Уже не так весело, уже немного страшно

До поры до времени. Поверь на слово и лучше не проверяй на себе)
Сколько тут историй, как рвало - и опять вливали... Пока рвать не перестало( Дело то наживное:YES: Напивное, вернее:-D
Ну да,

Какой ужас вино с водой :bee::bee: вообще такая мысль даже в голову не приходила.

Аналогично. Тут на форуме что только не узнаешь - и про вино с водой и со льдом, и про клизмы с алкоголем. Вот так выясняется, что пить бросил, много чего не попробовав :JOKINGLY:

Аналогично. Тут на форуме что только не узнаешь - и про вино с водой и со льдом, и про клизмы с алкоголем. Вот так выясняется, что пить бросил, много чего не попробовав :JOKINGLY:
Меня в шок спиртовые салфетки повергли :-D даже не помню в какой теме это прочитала

Не вкусное, и не похоже на алкогольное. Шампанское можно найти дорогое розовое похожее на алко, а вино все просто ужасное.

Мне кузен в этом году на ДР притащил бутылку безалкогольного вина. Ему на кассе какой-то мужик сказал, что лучше бы он просто сока взял. Попробовала я это вино, и согласилась: фигня какая-то, лучше сока.

Все началось с пандемии, когда осталась дома одна, в тот самый локдаун.

Ох уж этот локдаун. Тогда многие начали усиленно налегать на алкоголь. И я тоже. По некоторым отёкшим лицам на рабочих встречах онлайн и вебинарах было очень заметно, кто налегает.

Но жизнь такая, что сегодня локдаун, завтра ещё что-то. Надо учиться справляться с этим без веществ, у которых адские побочки.

И самое обидное, и работа, и зарплата, и внешность, а все пропиваю в прямом смысле этого слова

Хорошо, что задумалась об этом, не успев ещё толком ничего пропить. Тут есть те, кто остановился, не успев нанести себе огромного ущерба. Так что шанс есть. Надо делать попытки. Важно чётко понимать, почему ты хочешь отказаться от алкоголя.

"Интересный факт: в мире существует небольшое количество людей, которые имеют непереносимость к алкоголю, из-за того, что их печень не вырабатывает достаточного количества алкогольдегидрогиназы, несмотря на вкус напитка, сладкий, кислый и т.д. Даже небольшое количество этанола вызовет неприятную реакцию организма – отвращение и понимание того, что это не вкусно."
Это я походу🙈мне любой алкоголь казался отвратительным на вкус, меня с первого глотка чуть ли не тошнило🤮но я себя перебарывала и продолжала хлебать, пока не накроет🤷‍♀️треш.. так было и в самый первый раз и в самый последний, я уж даже привыкла к этому.. поэтому никогда не понимала еушников, как можно сидеть сосать эту гадость, оставаясь в сознании😅

Это я походу🙈мне любой алкоголь казался отвратительным на вкус, меня с первого глотка чуть ли не тошнило🤮но я себя перебарывала и продолжала хлебать, пока не накроет🤷‍♀️треш.. так было и в самый первый раз и в самый последний, я уж даже привыкла к этому.. поэтому никогда не понимала еушников, как можно сидеть сосать эту гадость, оставаясь в сознании😅
Привет, ты же плюш, по чуть чуть и редко вроде пила?)
Помню фотка на аватарке крутая у тебя была, местный террариум еще обсуждал фильтры))))

@Имя уже используется,
тут у всех похожие истории, не уходи и присоединяйся к нам трезветь.

Я могу поделиться своим опытом:

я трезвею и лечусь с АА, вот можешь включить группы онлайн идут, 24 часа беспрерывно, рекомендация 90 дней каждый день по собранию или больше посещать.

Группа Анонимных Алкоголиков

нет выхода у тебя кроме как совсем бросать, иначе окажешься под забором или умрёшь.

давай трезвей, трезвая жизнь - это очень круто!

я когда не могла остановиться, первую неделю тупо слушала онлайн группы АА или их спикерские, почитай еще их книгу:

Жить трезвыми: некоторые методы сохранения трезвости, используемые членами Анонимных Алкоголиков

Последнее редактирование:
при чём тут мозг? толерантность напивается очень долго, медленно, плавно. а ты хоп и уже дозняк середины 2 стадии.
3 бутылки вина реально как то прям…нереально

Назад
Сверху Снизу