Хочу бросить пить, поддержите, но муж и все окружение пьет

Извините, что сегодня никому не отвечаю, просто депрессняк такой, что аж разговаривать ни с кем не хочется.Но все равно всем спасибо за поддержку, скоро я надеюсь приду в норму. Проволялась целый день, даже поплакала( не знаю почему, слезы текут сами и все)кажется что всю жизнь просрала и дальше одна тьма, виню себя во всем и тут же жалею...короче в голове неразбериха..
Если получится не пить хотя бы недели две, начнется эйфория, будешь как на крыльях летать, как влюбленная и юная)
Так очень у многих, такой период. Только надо потерпеть.
Оно того стоит))
Не бойся)

Открой тут "темы пользователей рекомендованные к прочтению" и почитай немножко, с какого ужаса люди выбираются. И в конце - через 7-10 лет, как хорошо, ярко живут.

Посмотри почитай
Тока не реви когда читать будешь))

Извините, что сегодня никому не отвечаю, просто депрессняк такой, что аж разговаривать ни с кем не хочется.Но все равно всем спасибо за поддержку, скоро я надеюсь приду в норму. Проволялась целый день, даже поплакала( не знаю почему, слезы текут сами и все)кажется что всю жизнь просрала и дальше одна тьма, виню себя во всем и тут же жалею...короче в голове неразбериха..

А что такого,сам могу скупую пустить когда никто невидет с бодуна))) и легче в разы, эмоции сбил и все... только тсссс
Мальчики тоже могут скупую пускать..
Курить надо идти а лень))))

Я вот встала сегодня утром, вроде солнышко и погода хорошая, снежок свежий выпал..Но я как оглянулась вокруг..посмотрела на свою холупу, которую легче снести, чем отремонтировать, на это " тело" опухшее и жутко воняющее перегаром с воплями" пожрать есть че?" ,выползающее из соседней комнаты,так и захотелось залезть назад под свое одеяло назад, что я и сделала..Я понимаю, конечно что мое состояние временное нужно потерпеть это так алкоголь всю химию мозга нарушил..я все таки верю что это пройдет, значит не все потеряно у меня наверное, главное не пить

Я вот встала сегодня утром, вроде солнышко и погода хорошая, снежок свежий выпал..Но я как оглянулась вокруг..посмотрела на свою холупу, которую легче снести, чем отремонтировать, на это " тело" опухшее и жутко воняющее перегаром с воплями" пожрать есть че?" ,выползающее из соседней комнаты,так и захотелось залезть назад под свое одеяло назад, что я и сделала..Я понимаю, конечно что мое состояние временное нужно потерпеть это так алкоголь всю химию мозга нарушил..я все таки верю что это пройдет, значит не все потеряно у меня наверное, главное не пить

Поздравляю тебя !осознание пришло.
А кто-то всю жизнь не может поверить и думает в свою исключительность)))
Обрати внимание мы похожи ))), социум и доходы разные но забухиваеми одинаково.неисключительные ниразу))))

Согласна ," исключительных" нет перед этой заразой. И не важен ей ни статус ни возраст ни положение в обществе ,всех косит ,не разбирая..

Согласна ," исключительных" нет перед этой заразой. И не важен ей ни статус ни возраст ни положение в обществе ,всех косит ,не разбирая..

Самый прикол есть...через время реально кажется что не алк.(мозг лазейки ищет)и все возвращается от куда пришла а то и хуже.
Уже все изучено и написано....мы такие состояния называем переобулся.
Так что бди.

Строгость, молитва и воздержание от удовольствий - вот три вещи, что могут уберечь распутных девок от алкогольного демона.

на это " тело" опухшее и жутко воняющее перегаром с воплями" пожрать есть че?" ,выползающее из соседней комнаты
Радоваться надо, что это тело - не ты.
Я вчера глядела на выпивающего мужа и думала - завтра ему будет очень плохо. Сегодня утром посмотрела на него и поняла - ага, прогноз был верный. )))

Радоваться надо, что это тело - не ты.
Я вчера глядела на выпивающего мужа и думала - завтра ему будет очень плохо. Сегодня утром посмотрела на него и поняла - ага, прогноз был верный. )))

Ну а что,бросаем для себя, смотри не переобуйся,)))
Если будет крыть, сразу пиши,попробуем отговорить или тел есть в интернете трезвых (поддержка и тд)
Не стебись над ним ,он болен как и мы

Ну а что,бросаем для себя, смотри не переобуйся,)))
Если будет крыть, сразу пиши,попробуем отговорить или тел есть в интернете трезвых (поддержка и тд)
Не стебись над ним ,он болен как и мы
Да нет не переобуюсь)))Может и муж подтянется, стебаться не буду, конечно понимаю что он как и все мы..просто не понял еще...Спасибо вам.

Да нет не переобуюсь)))Может и муж подтянется, стебаться не буду, конечно понимаю что он как и все мы..просто не понял еще...Спасибо вам.

Заметишь.....часто один когда бросает, второй начинае пить меньше!!!!! Может так у тебя произойдет и не резких движений, сейчас это даже не ты.
Спокойной ночи алкаши! Вырубает что-то.

Прочти Стеценко он очень доходчиво и без мед абривиатур говорит .хоть поймёшь с чем сталкнулась.много вопросов в тексте разбирает.
Комрад радио аа тоже норм ,тягу гасит.

Прочти Стеценко он очень доходчиво и без мед абривиатур говорит .хоть поймёшь с чем сталкнулась.много вопросов в тексте разбирает.

Советовали тебя или нет уже забыл.

Привет, мои дорогие алкоголики))Я аж соскучилась по вам за целый день!Завтра у меня д.р муж сказал что поедет на рыбалку..ну как то так..видать важнее чем д.р жены. Сегодня прошлась по улице многие мужчины с цветами, а я как всегда услышала, что то типо сама виновата и вообще иди в ...Но как не странно, настроение у меня сегодня лучше чем вчера)) Прошлась прогулялась, погода хорошая..., да и ребенок младший от бабушки пришла побесились с ней..

Назад
Сверху Снизу