Сколько смотрю этот фильм и все равно плачу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда ты знаешь? Ясновидящий?нет, не подтянется
Да нет, просто надежда умирает последней))Откуда ты знаешь? Ясновидящий?
Решение выпить мы всегда принимаем в трезвом виде и сами. Пока ищешь виноватых в твоем употреблении, будешь пить, к сожалению.А сегодня так вообще говорит мне : "сгоняй мне за червями" вот и вся романтика..как тут не запить снова!!Но я держусь..Как могу..
Прочитай, что я написала, я тоже живу с действующим алкоголиком. Тебе не о нем надо думать, а о себе. У него свой путь, и мы не знаем какой. Ты можешь влиять только на себя, не на других.Да нет, просто надежда умирает последней))
Да я это понимаю, поэтому не пьюРешение выпить мы всегда принимаем в трезвом виде и сами. Пока ищешь виноватых в твоем употреблении, будешь пить, к сожалению.
у тебя уже такой большой срокОткуда ты знаешь? Ясновидящий?
Не надо вестись на хейтера, он вообще не знаю зачем здесь..мож..деньги ему платят?у тебя уже такой большой срок
Ты молодчинка правдатолько мужа прекращай обвинять в своем употреблении. Никто не отвечает за твою трезвость кроме тебя самой.Да я это понимаю, поэтому не пью
Да, время идет))) ты с первых дней рядом был, спасибо тебе за опыт и поддержку! правда))у тебя уже такой большой срок
Пока самоанализ рано проводить, хотя бы 90 дней пробудь трезвой, а там и голова чуть прояснится. Сейчас просто не пей.Да я не обвиняю, просто до сих пор не пойму депрессия или алкогль, что приоритетно?Что главное не пойму..не помню себя без депрессии ну и без алкоголя тоже))Как бы странно это не звучало..Могу конечно всю жизнь свою рассказать, но вряд ли кому это интересно..
и притом, принимаемо это решение нами задооооолго до того как именно мы выпьемРешение выпить мы всегда принимаем в трезвом виде и сами. Пока ищешь виноватых в твоем употреблении, будешь пить, к сожалению.
думаю.что ты и без угадывания поймёшь,кого ты мне напоминаешь)))Спасибо, стараюсь..хочется, чтобы мои дети не стали такие как я.Ведь когда я смотрела на своих родителей..думала что никогда так вести себя не буду, а в итоге я полная их копия..к сожалению
Спасибо за опыт, точно прям написано. В прошлый раз я 5 месяцев была трезвой, но решение выпить приняла задолго до того, как выпила. Просто «ждала», как я потом это осознала. Теперь внимательна к своим ощущениям и мыслям по дню. Как говорится часто, что алкаш может напиться из за оторванной пуговицы (понятно, что это не причина). Спасибо еще раз за опыти притом, принимаемо это решение нами задооооолго до того как именно мы выпьем
даже после окончания запоя иногда, предыдущего ))
это решение мы принимаем ,думая.что я всё же ещё смогу когда то там себе позволить выпить.
именно эта вот мысль и есть ,практически всегда,триггером для срыва
Во многодесятковый раз,наверное, повторюсь уже.....
Будьте внимательными к своим мыслям,ибо они и есть началом наших будущий действий и поступков.Вот так вот всё несложно оказывается.Как только я начал говорить об этой вот имеющейся у меня мысли.так себя и смог обезопасить от её т ск материального воплощения.
Такой вот опыт.
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Привет, мои дорогие алкоголики))Я аж соскучилась по вам за целый день!Завтра у меня д.р муж сказал что поедет на рыбалку..ну как то так..видать важнее чем д.р жены. Сегодня прошлась по улице многие мужчины с цветами, а я как всегда услышала, что то типо сама виновата и вообще иди в ...Но как не странно, настроение у меня сегодня лучше чем вчера)) Прошлась прогулялась, погода хорошая..., да и ребенок младший от бабушки пришла побесились с ней..