Бросаю пить!

Значить прекратить и просто не пить перейти на газировку и заставить организм думать что это тоже кайф приносит
Читать темы с пометкой важно. Не быть голодным, злым, одиноким, уставшим. Писать на форуме, в своей теме, ходить в гости к другим, подбирать метод трещвления АА или метод Шичко. Прочитать книгу Чтеца, как не пить. Записаться в новогодний марафон и отмечаться, общаясь в команде с трезвыми алкоголиками. Не ходить туда где пил. Не покупать, не наливать, не открывать, не пить. И да, пивным надо много жидкости, пей мин воду, или колу.

Смотри не растеряй форму, мне лично так горько было, столько пахал, был результат, и спустя долгое употребление уже кожа да кости. Надо начинать все заново, но уже так лень... Это не просто, и не быстро, а профукивать всегда легче

Так вот самое что обидное парой баночек не заканчивается 🤣 а лишь только начинается
Ага. Что ещё забавней, об этом известно и самому, что с "парой баночек" не прокатывает, однако каждый раз как в первый раз. Сидишь потом такой с удивлённым лицом, и так "..ляааа, как жи так то!".

Смотри не растеряй форму, мне лично так горько было, столько пахал, был результат, и спустя долгое употребление уже кожа да кости. Надо начинать все заново, но уже так лень... Это не просто, и не быстро, а профукивать всегда легче
уже растерял, полтора года не хожу, а я наоборот набрал 10-15 кг, теперь нужно сбрасывать, хочу начать мешает алко, борю привычку и возвращаюсь туда

Ага. Что ещё забавней, об этом известно и самому, что с "парой баночек" не прокатывает, однако каждый раз как в первый раз. Сидишь потом такой с удивлённым лицом, и так "..ляааа, как жи так то!".
да вот вот, если кото-то прикалывает 1-2 баночки, мне над минимум 5-6

уже растерял, полтора года не хожу, а я наоборот набрал 10-15 кг, теперь нужно сбрасывать, хочу начать мешает алко, борю привычку и возвращаюсь туда
Хехе, я эктоморф, мне капец как сложно массу набирать :mysterious:

У тебя кстати огромный перерыв, тяжело будет возвращаться. Но на дворе 25 год почти, есть всякие приёмчики, что могут облегчить тренировки, главное желание

решил зайти на форум и найти здесь поддержку, спасибо всем за ранее.
Ну чё, поддержка тебе !
Привет, располагайся ! Изучай информацию.
На Камчатку не ездий , они плохому научат ! :-D

Хехе, я эктоморф, мне капец как сложно массу набирать :mysterious:

У тебя кстати огромный перерыв, тяжело будет возвращаться. Но на дворе 25 год почти, есть всякие приёмчики, что могут облегчить тренировки, главное желание
я тоже эктоморф и пока не отпахал полтора года в зале не мог вес набирать вообще, я когда в зал пришел весил 62, после года тренировок стал весить 73, щас 80, но начать все сначала и дойти до своих форм смогу, только нужно убрать гнусную привычку с алко и перевести ее в гнуснуную привычку зала, у меня такое полтора года было, я без зала вообще не мог, для меня это была зависимость

нужно убрать гнусную привычку с алко
Это, друг, не привычка.
Это мощный такой бошковитый недуг. Дыра.
И латать ее просто не будет.
Зал станет скорее второстепенным помощником. Не основным.

Всем привет, Мне 27 лет ситуация такая, в 2018 году познакомился с девчонкой, все у нас было хорошо, они сами родом с камчатки, а как мне говорили камчатские люди в больше степени пьют, ну я как-то по вечерам начиная с середины 2019 года начал употреблять пиво по вечерам, доза 2-3 литра за вечер, все это продолжалось примерно до 2022 года, пока мы не расстались, но причина расставания к счастью не алкоголь, потом я был в дикой депрессии и это помогло мне не пить, я пил пиво но уже редко, потом начал ходить в зал, ходил больше года и набрал внушительную форму, пил, но раз-два в неделю, и вот как-то в прошлом году начиная с августа месяца что-то меня подкосило и начал реже ходить в зал, после совсем ушел, несколько раз пытался вернуться но больше двух-трех занятий не вывозил, всему виной тяга выпить пивка вечером, и так продолжается по сей день, пытался бросать, но больше недели не хватало, постоянное желание выпить вечером пивка, особенно не мало по 2-3, а то и 4 литра за вечер, сегодня решил что хватит, но вот как побороть тягу не знаю, решил зайти на форум и найти здесь поддержку, спасибо всем за ранее.
Привет! Поддержка!
Вот тебе опыт моего форумного друга... Вместе начинали. Он вообще был пивной джедай-гурман :-D
@Стремительнолежащий, добавь свои весомые 5 копеек:PREVED:

да работаю, зарабатываю хорошо, да зал пока подождет, нужно победить привычку чтобы она не мешала, потому что когда я напрягаюсь у меня мозг разу, иди расслабься и попей пивка и начинается такая тяга что писец.
Пиво - типа лёгкий напиток. А я вообще пила 4 х градусное . Смех и только. Да только там столько этого пива заливалось, что было эквивалентно бутылке водки.

Пиво - типа лёгкий напиток. А я вообще пила 4 х градусное . Смех и только. Да только там столько этого пива заливалось, что было эквивалентно бутылке водки.
я вот нашел у нас в станичке пивной магазин Адыгейское, там продают пиво ГОСТ называется, 3.6%, беру на вечер 2-3 иногда 4, на утро на алкотестере по 0, а если 4 выпить ну покажет 0.1, через час бодрости 0.0

@Alex199754, ой емае, я пропустил НЕ:LOL:
Извиняюсь, сколько уже НЕ пьешь, у тебя нету счётчика
а пока ни сколько, себе зарекся завтра начинаю жить без алко) поэтому и зарегался здесь, потому что у начнутся нервы панички, так что буду сюда писать сообщения штабелями как мне фигово :-D у меня был негативный опыт с панической атакой, ух ну ее, вот после этого когда начинаются нервы после отказа алко, уже было такое проходил, все нужно куда-то писать, искать поддержку, а так как ее ни где нет срывался на 3-й или 4-й день

я вот нашел у нас в станичке пивной магазин Адыгейское, там продают пиво ГОСТ называется, 3.6%, беру на вечер 2-3 иногда 4, на утро на алкотестере по 0, а если 4 выпить ну покажет 0.1, через час бодрости 0.0
По началу тоже гладко было, три бутылки в компании и домой довольная собой. А потом столько,что и домой не ехала и утром за пивом шла, уже любым.

Назад
Сверху Снизу