Бросаю пить,поддержите пожалуйста

Тем более он мне верит,ведь я ему обещала после последнего раза ,когда на ногах не могла ходить,это был как раз корпоратив весной,что не буду до таких состояний,потом выпивала но не до такого,а тут вот так получилось….я сама была уверена если честно что все больше до такого не буду,но видимо это не про меня…
Ещё раз.
Любая твоя пьянка на отвязе может окончится изменой/венерическим заболеванием/беременностью, а то и хуже... Ты не дома пьёшь. Обдумай это, пожалуйста. Не ломай себе жизнь ради вонючего перегара и хренового состояния на следующий день. 😊

сижу пью с другом а потом не известно где очнусь ,в каком то лесу и опять же с ссадинами,то натворю каких делов непонятных ,очень стыдно перед собой перед парнем ,перед скорой которая меня увозила
Парню глубоко накакать. Ну прям вот совсем глубоко. Поэтому выбираться нужно самой

Да все он понимает, плевать ему просто и все. Тк очевидно что с его девушкой в таком состоянии могут сделать что угодно. Любой норм бы либо с первого раза начал тревогу бить либо ушел бы
Ну или полностью ей верит и любит.

Ну или полностью ей верит и любит.
Верит что она без штанов со скорой приходит из больницы или с другом пьет? Нет, ему плевать, он никуда от нее не свалит по своим каким то причинам

Оставьте парня в покое, он тут вообще не при делах и не имеет никакого отношения к пьянству ТС.

Верит что она без штанов со скорой приходит из больницы или с другом пьет? Нет, ему плевать, он никуда от нее не свалит по своим каким то

Верит что она без штанов со скорой приходит из больницы или с другом пьет? Нет, ему плевать, он никуда от нее не свалит по своим каким то причинам
У меня сейчас нет друзей мужчин ,то что я писала с другом это было намного до парня

У меня сейчас нет друзей мужчин ,то что я писала с другом это было намного до парня
Не будешь пить и это останется в прошлой жизни. А вот продолжишь - не обессудь!

Я не верю в кодировку. Ее срывают запросто. Рано тебе еще кодироваттся.

Мои замечания:
1. Работать с головой - это менять интересы круг знакомых. Например,глупо тащиться на корпоратив и не пить. Мне там скучно. Поэтому я честно не хожу. Глупо идти к подругам, если они пьют. Я сама алкашка с 18 лет и помню это превкушение пьянки с подружками.. очень много прошло времени, когда , поняла, что для алкоголя не нужен повод и стала сама себе покупать и в будни и в праздники.. тогда и поняла, что не скучаю по дружбе с собутыльниками, если там не наливают..
2. Менять интересы. У меня в твои годы первый ребенок родился. Это было интересно, я не пила и не курила.
3. Или например спорт и спортивные тусы..
4. Знаю очень много непьющих мужчин которые обожают именно подвыпивших ледей, и с удовольствием им наливают и закрывают глаза на их косяки. Собственно на фоне такой алкашки можно самоутверждаться при случае или завуалировано стыдить, снижать самооценку невинными замечаниями. Да и самооценка без этого будет падать. Тебе же стыдно за себя. Будешь жить с парнем и считать, что он норм, а я какашка и значит, дофига ему должна, а он спасибо, что терпит меня такую.. короче, чувство достоинства и высокая самооценка тебе самой нужна. Твоему парню она даже невыгодна. Делай выводы.

Да,я себя полностью беру в руки,всё хватит с меня.
Про первую рюмку правда.
Если позволишь себе понюхать пробку или даже подумать, что почему бы и не выпить чуть чуть,то будет срыв.

Это типичное явление. Называется алкогольное безумие. Еще называют - гонять тягу. Даже в мыслях нельзя. Будет срыв.

Не выпьешь сегодня, будешь думать каждый день, пока не выпьешь.
Или впадешь в реальное безумие, начнешь орать, бить посуду, оскорблять парня, уволишься с работы, наглотаешься таблеток, изменишь или другое..

Искать нужно умиротворение и гормонию в душе. А в истерике лучше уж выпить блин, чем так жить.

Поэтому сразу установка - не пью никогда, даже если квартира сгорит или умрет близкий, не нюхаю пробку, не участвую в разговорах об алкоголе..

Привет, ТС! Ты такая молодая у тебя вся жизнь впереди , а ты играешь в русскую рулетку. С такими выкидонами при употреблении, очень легко можно дойти до необратимых последствий.
У тебя есть все шансы выбраться из этого дерьма и больше туда не возвращаться, при одном условии, если ты действительно этого захочешь и начнешь выполнять базовые рекомендации, которые тебе скинули.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Благоразумия тебе и удачи !

Назад
Сверху Снизу