Бросаю пить!

заставить организм думать что это тоже кайф приносит
Какое же насилие над бедным организмом!))
Нельзя так!
Может быть, с другого краю подойдешь:
объяснишь себе, на кой ляд твоему организму этот яд,
а твоей нервной системе этот бычий кайф?
Сможешь объяснить, почему ничего лучше в жизни не ищешь?;-)

По началу тоже гладко было, три бутылки в компании и домой довольная собой. А потом столько,что и домой не ехала и утром за пивом шла, уже любым.
ужас, я кстати утром просыпаюсь не хочу пива от слова совсем, уже ближе к часам 2 дня просыпается желание иногда жесткое, но терплю до вечера, а если выходные могу и с 2-3 дня начать, а так только вечером, буду бороться куда деваться) кстати если что я из краснодара) так что если есть земляки буду рад ближе познакомиться)

а пока ни сколько, себе зарекся завтра начинаю жить без алко) поэтому и зарегался здесь, я вотпотому что у начнутся нервы панички, так что буду сюда писать сообщения штабелями как мне фигово :-D у меня был негативный опыт с панической атакой, ух ну ее, вот после этого когда начинаются нервы после отказа алко, уже было такое проходил, все нужно куда-то писать, искать поддержку, а так как ее ни где нет срывался на 3-й или 4-й день
Ну давай давай, я вот тоже видишь почти неделю трезвый. Так что догоняй и пиши конечно:OK:

ужас, я кстати утром просыпаюсь не хочу пива от слова совсем, уже ближе к часам 2 дня просыпается желание иногда жесткое, но терплю до вечера, а если выходные могу и с 2-3 дня начать, а так только вечером, буду бороться куда деваться) кстати если что я из краснодара) так что если есть земляки буду рад ближе познакомиться)
Я родилась в Туапсе)

Какое же насилие над бедным организмом!))
Нельзя так!
Может быть, с другого краю подойдешь:
объяснишь себе, на кой ляд твоему организму этот яд,
а твоей нервной системе этот бычий кайф?
Сможешь объяснить, почему ничего лучше в жизни не ищешь?;-)
верно подметили) или так) знаете сколько у меня желания что-либо сделать, у меня куча инструмента и огромная фантазия, а еще плюсом дом строю, а этот проклятый алкоголь все мне перечеркивает, на лень склоняет, вот и буду теперь убирать эту гадость из жизни

Пришла постепенно мыслишка, что если утром выпить, то и страдать не нужно. А потом как удар электричества - это ж уже вторая стадия. Я считаю это тот самый момент, когда нужно бросать. Организм бьёт в колокола , подсказывает ,что беда уже. А если забить на этот момент,то можно и не очнуться.

Ну давай давай, я вот тоже видишь почти неделю трезвый. Так что догоняй и пиши конечно:OK:
вот знаешь такая штука уже мотивирует) смотришь кто сколько не пьет и сам хочу попробовать) как типа марафончика)

На Камчатку не ездий , они плохому научат ! :-D
Кстати, зря прикалываешься, там кайфово. Вот стану старый и богатый, обязательно метнусь. Походить по водопадам в Усть-камчатском районе.

Недавно была в Краснодаре. Алиса нас там запутала, ну и пробки...
да тут вообще задница с машинами, пробки каждый божий день по 8-9 балов, достали уже, дома строят как не в себя, а инфраструктуру делать ни кто не хочет, ни дороги расширять, ни парковки делать, по официальным данным у нас в Краснодаре 1.1млн людей, а по факту и подсчету 4 млн, у меня друг работает в структурах, рассказал

Кстати, зря прикалываешься, там кайфово. Вот стану старый и богатый, обязательно метнусь. Походить по водопадам в Усть-камчатском районе.
слышал по рассказам, там паратунка природный термо-источник и прочее, зима красивая, плюсом океан и вулкан) тоже хочу сгонять посмотреть)

да тут вообще задница с машинами, пробки каждый божий день по 8-9 балов, достали уже, дома строят как не в себя, а инфраструктуру делать ни кто не хочет, ни дороги расширять, ни парковки делать, по официальным данным у нас в Краснодаре 1.1млн людей, а по факту и подсчету 4 млн, у меня друг работает в структурах, рассказал
Не поеду я больше к вам. Но трамваи прикольные)

слышал по рассказам, там паратунка природный термо-источник и прочее, зима красивая, плюсом океан и вулкан) тоже хочу сгонять посмотреть)
:dance:
Вместе и метнёмся.
Вот там я и вырос.
1652346269_kljuchi-1.jpg

ну если вы из туапсе, то я поеду к вам, там прикольно, правда нефтяная компания роснефть все портит
Город Герой. А Грознефть всегда там была. Это портовый город. Но я живу не в Туапсе сейчас.

Назад
Сверху Снизу