Будем рассматривать с большим щетчиком, одинокого предпЭнсионЭра.Ну, это вам, допустим, проблема. А нам в самый раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем рассматривать с большим щетчиком, одинокого предпЭнсионЭра.Ну, это вам, допустим, проблема. А нам в самый раз
На англоязычные группы пойдём?
Вот запойники сразу нет думаю и неважно какие они там директора итд
Тююю, запойник #развгод мульярдер мечта же. Пропился месяцок, пока ты на Мальдивах мерзкий февраль проводишь. И норм. Но такие давно под каблуком и тут их нетВот запойники сразу нет думаю и неважно какие они там директора итд
Брат мужа месяц пьет месяц работает, пока пьет все вешаются. Думаю это невозможно терпетьТююю, запойник #развгод мульярдер мечта же. Пропился месяцок, пока ты на Мальдивах мерзкий февраль проводишь. И норм. Но такие давно под каблуком и тут их нет
Естественно, этот график тяжко выдержать, но он же не евровый мульёнер. Были б бабки, пил бы в своей квартирке в 2х шагах от наркушки.Брат мужа месяц пьет месяц работает, пока пьет все вешаются. Думаю это невозможно терпеть
Ты ж раз в неделю по взрослому фестивалила? С поножовщиной и ментами.Смотря какие еушники, такие как я ужас канеш
Да, я такая, спасибо@Helen_Elen, ой ты и не куришь щас? Молочник!
Молочник? )) Понимаю, что очепятка ))@Helen_Elen, ой ты и не куришь щас? Молочник!
Раз в неделю это если накосячила, если нет то почаще. Уф может я ваще не пью??Ты ж раз в неделю по взрослому фестивалила? С поножовщиной и ментами.
Мать, тебе б легенду выучить от и до.
Менты и ножи до Дани былиТы ж раз в неделю по взрослому фестивалила? С поножовщиной и ментами.
Мать, тебе б легенду выучить от и до.
Я через полгода после решила, но не смогла, правда перешла на дудки, тут посмотрела про них видео и поняла, что дудку я курю намного больше, а там еще никому неизведанные вещества сразу нагретые и в лёгкие. Вернулась к сигаретам, смогла выкурить только пачку, пипец от меня воняло, утром проснулась полный рот никотина, от волос тоже воняет.Молочник? )) Понимаю, что очепятка ))
А на самом деле круто, я в феврале бросала, поняла, что рано ещё
Я тоже, переходила на дудки, прошлой осенью, потом начиталась про них и обратно к сигаретам.Я через полгода после решила, но не смогла, правда перешла на дудки, тут посмотрела про них видео и поняла, что дудку я курю намного больше, а там еще никому неизведанные вещества сразу нагретые и в лёгкие. Вернулась к сигаретам, смогла выкурить только пачку, пипец от меня воняло, утром проснулась полный рот никотина, от волос тоже воняет.
Респект )Ну и чо, думаю, какой выбор то сделать? А потом думаю, может ну его нафиг вообще?
Ну у меня и муж же сейчас в рейсе, нет сокурильщика. Пока я довольна на 300%
весёлый молочник!Молочник? )) Понимаю, что очепятка ))