Опять бросаю пить

• Автор темы Автор темы asisya
  • Дата начала Дата начала
В 22-м году начал, все как у всех, смогу себя контролировать, буду только по праздникам и т.д. хрен там.
Это нормально, все как у всех.
За алкоголизм я по 100 раз посмотрел видео у Базилио, +- понимаю, что да как.
Одного Базилио мало будет, а что да как ты еще не понимаешь.

+- понимаю. Если бы я считал себя гуру в этом деле, не пришло был сюда
После понимания идет следующий этап - действие.
Что ты сделал сегодня для своей трезвости?

После понимания идет следующий этап - действие.
Что ты сделал сегодня для своей трезвости?
Читаю Стец-а. Провел время с сыном с мыслями о том, что я хочу, чтобы у сына был трезвый отец.

Вот и прошел очередной трезвый день. Прочитал много информации на форуме. Начал искать информацию по дневнику шичко, и понял, что за сегодня устал, и нет уже сил впитывать новую информацию. Решил себя не перегружать и лечь спать. Завтра новый день, новые возможности, ещё один день трезвости.

Вот и прошел очередной трезвый день. Прочитал много информации на форуме. Начал искать информацию по дневнику шичко, и понял, что за сегодня устал, и нет уже сил впитывать новую информацию. Решил себя не перегружать и лечь спать. Завтра новый день, новые возможности, ещё один день трезвости.
Всё правильно. Сколько болезнь создавал, столько примерно и уйдёт времени на полную реабилитацию. Каждый день, маленький кирпичик в трезвость. Не торопись, всё дозировано. Поддержка :THUMBS UP:

Большого слона едят маленькими порциями)
Не сиди в своей теме, ходи в гости к другим. Так веселее и полезней ;-)

Большого слона едят маленькими порциями)
Не сиди в своей теме, ходи в гости к другим. Так веселее и полезней ;-)
Захожу. Тем очень много. Читать не перечитать )

Очередной день трезвости. +- все стабильно. Сегодня читал Шичко. Раньше ещё читал Углова, но это разные вещи. Хотя был один всплеск, звонил знакомый, с которым пили, не часто, но пили. Так вот когда общался, где-то далеко проскочило желание употребить алкоголь. Но желание быть трезвый сильней. Завтра новый день, новые возможности, очередной трезвый день.

Очередной день трезвости. +- все стабильно. Сегодня читал Шичко. Раньше ещё читал Углова, но это разные вещи. Хотя был один всплеск, звонил знакомый, с которым пили, не часто, но пили. Так вот когда общался, где-то далеко проскочило желание употребить алкоголь. Но желание быть трезвый сильней. Завтра новый день, новые возможности, очередной трезвый день.
Проще было бы сдать. Кому досталась комната алкаша?

Назад
Сверху Снизу