Hulio Heredero
Ветеран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим проблем не было. Та и в этой соц сети меня нетЖена ревнивая, наверное... В "Одноклассниках", наверное, уже палился, признавайся
Да. Есть такое. Просто столько раз обещал жене.....Ты по уши в торгах, дружище. Не веришь ещё в своё решение.
А ты не ей обещай.Да. Есть такое. Просто столько раз обещал жене.....
Почему конечно
а тот момент я понимал, что мне это не поможет, потому что я не хотел тогда бросать пить. А как можно идти лечится если ты сам этого не хочешь. Я бы пришел, потом вышел бы и пошел бы бухать. А сейчас прям чувствую, что пришло время
Я столько раз обещал ей, столько раз обещал себе, что уже чувствую что себя обманывалА ты не ей обещай.
Ты для себя бросаешь пить, не для неё.
Придется. Трезвая жизнь требует жертвНу тогда признавайся и иди на АА. Тебе прям красную ковровую дорожку раскатали.:)
И в лицо ей счетчиком. Пусть видитАхахах. Согласен, надо ещё хотя бы пару дней плюсануть
Да, ты б знал, как это тяжко - жить и не бухать. Но ничё-ничё, мужайся и всё такое.Придется. Трезвая жизнь требует жертв
И многие из нас, сидящих тут, были такими же. Но в один прекрасный момент решили поменять свою жизнь... и это оказалось вполне возможным.Я столько раз обещал ей, столько раз обещал себе, что уже чувствую что себя обманывал
Хм. Трезвая мысль )Так да.
Я ж говорю, странная постановка вопроса.
Что значит признаться? Так посадить перед собой и сказать: милая, ты только не волнуйся, но я хочу тебе признаться...
И озвучить эту невероятную новость.
Так что ли?
Я ни в чем не признавалась, я просто не скрывала, сижу и сижу, мало ли где я сижу, моих близких как-то это не особенно заботит.
Я тоже часто об этом говорю, но мало кто понимает, что это проблемавсегда и всем говорю, что я алкаш в завязке и если чувствую, что у кого-то возможны проблемы с алкоголем, рассказываю про форум.
Она и так заметит сколько ее муж трезвый. И счётчиков не надо )))И в лицо ей счетчиком. Пусть видит
Шикарно! Возьму эти фразы на вооружениеЭто реакция здорового на голову человека.
А это реакция нездорового на голову человека.
Знаю. 2 года не пилДа, ты б знал, как это тяжко - жить и не бухать. Но ничё-ничё, мужайся и всё такое.
Не хуже. Сделаем это!!И многие из нас, сидящих тут, были такими же. Но в один прекрасный момент решили поменять свою жизнь... и это оказалось вполне возможным.
А ты чем хуже?
Взять бы голову здорового человека на вооружениеШикарно! Возьму эти фразы на вооружение