Бросаю пить!

Ну вот. Пытливый ум алкаша уже провел изыскания в направлении, что и сколько и где пить, алкотестером обзавелся. Не хуже КУшника с калькулятором в руках.
Раз тут почти одни южане - я сейчас в Кисловодске, блин, придурки изобретательныеПосмотреть вложение 1651371 :bee:
Юмористы тупые
Посмотреть вложение 1651373
По существу:

:bee:и

:bee:

Тут такое. Если твой любимый напиток в одночасье исчезнет с прилавков, ты не перестанешь пить). Ты через нимагу разведешь вино водой и щедро наплескаешь коньяка в кофе). Ну, это легко же проверить, не покупай пивную мочу, да и все).
А вбить себе в голову, что 💩это💩 можно методом Шичко или АА, и еще называть 💩г. ном и порыгивать: https://notdrink.ru/threads/metod-porygivanija-chaschi.54939/
@Бри Ван Де Камп , я приеду в Сочи. Мне бы прям отсюда стартануть, но надо вернуться в Москву, и оттуда уже. Или уже чез СПб(. Но приеду точно, у меня старший теперь там в Сириусе. И уже приехал в Спб за полсобакой, забирает сегодня(. А я тут, вместо того, чтоб с ней прощаться(.
Приезжай. Я тебя приглашу в пиццерию, или в мидийное место) НГ здесь будешь?

Мои тебе соболезнования.
Хуже пива пойла нет.
Легче в 100крат бросить употреб запойному водочному, чем "культурному любителю пивасега".

Всё просто: ты алкоголик? Ты себя таковым признаешь? Если нет, то не надо ничем заменять пиво. Тебе достаточно его просто не бухать.

Алкаш - это не тот, кто под забором. Я, например, мужык в пиджаке, белой рубашке с галстуком.
Алкаш - это тот, кто не может не пить.
Вот когда признаешь себя алкашом, тогда и будет о чем говорить.
А так... Мотивация ему нужна. Бггг! Ты же в зал ходишь! Качок! Эй! Да ты сам и есть мотивация. Этого уже достаточно, если ты не алкаш.
Естественно признаю, ибо я бы сила не зашел) я честный пивной алкаш)

Очень люблю колу зеро, хотя бы без сахара, тем более ты в зал будешь ходить. Знаешь, ответь себе на вопрос -какой жизнью ты хочешь жить и что заставляет тебя задуматься от отказа от алкоголя?
Ну например я себе представляла, а сейчас это так и есть повышение качества жизни. Я встаю с утра со своей головой, у меня красивый дом, делаю зарядку, готовлю вкусный полезный завтрак, работа/ дела, потом иду в зал или по своим делам, много читаю, много успеваю, теперь есть определенный режим и классное самочувствие, как вспомню похмелье бесконечное по утрам и как ты с больной башкой идешь на работу- ну бред же!
Ищи свой ответ-зачем пьешь, ищи новые способы отдохнуть, новые занятия на вечер, первое время я пазлы собирала, возьми на выходные спланируй поездку в соседний город, просто переключайся, все получится!
у меня какая-то вообще фигня в голове, я представлял тысячу раз что, ну есть же другие разведения, едь в горы, иди на рыбалку или другие места, а у меня какое-то не хочу в голове, либо нужно просто себя выводить в такие места по чуть-чуть потом чаще, чтобы психика поняла что это Кайф, а не страшно, потом вернуться в зал и т.п.

Приезжай. Я тебя приглашу в пиццерию, или в мидийное место) НГ здесь будешь?
Спасибочки:obnim1:. Никогда ничего не знаю:sarcastic:. Мидийное место - это с мидиями что? На берег моря? Будем плавать и отрывать их от камней? Крутяк!!!

Спасибочки:obnim1:. Никогда ничего не знаю:sarcastic:. Мидийное место - это с мидиями что? На берег моря? Будем плавать и отрывать их от камней? Крутяк!!!
Плавать бушь одна :-D я в декабре не купаюсь 🥶почти на берегу, там хорошо, не дорого и вкусно. Тебе понравится👍

верно подметили) или так) знаете сколько у меня желания что-либо сделать, у меня куча инструмента и огромная фантазия, а еще плюсом дом строю, а этот проклятый алкоголь все мне перечеркивает, на лень склоняет, вот и буду теперь убирать эту гадость из жизни
А расскажешь, что хочешь сделать?

А расскажешь, что хочешь сделать?
Я очень люблю мастерить, как-то наткнулся на видео мебель лофт своими руками из проф трубы 40х20, столешница стола из дерева, фантазия уже нарисовала как он будет выглядеть, хочу сделать комплект уличной мебели, 2 стула лавочка и стол, только вот в голове думаешь метал купить дорого, хотя там и выйдет рублей 900-1500, а вот на бухло потратить не жалко, но вот сегодня решил все буду делать, сейчас составлю поверхностный чертеж и за металлом)

Я очень люблю мастерить, как-то наткнулся на видео мебель лофт своими руками из проф трубы 40х20, столешница стола из дерева, фантазия уже нарисовала как он будет выглядеть, хочу сделать комплект уличной мебели, 2 стула лавочка и стол, только вот в голове думаешь метал купить дорого, хотя там и выйдет рублей 900-1500, а вот на бухло потратить не жалко, но вот сегодня решил все буду делать, сейчас составлю поверхностный чертеж и за металлом)
Правильно! Фото выложите сюда? Мне прям интересно.

Ты ещё молодой, самое время сменить курс на трезвую жизнь. После того как я бросила пить, узнала что вокруг много непьющих. Первое время я чувствовала себя белой вороной, мне казалось что праздник без выпивки не праздник, свидание не свидание, а отпуск и поездки без алкоголя вообще впустую потраченные время и деньги.

я честный пивной алкаш
Ну тогда я бы тебе рекомендовал настоятельно найти близлежащую в твоём городе группу Анонимных Алкоголиков и сходить поговорить с ними: анонимно, бесплатно и толково.

А так, времени у тебя мало. Просто не бухать не получится. Проснётся тяга бешеная пивная и нажрешься.

Буду ждать. Я очень люблю смотреть, не то, что могут люди руками сделать. Меня восхищает, что люди умеют.
Я резаки делал для рубки кожи под прес.изготовление сумок

Алекс, привет! Моя тебе поддержка!
Как сегодня твой день проходит? Держишься?

Очень важно не быть голодным, как ты сам ранее отмечал. Сначала окрепни в своей трезвости, а потом пойдешь за весом и формой. Я сейчас на дефиците уже 3 месяца и скажу тебе, что мысль о вине и о том, чтобы напиться, каждый день ко мне долбится. Отгоняю ее поганым веником)))

Назад
Сверху Снизу