Блин, вы все ослепли что ли?))) Николь Кидман на аватарке же!)))Вот это загнул, атомная физика ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, вы все ослепли что ли?))) Николь Кидман на аватарке же!)))Вот это загнул, атомная физика ))
Блин, вы все ослепли что ли?))) Николь Кидман на аватарке же!)))
Про сову тоже правильно говорить: вот это ты загнулА.))Ааа. А я думал сова.
ЗагнулА?))))Блин, вы все ослепли что ли?))) Николь Кидман на аватарке же!)))
Держись, брат. А лучше иди на живую группу, у тебя много триггеров.Очень тяжёлый день сегодня. Понял, что не могу сконцентрироваться на работе, пару часов, и все, накрывает, похоже на ПА. Пошел полежал, вроде попустило. На выходных предложили встретиться. С трудом отказал, но огромное желание выпить. Уже часа 3-4 не покидает. Поел, лучше не стало. Может посплю и попустит.
Завтра новый день, новые возможности, очередной трезвый день.
У меня нет возможности на нее ходить. Не из-за того, что я не хочу. Я просто не могу. Специфика работы. Сегодня тут, завтра там и все в этом духеДержись, брат. А лучше иди на живую группу, у тебя много триггеров.
Ты хотя бы на одну-две сходи, тебе необходимо живое общение с трезвыми алкоголиками, чтобы ты понял разницу между их обществом и компанией твоего соседа. Потом подберешь группу онлайн, какая тебе ближе.У меня нет возможности на нее ходить. Не из-за того, что я не хочу. Я просто не могу. Специфика работы. Сегодня тут, завтра там и все в этом духе
Поздравляю с попыткой, 11 дней - уже небольшая, но победа!Уже скоро выпишут из больнички. Времени будет меньше. Но бухать не хочу начинать.
Тяжёлый, очень тяжёлый день был.
Завтра новый день, новые возможности, очередной трезвый день.
8 из 10 новичков пропадают в течение месяца, по моей внутренней и очень не точной статистике ) Личный выбор каждогоЧто-то автор пропал с субботы.. волнительно
Нет, ну ладно пропадать, я тоже частенько выпадаю отсюда. Но скорее всего большинство пропадает и идет дальше бухать8 из 10 новичков пропадают в течение месяца, по моей внутренней и очень не точной статистике ) Личный выбор каждого
Я тоже считаю, что дальше бухать идут )Нет, ну ладно пропадать, я тоже частенько выпадаю отсюда. Но скорее всего большинство пропадает и идет дальше бухать
Побыл на форуме алкоголиковЯ тоже считаю, что дальше бухать идут )
Хотя встречаются и исключения, но их мало.
Неправильно лечили )))Побыл на форуме алкоголиков
Всё, можно идти дальше, я сделал всё, что смог ))
У тебя какие-то одни вечные соседиВстретил сегодня очередного соседа собутыльника. Слово за слово, я вообщем отморозился. Но мысли появились. Буду обходить стороной этого соседа. У меня на жизнь другие планы.
Возможно. Я где-то писал уже, что у меня достаточно специфическая работа. И не всегда могу выходить на связь. И тем более ходить на аа8 из 10 новичков пропадают в течение месяца, по моей внутренней и очень не точной статистике ) Личный выбор каждого