Опять бросаю пить

• Автор темы Автор темы asisya
  • Дата начала Дата начала
Не пьёшь 5 дней - это не бросил. На фига такие заявления делать?
Бросить легко - трудно не начать.
Такие заявления, если они тебе нужны будут, можешь делать года через три. Такой срок в наркологии считается более-менее устойчивой ремиссией.
Ко рту стакан/бутылку не подношу. В горло алкоголь не заливаю, значит не пью. Все что выше вы написали. Понятны нам с тобой. А жене я не буду говорить, смотри, я сейчас пытаюсь избавиться от своей алкогольной зависимости, но это не значит, что я в завязке, так как наркологи считают ............

Это долго, трудно, болезненно, но осуществимо. Главное - не останавливаться на полпути и не сворачивать в другие ответвления аддиктивного расстройства, в которое входит наш с тобой алкоголизм.
Первые несколько месяцев неплохо бы посвятить изучению своей болячки. Да и себя самого, этой самой болячкой изменённого.

Это долго, трудно, болезненно, но осуществимо. Главное - не останавливаться на полпути и не сворачивать в другие ответвления аддиктивного расстройства, в которое входит наш с тобой алкоголизм.
Первые несколько месяцев неплохо бы посвятить изучению своей болячки. Да и себя самого, этой самой болячкой изменённого.
Я уже писал выше. Я два года не пил. Тему эту изучал. Теперь надо опять бросить, и опять не начать

Хммм интересно а почему ты чувствуешь вину за соцсети и форумы ? Конечно можно сказать своему партнёру , но без ссылок на тему)

Знакомому дал инфу по форуму, хочет трезветь. Остальное мне пофиг. На работе девушка краем глаза увидела что сижу тут и загадочно улыбнулась. Предварительно она не ходила на корпоратив, со словами "я такие мероприятия не посещаю, муж будет против, мне семья дороже". Не курит, не пьёт.

Хммм интересно а почему ты чувствуешь вину за соцсети и форумы ? Конечно можно сказать своему партнёру , но без ссылок на тему)
Просто меня нет в соц сетях. А за форум не знаю не знаю почему так

@asisya, я в настойчивом твоем желании посвятить жену в сидение на форуме усматриваю некое переложение ответственности)
Ну, не выстрелит трезвость, знач форум не помог, но я же сидел, старался - сама видела)))

@asisya, я в настойчивом твоем желании посвятить жену в сидение на форуме усматриваю некое переложение ответственности)
Ну, не выстрелит трезвость, знач форум не помог, но я же сидел, старался - сама видела)))
Торговые торги... 100%

Я уже писал выше. Я два года не пил. Тему эту изучал. Теперь надо опять бросить, и опять не начать
Давно бросила.
Но не скажу, что форум про алкоголиков смотрю и пишу. Зачем говорить?
Если не хочешь, то не надо. Я не хочу.

Ну, не выстрелит трезвость, знач форум не помог, но я же сидел, старался - сама видела))
Не много не так. Форум это как доказательство моих серьезных намерений

Просто меня нет в соц сетях. А за форум не знаю не знаю почему так
А почему тебя нет в соцсетях ? Был значитца и был травмирующий опыт да? Или вообще изначально не было

@asisya, правило следующее: один автор, одна проблема (алкоголизм нелеченый) - одна тема в соответствующем разделе. Объединил.

Назад
Сверху Снизу