Значит, будем менять реальность или пытаться изменитьКонечно не то, вкус фигня, все же понимают, что пьем из-за эффекта а не из-за вкуса. Нужно выпасть из реальности. А безалкогольное это не дает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, будем менять реальность или пытаться изменитьКонечно не то, вкус фигня, все же понимают, что пьем из-за эффекта а не из-за вкуса. Нужно выпасть из реальности. А безалкогольное это не дает.
Реальность не надо, а то матрица какая нибудь получится. А вот алкогольное мышление вполне себе возможно поменятьЗначит, будем менять реальность или пытаться изменить
Будем стараться поменять мышлениеРеальность не надо, а то матрица какая нибудь получится. А вот алкогольное мышление вполне себе возможно поменять
"Интересный факт: в мире существует небольшое количество людей, которые имеют непереносимость к алкоголю, из-за того, что их печень не вырабатывает достаточного количества алкогольдегидрогиназы, несмотря на вкус напитка, сладкий, кислый и т.д. Даже небольшое количество этанола вызовет неприятную реакцию организма – отвращение и понимание того, что это не вкусно."Ну, если уж на то пошло, то не вижу в нем смысла, стоит дороже, на вкус что-то непонятное,, хотя некоторые любят, знаю.
Действительно, интересно"Интересный факт: в мире существует небольшое количество людей, которые имеют непереносимость к алкоголю, из-за того, что их печень не вырабатывает достаточного количества алкогольдегидрогиназы, несмотря на вкус напитка, сладкий, кислый и т.д. Даже небольшое количество этанола вызовет неприятную реакцию организма – отвращение и понимание того, что это не вкусно."
Привет! Поддержка тебенужна помощь. Потому что по факту я одна со всем этим.
СпасибоВсе получится, @Имя уже используется!
Главное - Желание!
На ЗдоровьеСпасибо
Так и есть.Привет! Поддержка тебе
У меня тоже до форума не было понимания, что происходит, и ощущение полного одиночества в своей беде. Так как признаться кому-то в алкоголизме было выше моих сил.
Оставайся на форуме, здесь как раз очень много поддержки, понимания того, что с тобой происходит. У всех обстоятельства разные, а алкоголизм примерно одинаков
Это не имеет значения. Алкоголизм - заболевание прогрессирующее. Не будет любимого вина - в ход пойдет и крепкое, увы.опять же повторюсь, пью только вино, на крепкое даже не смотрю, хотя дома целый бар (на работе по праздникам дарят)
Звучит как я не настоящий алкаш) не важно что ты пьешь, важно что у тебя сформирована зависимость от алкоголя, ты по сути наркоман в ожидании ежевечерней дозы… а водка это или вино не так уж важно, это все одно - этанол, ядИ опять же повторюсь, пью только вино, на крепкое даже не смотрю, хотя дома целый бар (на работе по праздникам дарят
А ты книжку прочитала? Там как раз про силу воли. Если не читала прочти, если читала еще раз прочти.Привет! Поддержка тебе
У меня тоже до форума не было понимания, что происходит, и ощущение полного одиночества в своей беде. Так как признаться кому-то в алкоголизме было выше моих сил.
Оставайся на форуме, здесь как раз очень много поддержки, понимания. У всех обстоятельства разные, а алкоголизм примерно одинаков
Это понятно, но у меня был опыт с крепкими напитками. Видимо, привыкла к лошадиной дозе. Но одно дело бутылка вино, и совсем другое бутылка виски. Извините, рвало дальше, чем вижу.. После пары случаев, даже не смотрю. Но взяла виски, когда не нашла вино. Тут согласна.Это не имеет значения. Алкоголизм - заболевание прогрессирующее. Не будет любимого вина - в ход пойдет и крепкое, увы.
Прочту обязательно!!А ты книжку прочитала? Там как раз про силу воли. Если не читала прочти, если читала еще раз прочти.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Вообще без разницы, вино, водка, пиво, сидр, все есть наркотикЭто понятно, но у меня был опыт с крепкими напитками. Видимо, привыкла к лошадиной дозе. Но одно дело бутылка вино, и совсем другое бутылка виски. Извините, рвало дальше, чем вижу.. После пары случаев, даже не смотрю. Но взяла виски, когда не нашла вино. Тут согласна.
До поры до времени. Поверь на слово и лучше не проверяй на себе)Но одно дело бутылка вино, и совсем другое бутылка виски.