Ну да,До поры до времени. Поверь на слово и лучше не проверяй на себе)
Сколько тут историй, как рвало - и опять вливали... Пока рвать не перестало( Дело то наживное Напивное, вернее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,До поры до времени. Поверь на слово и лучше не проверяй на себе)
Сколько тут историй, как рвало - и опять вливали... Пока рвать не перестало( Дело то наживное Напивное, вернее
Какой ужас вино с водой вообще такая мысль даже в голову не приходила.
Не передать как я опечаленапить бросил, много чего не попробовав
Меня в шок спиртовые салфетки повергли даже не помню в какой теме это прочиталаАналогично. Тут на форуме что только не узнаешь - и про вино с водой и со льдом, и про клизмы с алкоголем. Вот так выясняется, что пить бросил, много чего не попробовав
Не вкусное, и не похоже на алкогольное. Шампанское можно найти дорогое розовое похожее на алко, а вино все просто ужасное.
Меня в шок спиртовые салфетки повергли даже не помню в какой теме это прочитала
Жевать или смаковать?В смысле? А с салфетками-то что?
В смысле? А с салфетками-то что?
Я тож не очень поняла как их употреблять, но спровоцировали срывЖевать или смаковать?
Ну может если их отжать как следует…Я тож не очень поняла как их употреблять, но спровоцировали срыв
Я так думаю замочить надо, а потом отжать. Других вариантов не вижуНу может если их отжать как следует…
Все началось с пандемии, когда осталась дома одна, в тот самый локдаун.
И самое обидное, и работа, и зарплата, и внешность, а все пропиваю в прямом смысле этого слова
Это я походумне любой алкоголь казался отвратительным на вкус, меня с первого глотка чуть ли не тошнилоно я себя перебарывала и продолжала хлебать, пока не накроеттреш.. так было и в самый первый раз и в самый последний, я уж даже привыкла к этому.. поэтому никогда не понимала еушников, как можно сидеть сосать эту гадость, оставаясь в сознании"Интересный факт: в мире существует небольшое количество людей, которые имеют непереносимость к алкоголю, из-за того, что их печень не вырабатывает достаточного количества алкогольдегидрогиназы, несмотря на вкус напитка, сладкий, кислый и т.д. Даже небольшое количество этанола вызовет неприятную реакцию организма – отвращение и понимание того, что это не вкусно."
Привет, ты же плюш, по чуть чуть и редко вроде пила?)Это я походумне любой алкоголь казался отвратительным на вкус, меня с первого глотка чуть ли не тошнилоно я себя перебарывала и продолжала хлебать, пока не накроеттреш.. так было и в самый первый раз и в самый последний, я уж даже привыкла к этому.. поэтому никогда не понимала еушников, как можно сидеть сосать эту гадость, оставаясь в сознании
Привет ))), никогда этого не понимала, как можно выпить 3 бутылки сухаря, кислятины этой ?)))В моем случае вкус, нравится,
СпасибоПривет ! Ты сама только себе можешь помочь .
Моя тебе поддержка.
СпасибоТопикстартеру поддержка, выползай, по 3 в день ЕУ это уже прям серьезно(
3 бутылки вина реально как то прям…нереальнопри чём тут мозг? толерантность напивается очень долго, медленно, плавно. а ты хоп и уже дозняк середины 2 стадии.