Короче понятно, сижу смотрю Титатаник, правляюсь сама..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же прекрасно, меньше поводов сорваться. Распланируй день так, как тебе надо. )Завтра у меня д.р муж сказал что поедет на рыбалку..ну как то так..видать важнее чем д.р жены.
А в предыдущие года вы праздновали? Я к чему спрашиваю.. мой муж принципиально не признаёт ни 14-е февраля, ни 23-е, ни 8-е марта.а я как всегда услышала, что то типо сама виновата и вообще иди в...
Даже нами ты пытаешьсы манипулировать.Блин, ну напишите мне уже кто нибудь..что даже здесь я никому не нужна..
В чем манипуляция?Даже нами ты пытаешьсы манипулировать.
Строгость и наказание - вот, что тебе нужно.
В фразе "даже здесь никому не нужна".В чем манипуляция?
Какой то вы религиозный фанатик, мимо..мимо..жду только адекватных людейВ фразе "даже здесь никому не нужна".
Но лучше бы ты спросила, какой плетью тебя нужно наказать.
Запьешь - ничего не изменится, всё опять пойдёт по кругу. Надеюсь, ты это понимаешь.А сегодня так вообще говорит мне : "сгоняй мне за червями" вот и вся романтика..как тут не запить снова!!Но я держусь..Как могу..
Я атеист. Просто ты ничего не понимаешь, а значит, лучше намахни стаканчик-другой.Какой то вы религиозный фанатик, мимо..мимо..жду только адекватных людей
Сам намахни..здесь не для этого собралисьЯ атеист. Просто ты ничего не понимаешь, а значит, лучше намахни стаканчик-другой.
А я поняла ты хейтер местный)))Ну так не на ту напал))Я атеист. Просто ты ничего не понимаешь, а значит, лучше намахни стаканчик-другой.
Даже спорить не буду, просто жаль что на этом сайте есть такие людиА я поняла ты хейтер местный)))Ну так не на ту напал))
Сначала бросить пить..потом решишь все остальное...Да, у меня все плохо, муж не любимый, дочь старшая меня не понимает, ей 14 лет, хотелось жить в другом городе...Все не так как я хотела!!Но тут же понимаю, что это все отговрки..А выпьешь, вроде бы и сойдет...Проблема во мне я знаю, а вот что делать с этой проблемой я не знаю..Что посоветуете?Может кто сталкивался с этим?
Может не надо? )) Раскачаешь себя на эмоции, на жалость к себе и к ситуации. А в таком состоянии - полшага до того, чтобы избавиться привычным образом от стресса.Поэтому и смотрю титаник в сотый раз хоть там посмотреть любовь
Да есть планы)Хочу встретить этот д.р трезвой)Может не надо? )) Раскачаешь себя на эмоции, на жалость к себе и к ситуации. А в таком состоянии - полшага до того, чтобы избавиться привычным образом от стресса.
Есть уже планы на ДР?