Всем привет ,я девушка 24 года ,и полнейшая алкоголичка,я из тех людей которые выпивают незная меры и в конечном итоге попадают на жесткие приключения,в
запои не ухожу мне хватает одного дня начудить полнейших Делов,в эту субботу я допилась до ручки,пошли с коллегой в бар выпить пиво ,и я напилась там так сильно что многого не помню(а это обычная тема ,я всегда если перепиваю страдаю амнезией )все закончилось тем что я шла одна домой(почему то не могла вызвать такси)Упала расшибла чутка лицо ,и описалась прямо в штаны,и я не помню каким то чудным образом или кто то ,или просто скорая была рядом ,но меня забрали в больницу,и я поехала в больницу а куртке без штанов,там меня обследовали слава богу не было сотрясения,но после этого я отхожу уже 2 ой день,и в очень сильной апатии,живу с парнем мой парень не пьющий,а еще я
ВДА,отец мой не пьет уже давно закодированный,но мать алкоголичка на последней стадии.И что еще хочу сказать ,таких ситуаций которую я описала в моей жизни было немало,то сижу пью с другом а потом не известно где очнусь ,в каком то лесу и опять же с ссадинами,то натворю каких делов непонятных ,очень стыдно перед собой перед парнем ,перед скорой которая меня увозила,я решила что в понедельник пойду и закодируюсь,потому что мне так страшно ,что еще я могу отчебучить будучи пьяной.Парень конечно поддержал в кодировке ,но он не считает что я алкашка потому что не имеет понимания что это и как,он считает алкашами видимо только тех кто под магазом стоит или в
запое лежит,Но я считаю что я уже допилась до крайней точки