Привет! Моя поддержка тебе! Сейчас тебе плохо. Написали тебе уже много всякого.
Я тоже пару строк оставлю для тебя
без
алкоголя всеге в радость, только травмирует. Я не пила как-то 4 года (рожала и кормила погодок), но это были самые тяжелые и грустные годы в моей жизни
Когда последний раз была трезва? Сколько дней? Или период трезвости был только тогда, когда ты написала? Если да, то я совсем не удивлена, что жизнь твоя в тот период была именно такой, какой ты ее описываешь.
Сейчас же дети взрослее? Тебе уже легче с ними?
Начинай о себе думать больше. Думаю, что ты и сама понимаешь умом, что это миф, что
без
алкоголя всеге в радость, только травмирует
И ты понимаешь, что ты разучилась жить без допинга.
Пообщайся сама с собой, хоть чуть-чуть. И не ври себе внутри.
А то, что твоей семье будет без тебя плохо, то да. И то какое-то время. Дети будут без тебя расти, муж дальше жить без тебя, забывая постепенно о тебе. Жизнь продолжится дальше. А тебя просто не будет, такой молодой, красивой, которая могла бы строить свою жизнь так, как хотелось бы. Не будет ни мечты, не будет планов, ничего у тебя не будет. Мда.
Тебе сейчас плохо. Оно и понятно. Оно и будет так плохо! Поскольку организм весь отравлен и старается освободиться от яда. Помоги ему. Терпи. Сначала на зубах. Без настроения. С равнодушием к жизни. Но с верой в то, что это все ВРЕМЕННО! Оно проходит, если ты сама предоставишь себе время! Втемяшь в свою голову, что это пройдет!! Будет потом наплывать периодами, когда-то сильнее, когда-то слабее. Но промежуток будет все больше между "жизнь-говно". Ты не одна в этой проблеме.
Не знаю, к месту ли будет пожелание читать, смотреть и разбираться в этой теме тебе на данный момент, но это нужно делать.
Пусть у тебя все будет хорошо! Пусть все наладится! Все в твоих руках!