Опять бросаю пить

• Автор темы Автор темы asisya
  • Дата начала Дата начала
Очень тяжёлый день сегодня. Понял, что не могу сконцентрироваться на работе, пару часов, и все, накрывает, похоже на ПА. Пошел полежал, вроде попустило. На выходных предложили встретиться. С трудом отказал, но огромное желание выпить. Уже часа 3-4 не покидает. Поел, лучше не стало. Может посплю и попустит.
Завтра новый день, новые возможности, очередной трезвый день.

Очень тяжёлый день сегодня. Понял, что не могу сконцентрироваться на работе, пару часов, и все, накрывает, похоже на ПА. Пошел полежал, вроде попустило. На выходных предложили встретиться. С трудом отказал, но огромное желание выпить. Уже часа 3-4 не покидает. Поел, лучше не стало. Может посплю и попустит.
Держись, брат. А лучше иди на живую группу, у тебя много триггеров.

Держись, брат. А лучше иди на живую группу, у тебя много триггеров.
У меня нет возможности на нее ходить. Не из-за того, что я не хочу. Я просто не могу. Специфика работы. Сегодня тут, завтра там и все в этом духе

У меня нет возможности на нее ходить. Не из-за того, что я не хочу. Я просто не могу. Специфика работы. Сегодня тут, завтра там и все в этом духе
Ты хотя бы на одну-две сходи, тебе необходимо живое общение с трезвыми алкоголиками, чтобы ты понял разницу между их обществом и компанией твоего соседа. Потом подберешь группу онлайн, какая тебе ближе.

Уже скоро выпишут из больнички. Времени будет меньше. Но бухать не хочу начинать.
Поздравляю с попыткой, 11 дней - уже небольшая, но победа!

Я много раз бросал. В последний раз подошёл не просто с твёрдым желанием, но системно.

Стеценко в своём разделе Вопросы Стецу часто спрашивает - а что вы делаете, чтобы не пить?

Раньше я бы ответил - ничего. Ну, форум читаю. Оказывается, этого мало. Это почти ничто.

Алкоголик болеет, когда он трезв. Его мышление и восприятие мира такое, что он нуждается в опьянении. А менять мышление- сложная задача, нужен подход, определённая дисциплина.

Мне это даёт АА, 12 шагов + ответы Стеценко, также прочитал его книгу 2 раза.

Да, это труд
Но просыпаться трезвым - счастье, которое стоит этого труда!

Сегодня день более стабильный чем вчера. Были конечно моменты. Торговался сам с собой, чтобы найти повод на выходных выпить. Не нашел, точнее повод нашел, но отказался. Завтра суббота, посмотрим, что завтра будет.

Что-то автор пропал с субботы.. волнительно
8 из 10 новичков пропадают в течение месяца, по моей внутренней и очень не точной статистике ) Личный выбор каждого :YES:

8 из 10 новичков пропадают в течение месяца, по моей внутренней и очень не точной статистике ) Личный выбор каждого :YES:
Нет, ну ладно пропадать, я тоже частенько выпадаю отсюда. Но скорее всего большинство пропадает и идет дальше бухать

Нет, ну ладно пропадать, я тоже частенько выпадаю отсюда. Но скорее всего большинство пропадает и идет дальше бухать
Я тоже считаю, что дальше бухать идут )

Хотя встречаются и исключения, но их мало.

Я тоже считаю, что дальше бухать идут )

Хотя встречаются и исключения, но их мало.
Побыл на форуме алкоголиков ✅
Всё, можно идти дальше, я сделал всё, что смог ))

Встретил сегодня очередного соседа собутыльника. Слово за слово, я вообщем отморозился. Но мысли появились. Буду обходить стороной этого соседа. У меня на жизнь другие планы.
У тебя какие-то одни вечные соседи эти соседи снизу. По частным домам что ли соседуешься или районские какие? Меня эти не трогают, не беспокоят, просто здороваются и то стремно, я ведь больше не в запойной лиге и контрафакт не пил :-D . Как-то неправильно ты себя поставил видимо когда бухал с ними.

Возможно. Я где-то писал уже, что у меня достаточно специфическая работа. И не всегда могу выходить на связь. И тем более ходить на аа

Назад
Сверху Снизу