Опять бросаю пить

• Автор темы Автор темы asisya
  • Дата начала Дата начала
Почему конечно

а тот момент я понимал, что мне это не поможет, потому что я не хотел тогда бросать пить. А как можно идти лечится если ты сам этого не хочешь. Я бы пришел, потом вышел бы и пошел бы бухать. А сейчас прям чувствую, что пришло время

Та у нее знакомая ходила на аа, или что-то подобное, теперь там какой-то наставник ее подруга, мне жена предлага может обратиться туда . Я конечно отказался
Ну тогда признавайся и иди на АА. Тебе прям красную ковровую дорожку раскатали.:)

Я столько раз обещал ей, столько раз обещал себе, что уже чувствую что себя обманывал
И многие из нас, сидящих тут, были такими же. Но в один прекрасный момент решили поменять свою жизнь... и это оказалось вполне возможным.
А ты чем хуже?

Так да.
Я ж говорю, странная постановка вопроса.
Что значит признаться? Так посадить перед собой и сказать: милая, ты только не волнуйся, но я хочу тебе признаться...
И озвучить эту невероятную новость.
Так что ли? :-D
Я ни в чем не признавалась, я просто не скрывала, сижу и сижу, мало ли где я сижу, моих близких как-то это не особенно заботит.
Хм. Трезвая мысль )

И многие из нас, сидящих тут, были такими же. Но в один прекрасный момент решили поменять свою жизнь... и это оказалось вполне возможным.
А ты чем хуже?
Не хуже. Сделаем это!!

Назад
Сверху Снизу