Бросаю пить!

да был там не раз) по работе) делал пятерочки по фасаду и частнику 2 котеджа) прикольно, особенно понравился парк ривьера)
Я помню Ривьеру, где можно было почитать под деревом, а сейчас там пернуть негде, сорри за "мой французкий". Понаставили морожениц, как в последний раз. Ещё и в барьер, шатер какой то, посадили хаски собак, двух или больше, погладь/покорми за 400₽. Мне там нравится "Замок ужасов", я там была не один раз. И была не дельфинах, в зоопарке, пингвинами, динозавры, океанариум. Динозавры все поломанные, и троят. Млять. Испанский стыд, за это они берут 700 р вход. Остальное норм. Пропиарила. Приезжайте исчо)

Я помню Ривьеру, где можно было почитать под деревом, а сейчас там пернуть негде, сорри за "мой французкий". Понаставили морожениц, как в последний раз. Ещё и в барьер, шатер какой то, посадили хаски собак, двух или больше, погладь/покорми за 400₽. Мне там нравится "Замок ужасов", я там была не один раз. И была не дельфинах, в зоопарке, пингвинами, динозавры, океанариум. Динозавры все поломанные, и троят. Млять. Испанский стыд, за это они берут 700 р вход. Остальное норм. Пропиарила. Приезжайте исчо)
ахах) да не вопрос) уже в следующем году приеду) ибо под новый год там цены не сложешь) а за французский не переживай) русские не матеряться) они матом разговаривают)

ахах) да не вопрос) уже в следующем году приеду) ибо под новый год там цены не сложешь) а за французский не переживай) русские не матеряться) они матом разговаривают)
Нее, на форуме материться нельзя) за это накажут.

Да я как-то и не люблю матерится среди общества) я матерюсь на роботе) там хватает 🤣 а так я культурный 😅
Вместо пива, баночек других купи)IMG_20241207_211448.jpgIMG_20241207_233428.jpgэти газировки меня в прошлый НГ спасли от пьянки, срок был месяц, все бухали. А я пила Рич. Вот до сих трезвая, волшебный Рич) но кажд день я их не пью, стараюсь ток воду, или мтаби, самая лучшая вода на сегодняшний день.

Вместо пива, баночек других купи)Посмотреть вложение 1651262Посмотреть вложение 1651263эти газировки меня в прошлый НГ спасли от пьянки, срок был месяц, все бухали. А я пила Рич. Вот до сих трезвая, волшебный Рич) но кажд день я их не пью, стараюсь ток воду, или мтаби, самая лучшая вода на сегодняшний день.
Боже рич на первой фотке, я такой огромный поклонник швепса что ужас) единственное что спасает вот рич битер лемон) особенно в пластике ) ммммм класс)

Боже рич на первой фотке, я такой огромный поклонник швепса что ужас) единственное что спасает вот рич битер лемон) особенно в пластике ) ммммм класс)
Я тоже люблю швепс, и биттер Лемон самый вкусный, ну мандарин ещё. Поэтому их и нет на полках никогда. Все его глушат) у меня видишь сколько баклах от него, воду отстаиваю.

Вложения

• IMG_20241207_234630.jpg
    IMG_20241207_234630.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 5
Я тоже люблю швепс, и биттер Лемон самый вкусный, ну мандарин ещё. Поэтому их и нет на полках никогда. Все его глушат) у меня видишь сколько баклах от него, воду отстаиваю.
ну значить буду пробовать заменять пиво чудесным напитком биттер лемон)

прошу извинить) у меня воспитание такое) по началу знакомства общаюсь на вы) ну допускаю на ты)
Па-апрашу не нарушать! :finger2:
Я знаешь, какая вежливая и уточненная!
Плачу, а "тыкаю" :-D
Значит, из Краснодарского края, станичник?
Соседи: я с Кавминвод.

Па-апрашу не нарушать! :finger2:
Я знаешь, какая вежливая и уточненная!
Плачу, а "тыкаю" :-D
Значит, из Краснодарского края, станичник?
Соседи: я с Кавминвод.
не буду нарушать :-D
Краснодарский край, станица Марьяснкая)

кстати самое интересное я пью только пиво,
Мои тебе соболезнования.
Хуже пива пойла нет.
Легче в 100крат бросить употреб запойному водочному, чем "культурному любителю пивасега".

Всё просто: ты алкоголик? Ты себя таковым признаешь? Если нет, то не надо ничем заменять пиво. Тебе достаточно его просто не бухать.

Алкаш - это не тот, кто под забором. Я, например, мужык в пиджаке, белой рубашке с галстуком.
Алкаш - это тот, кто не может не пить.
Вот когда признаешь себя алкашом, тогда и будет о чем говорить.
А так... Мотивация ему нужна. Бггг! Ты же в зал ходишь! Качок! Эй! Да ты сам и есть мотивация. Этого уже достаточно, если ты не алкаш.

Очень люблю колу зеро, хотя бы без сахара, тем более ты в зал будешь ходить. Знаешь, ответь себе на вопрос -какой жизнью ты хочешь жить и что заставляет тебя задуматься от отказа от алкоголя?
Ну например я себе представляла, а сейчас это так и есть повышение качества жизни. Я встаю с утра со своей головой, у меня красивый дом, делаю зарядку, готовлю вкусный полезный завтрак, работа/ дела, потом иду в зал или по своим делам, много читаю, много успеваю, теперь есть определенный режим и классное самочувствие, как вспомню похмелье бесконечное по утрам и как ты с больной башкой идешь на работу- ну бред же!
Ищи свой ответ-зачем пьешь, ищи новые способы отдохнуть, новые занятия на вечер, первое время я пазлы собирала, возьми на выходные спланируй поездку в соседний город, просто переключайся, все получится!

я вот нашел у нас в станичке пивной магазин Адыгейское, там продают пиво ГОСТ называется, 3.6%, беру на вечер 2-3 иногда 4, на утро на алкотестере по 0, а если 4 выпить ну покажет 0.1, через час бодрости 0.0
Ну вот. Пытливый ум алкаша уже провел изыскания в направлении, что и сколько и где пить, алкотестером обзавелся. Не хуже КУшника с калькулятором в руках.
Раз тут почти одни южане - я сейчас в Кисловодске, блин, придурки изобретательныеIMG_20241206_165159.jpg :bee:
Юмористы тупые
IMG_20241203_162237.jpg
По существу:

:bee:и

:bee:
самое интересное я пью только пиво, кроме пива ничего, водку не переношу, коньяк не нравиться, все что крепче пива не могу пить, фу, вот как себе вбить что пиво тоже фу, не знаю
Тут такое. Если твой любимый напиток в одночасье исчезнет с прилавков, ты не перестанешь пить). Ты через нимагу разведешь вино водой и щедро наплескаешь коньяка в кофе). Ну, это легко же проверить, не покупай пивную мочу, да и все).
А вбить себе в голову, что 💩это💩 можно методом Шичко или АА, и еще называть 💩г. ном и порыгивать: https://notdrink.ru/threads/metod-porygivanija-chaschi.54939/
@Бри Ван Де Камп , я приеду в Сочи. Мне бы прям отсюда стартануть, но надо вернуться в Москву, и оттуда уже. Или уже чез СПб(. Но приеду точно, у меня старший теперь там в Сириусе. И уже приехал в Спб за полсобакой, забирает сегодня(. А я тут, вместо того, чтоб с ней прощаться(.

Назад
Сверху Снизу