалуйста

Я не верю в кодировку. Ее срывают запросто. Рано тебе еще кодироваттся.

Мои замечания:
1. Работать с головой - это менять интересы круг знакомых. Например,глупо тащиться на корпоратив и не пить. Мне там скучно. Поэтому я честно не хожу. Глупо идти к подругам, если они пьют. Я сама алкашка с 18 лет и помню это превкушение пьянки с подружками.. очень много прошло времени, когда , поняла, что для алкоголя не нужен повод и стала сама себе покупать и в будни и в праздники.. тогда и поняла, что не скучаю по дружбе с собутыльниками, если там не наливают..
2. Менять интересы. У меня в твои годы первый ребенок родился. Это было интересно, я не пила и не курила.
3. Или например спорт и спортивные тусы..
4. Знаю очень много непьющих мужчин которые обожают именно подвыпивших ледей, и с удовольствием им наливают и закрывают глаза на их косяки. Собственно на фоне такой алкашки можно самоутверждаться при случае или завуалировано стыдить, снижать самооценку невинными замечаниями. Да и самооценка без этого будет падать. Тебе же стыдно за себя. Будешь жить с парнем и считать, что он норм, а я какашка и значит, дофига ему должна, а он спасибо, что терпит меня такую.. короче, чувство достоинства и высокая самооценка тебе самой нужна. Твоему парню она даже невыгодна. Делай

Привет, ТС! Ты такая молодая у тебя вся жизнь впереди , а ты играешь в русскую рулетку. С такими выкидонами при употреблении, очень легко можно дойти до необратимых последствий.
У тебя есть все шансы выбраться из этого дерьма и больше туда не возвращаться, при одном условии, если ты действительно этого захочешь и начнешь выполнять базовые рекомендации, которые тебе скинули.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Благоразумия тебе и удачи !
Здравствуйте,спасибо)

Всем привет ,я девушка 24 года ,и полнейшая алкоголичка,я из тех людей которые выпивают незная меры и в конечном итоге попадают на жесткие приключения,в запои не ухожу мне хватает одного дня начудить полнейших Делов,в эту субботу я допилась до ручки,пошли с коллегой в бар выпить пиво ,и я напилась там так сильно что многого не помню(а это обычная тема ,я всегда если перепиваю страдаю амнезией )все закончилось тем что я шла одна домой(почему то не могла вызвать такси)Упала расшибла чутка лицо ,и описалась прямо в штаны,и я не помню каким то чудным образом или кто то ,или просто скорая была рядом ,но меня забрали в больницу,и я поехала в больницу а куртке без штанов,там меня обследовали слава богу не было сотрясения,но после этого я отхожу уже 2 ой день,и в очень сильной апатии,живу с парнем мой парень не пьющий,а еще я ВДА,отец мой не пьет уже давно закодированный,но мать алкоголичка на последней стадии.И что еще хочу сказать ,таких ситуаций которую я описала в моей жизни было немало,то сижу пью с другом а потом не известно где очнусь ,в каком то лесу и опять же с ссадинами,то натворю каких делов непонятных ,очень стыдно перед собой перед парнем ,перед скорой которая меня увозила,я решила что в понедельник пойду и закодируюсь,потому что мне так страшно ,что еще я могу отчебучить будучи пьяной.Парень конечно поддержал в кодировке ,но он не считает что я алкашка потому что не имеет понимания что это и как,он считает алкашами видимо только тех кто под магазом стоит или в запое лежит,Но я считаю что я уже допилась до крайней точки
Кодируйся не кого не слушай сколько продержишься столько продержишься главное нашла в себе силы для этого это лучше чем не чего

Кодируйся не кого не слушай сколько продержишься столько продержишься главное нашла в себе силы для этого это лучше чем не чего
Спасибо) да я подумала что нужно попробовать и кодировку заодно,может даже просто схожу к врачу к наркологу,что он мне посоветует,просто хотя бы схожу и узнаю ,а там решим с ним

Спасибо) да я подумала что нужно попробовать и кодировку заодно,может даже просто схожу к врачу к наркологу,что он мне посоветует,просто хотя бы схожу и узнаю ,а там решим с ним
Да отлично самое главное пока молодая организм справится главное найти правильную и качественную помощь и поддержку удачи вам как стимул посмотри на алкашей со стажем (не кого не хочу обидеть)

Да отлично самое главное пока молодая организм справится главное найти правильную и качественную помощь и поддержку удачи вам как стимул посмотри на алкашей со стажем (не кого не хочу обидеть)
Спасибо)

Привет! Я правильно понял, что в больницу ты приехала в трусах?

Мне почти 39 лет, и больше 20 лет я бухал. Помню в 24 года я не видел проблемы в том, что я пью и очень много чего натворил под этим делом. Рекомендую бросать и поберечь свое здоровье, а то дальше будет хуже!

Мне почти 39 лет, и больше 20 лет я бухал. Помню в 24 года я не видел проблемы в том, что я пью и очень много чего натворил под этим делом. Рекомендую бросать и поберечь свое здоровье, а то дальше будет хуже!
Нет меня скорая забрала по ходу какой-то хороший человек вызвал просто сдали в приёмное а там люди с опытом видимо решили что пускай поспит и идёт дальше (не могу точно сказать помню только утро как пил и как проснулся на стульях)

Да ,но со штанами в руках потому что сняла их понятно по какой причине..

Да дальше только хуже если не прекратить,буду стараться работать над головой своей ,и в понедельник посещу врача нарколога,узнаю его мнение и возможно закодируюсь

Дак первое время я так и делаю после того как напьюсь и натворю Делов ,я не пью потом месяц или два ,а потом у меня все забывается ,и я думаю ну я немножко за воротник за кину и не буду как в прошлый раз напиваться ,иногда удается выпить чуть чуть и по домам,а иногда влезаю вот в такие ситуации,что на следующее утро кровь стынет в жилах от страха

Могу не пить какое то время ,месяц два,а потом всё забывается плохое,и думаю ну немножко почему и нет,хотя бошкой понимаю что нельзя ни немножко ни сколько нельзя ,но все равно тянусь в эту кабалу,дома живу с парнем ,он не пьющий мы вместе не пьем,это если какой корпоратив или еще так выпить кто позовет ,тогда да

Ну значит с башкой и надо работать.

Прикольно. У тебя есть шанс в 24 года завязать с бухлом, стать сознательным трезвенником. Я как-то думал, если бы мне предложили прожить жизнь заново, но изменить в ней какую-нибудь единственную вещь, я выбрал бы никогда не пробовать алкоголя. В нынешней своей жизни я ни о чем не жалею, но понимаю, что отказ от алкоголя позволил бы мне прожить МАКСИМАЛЬНО ИНУЮ жизнь. Это было бы интересно.

Успехов тебе.

Ну значит с башкой и надо работать.

Прикольно. У тебя есть шанс в 24 года завязать с бухлом, стать сознательным трезвенником. Я как-то думал, если бы мне предложили прожить жизнь заново, но изменить в ней какую-нибудь единственную вещь, я выбрал бы никогда не пробовать алкоголя. В нынешней своей жизни я ни о чем не жалею, но понимаю, что отказ от алкоголя позволил бы мне прожить МАКСИМАЛЬНО ИНУЮ жизнь. Это было бы интересно.

Успехов тебе.
Спасибо)

Это в каком смысле? :-D
Сразу говорю это про реальных алкашей которым похрен на внешний вид главное как то выкрутить на бухло в основном все начинается с маленькой когда голову обманул не важно уже ни чего только это состояние (кто в теме поймут ни кого не хочу обидеть)

Всем привет ,я девушка 24 года ,и полнейшая алкоголичка,я из тех людей которые выпивают незная меры и в конечном итоге попадают на жесткие приключения,в запои не ухожу мне хватает одного дня начудить полнейших Делов,в эту субботу я допилась до ручки,пошли с коллегой в бар выпить пиво ,и я напилась там так сильно что многого не помню(а это обычная тема ,я всегда если перепиваю страдаю амнезией )все закончилось тем что я шла одна домой(почему то не могла вызвать такси)Упала расшибла чутка лицо ,и описалась прямо в штаны,и я не помню каким то чудным образом или кто то ,или просто скорая была рядом ,но меня забрали в больницу,и я поехала в больницу а куртке без штанов,там меня обследовали слава богу не было сотрясения,но после этого я отхожу уже 2 ой день,и в очень сильной апатии,живу с парнем мой парень не пьющий,а еще я ВДА,отец мой не пьет уже давно закодированный,но мать алкоголичка на последней стадии.И что еще хочу сказать ,таких ситуаций которую я описала в моей жизни было немало,то сижу пью с другом а потом не известно где очнусь ,в каком то лесу и опять же с ссадинами,то натворю каких делов непонятных ,очень стыдно перед собой перед парнем ,перед скорой которая меня увозила,я решила что в понедельник пойду и закодируюсь,потому что мне так страшно ,что еще я могу отчебучить будучи пьяной.Парень конечно поддержал в кодировке ,но он не считает что я алкашка потому что не имеет понимания что это и как,он считает алкашами видимо только тех кто под магазом стоит или в запое лежит,Но я считаю что я уже допилась до крайней точки
Привет.
Ты по адресу, по сути!
Тут таких , прошедших подобное, ну очень и очень много.
Раз о ВДА знаешь, то...пора бы уж, возможно, и с АА познакомиться?
Лично.
Поближе.
Поплотнее.
Посурьёзнее.

Сразу говорю это про реальных алкашей которым похрен на внешний вид главное как то выкрутить на бухло в основном все начинается с маленькой когда голову обманул не важно уже ни чего только это состояние (кто в теме поймут ни кого не хочу обидеть)
Ты так и говори, что алкашей употребленцев виду имеешь.
Тутычки же немало очень и трезвых алкашов!))

Ты так и говори, что алкашей употребленцев виду имеешь.
Тутычки же немало очень и трезвых алкашов!))
Да употребленцев прямо кто в в декабре в минус 20 в тапках ходит еле еле в ближайший красно белое

думаю что кодировка мне поможет,я и сама могу не пить месяц или два ,но
Пословица была такая в доковидные старые времена: "с прививкой гриппом болеют тока 2 недели, без прививки - аж 14 дней!"

Назад
Сверху Снизу