Опять бросаю пить

• Автор темы Автор темы asisya
  • Дата начала Дата начала
Сказал, что я алкоголик, она не поверила. Потом я так нажрался и показал истинное лицо алкаша
Смешная история :-D

Тогда я с думаю с Форумом проблем не будет.... Все равно она сначала не поверит)

Странная постановка вопроса. Нет, я никому специально не признавалась, делать мне нехрен, что ли. Все и так знают. Тоже мне, признание века.
Просто интересно. Мы тут вроде как делимся опытом

Случилась со мной такая ситуация сегодня. Я не пью 6 дней. Жена меня давно уже подталкивала к тому, что пора завязывать с алкашкой. Говорила: "когда ты не пил 2 года, я была самая счастливая жена. Теперь я не счастлива"
К слову, жена почти не пьет. Может выпить раз в месяц 0.5 пива, или иногда водки пару стопок, на какой-то большой праздник. Когда я не пил, она тоже не пила. Так вот, я жене уже много раз обещал, что брошу, но не бросал, обманывал получается. Так вот, сегодня жене сказал, что я завязал и не буду больше пить. На что она улыбнулась и сказала "на долго ли"? С одной стороны я понимаю ее, я столько раз ее обманывал. А с другой сторону, я чувствую это как НЕ поддержка, а как оскорбление в свою сторону, не доверие. Я понимаю, чтобы она поверила надо не пить. Пока писал вопрос, нашел на него ответ.
Не пьёшь 5 дней - это не бросил. На фига такие заявления делать?
Бросить легко - трудно не начать.
Такие заявления, если они тебе нужны будут, можешь делать года через три. Такой срок в наркологии считается более-менее устойчивой ремиссией.

Я жене не говорил и даже не знаю буду говорить или нет, что я сижу на этом форуме. Понимаю, что она нормально к этому отнесётся. Но мне как-то не по себе признаться ей об этом. А вы своим близким расскзали о своей терапии?
Я тоже. Но думаю все равно придется сказать
Нафига?)

И на группу аа ходить пригнувшись, пряча лицо, перебежками от дома к дому. :-D Моя есть на этом форуме, иногда заходит, хихикает. Да я и сам к анонимности отношусь с пофигизмом.

Ну что сказать. Молодцы! 😊

Г

На окружающих как то пох, а вот жене не знаю как сказать)
Думай сам. Это твоя жена. Пади ей в ноженьки белые и заголоси: "Любимая, не вели казнить, разреши побазарить! Я нашёл тайное прибежище аддиктивных личностей в сети и собираюсь присоединиться к сектантам. Будешь ты меня и дальше любить?" :-D

Просто интересно. Мы тут вроде как делимся опытом
Так да.
Я ж говорю, странная постановка вопроса.
Что значит признаться? Так посадить перед собой и сказать: милая, ты только не волнуйся, но я хочу тебе признаться...
И озвучить эту невероятную новость.
Так что ли? :-D
Я ни в чем не признавалась, я просто не скрывала, сижу и сижу, мало ли где я сижу, моих близких как-то это не особенно заботит.

Думай сам. Это твоя жена. Пади ей в ноженьки белые и заголоси: "Любимая, не вели казнить, разреши побазарить! Я нашёл тайное прибежище аддиктивных личностей в сети и собираюсь присоединиться к сектантам. Будешь ты меня и дальше любить?" :-D
Та у нее знакомая ходила на аа, или что-то подобное, теперь там какой-то наставник ее подруга, мне жена предлага может обратиться туда . Я конечно отказался

Тонко подмечено. Сразу видно, что жинка всем хузяйством заправляет) может и за вихры оттаскать, небось:JOKINGLY:
Думаю, что все равно увидит, что где-то сижу постоянно. А может для того, чтобы показать свои намерения, что я серьезно настроен
Так, жена-мать у нас, окей)

Жена ревнивая, наверное... В "Одноклассниках", наверное, уже палился, признавайся :-D

всегда и всем говорю, что я алкаш в завязке и если чувствую, что у кого-то возможны проблемы с алкоголем, рассказываю про форум.

Назад
Сверху Снизу