Опять бросаю пить

• Автор темы Автор темы asisya
  • Дата начала Дата начала
У меня с этим нет проблем, поэтому для меня это другое
Ты еще не просох и поэтому не можешь судить, с чем есть у тебя проблемы, а с чем нет.

Я однажды взял выходной на работе, чтоб аудиокнигу дослушать дома в спокойной обстановке. Под чаек-кофеек🤗
И запойно слушал!!!

Дмитрий Глуховский «Пост»

Читает автор. На ютубе легко найти.

Последнее редактирование:
За работу не говорю)
Так ты уже сказал)))... В начале темы. Это кстати тебя и триггернуло.. Что-то секретное наверное :-D или административно-публичное лицо... Вечно они ныкаются

Ты еще не просох и поэтому не можешь судить, с чем есть у тебя проблемы, а с чем нет.

Я однажды взял выходной на работе, чтоб аудиокнигу дослушать дома в спокойной обстановке. Под чаек-кофеек🤗
И запойно слушал!!!

Дмитрий Глуховского «Пост»

Читает автор. На ютубе легко найти.
В каком-то из этих слов есть доля правды

Так ты уже сказал)))... В начале темы. Это кстати тебя и триггернуло.. Что-то секретное наверное :-D или административно-публичное лицо... Вечно они ныкаются
Я точно не публичное лицо. Все что я мог сказать о своей работе, я сказал в первой публикации))

Я точно не публичное лицо. Все что я мог сказать о своей работе, я сказал в первой публикации))
да нам по хрену по большому счету... Тут вот в чем дело... Триггернуло по работе один раз, триггернет и в следующий... в 3 секунды. И никакой Форум не поможет. Работу поменять, по твоим словам - не вариант... Что с этим-то думаешь делать?

да нам по хрену по большому счету... Тут вот в чем дело... Триггернуло по работе один раз, триггернет и в следующий... в 3 секунды. И никакой Форум не поможет. Работу поменять, по твоим словам - не вариант... Что с этим-то думаешь делать?
А нехрена не сделать с этим в ближайшее время. Что делать... Работать над собой

Я жене не говорил и даже не знаю буду говорить или нет, что я сижу на этом форуме. Понимаю, что она нормально к этому отнесётся. Но мне как-то не по себе признаться ей об этом. А вы своим близким расскзали о своей терапии?
Мой муж знает и дети знают. Какой смысл скрывать? Так и говорю пошла к своим алкашам))
Ты знаешь, год назад с моим сознанием стали происходить удивительные перемены. Когда я начала говорить себе правду. Я перестала лгать близким людям.
Мы с мужем даже обсуждаем происходящее на форуме. Или информацию, которую я здесь получила. Он рад моей активности, участию в марафонах, что мне есть с кем обсудить мою болезнь. Единственный минус, просится сюда))

Я жене не говорил и даже не знаю буду говорить или нет, что я сижу на этом форуме. Понимаю, что она нормально к этому отнесётся. Но мне как-то не по себе признаться ей об этом. А вы своим близким расскзали о своей терапии?
Нет

Случилась со мной такая ситуация сегодня. Я не пью 6 дней. Жена меня давно уже подталкивала к тому, что пора завязывать с алкашкой. Говорила: "когда ты не пил 2 года, я была самая счастливая жена. Теперь я не счастлива"
К слову, жена почти не пьет. Может выпить раз в месяц 0.5 пива, или иногда водки пару стопок, на какой-то большой праздник. Когда я не пил, она тоже не пила. Так вот, я жене уже много раз обещал, что брошу, но не бросал, обманывал получается. Так вот, сегодня жене сказал, что я завязал и не буду больше пить. На что она улыбнулась и сказала "на долго ли"? С одной стороны я понимаю ее, я столько раз ее обманывал. А с другой сторону, я чувствую это как НЕ поддержка, а как оскорбление в свою сторону, не доверие. Я понимаю, чтобы она поверила надо не пить. Пока писал вопрос, нашел на него ответ.
Обижаться вам не на кого, кроме самого себя. У меня муж продолжает пить, и мне кажется даже вчера был рад когда я сорвалась. Я прекрасно понимаю как мне было проще, если бы он не пил, ругал меня хотя бы, выражал недовольство…. А ему все равно . Поэтому я прекрасно осознаю , что это только моя проблема и только я себя спасу или не спасу.

Назад
Сверху Снизу