Хочу бросить пить, поддержите, но муж и все окружение пьет

Завтра у меня д.р муж сказал что поедет на рыбалку..ну как то так..видать важнее чем д.р жены.
Это же прекрасно, меньше поводов сорваться. Распланируй день так, как тебе надо. )

а я как всегда услышала, что то типо сама виновата и вообще иди в...
А в предыдущие года вы праздновали? Я к чему спрашиваю.. мой муж принципиально не признаёт ни 14-е февраля, ни 23-е, ни 8-е марта.

А сегодня так вообще говорит мне : "сгоняй мне за червями" вот и вся романтика..как тут не запить снова!!Но я держусь..Как могу..
Запьешь - ничего не изменится, всё опять пойдёт по кругу. Надеюсь, ты это понимаешь.
К вопросу как не запить.. ну, у меня недавно муж выпил 0.5 вискаря, сходил еще за одной бутылкой, пришёл с кухни в комнату (я за компом сидела), подвинул стол к моему, поставил вискарь: "Чего-то мы с тобой давно не общались". "Вечер перестаёт быть томным", - подумала я. И дальше мне пришлось делать вид, что я внимательно слушаю и вникаю в полупьяный монолог. Через полчаса он себя накрутил, наговорил мне всякой обидной фигни и завалился спать. "Вот и поговорили", - подумала я, заварив себе успокаивающего чая.
И ведь раньше такое было не раз, обижалась, расстраивалась, бухала. Сейчас - смотрю на всё происходящее, как на кино.

Троллинг в теме новичка
Да, у меня все плохо, муж не любимый, дочь старшая меня не понимает, ей 14 лет, хотелось жить в другом городе...Все не так как я хотела!!Но тут же понимаю, что это все отговрки..А выпьешь, вроде бы и сойдет...Проблема во мне я знаю, а вот что делать с этой проблемой я не знаю..Что посоветуете?Может кто сталкивался с этим?
Сначала бросить пить..потом решишь все остальное...

Поэтому и смотрю титаник в сотый раз хоть там посмотреть любовь
Может не надо? )) Раскачаешь себя на эмоции, на жалость к себе и к ситуации. А в таком состоянии - полшага до того, чтобы избавиться привычным образом от стресса.
Есть уже планы на ДР? :smile:

Может не надо? )) Раскачаешь себя на эмоции, на жалость к себе и к ситуации. А в таком состоянии - полшага до того, чтобы избавиться привычным образом от стресса.
Есть уже планы на ДР? :smile:
Да есть планы)Хочу встретить этот д.р трезвой)

Назад
Сверху Снизу