Привет, мои алкаши и наркоманы)
Че хочу сказать, дневник по Шичко это тема!!!!
Я неправильно писала предыдущее 2 дня. Вчера нашла хороший сайт, там сам Шичко вступление пишет, потом дневник заполняешь. Но я перед этим еще Фахреева смотрела.
Да, это напряжно вначале! 1,5 часа лекции (я ставила скорость на х1,25), но потом вроде втягиваешься и ничего. 10 вопросов отвечаешь в дневнике)
Сам Шичко говорит, что бросить не так уж и сложно как кажется!! (Профессор епт, а не алкаши, которые убеждают, что не получится!)
Все начинается с алкопрограммы в нашем мозге, надо эту запрограммированность разрушить. И это тоже возможно.
Еще понравилось определение трезвости. Я в таком формате раньше о ней не задумывалась.
Трезвость - это естественное творческое состояние человека и там далее что-то, пока не запомнила.
Так вот ТВОРЧЕСКОЕ. Мне это оооочень нравится, потому что я потеряла это чувство, а я вообще-то художник, архитектор.
Я помню как в детстве сутками рисовала, все гуляли, а я рисовать блин хотела)
И я сейчас это ощущение хочу вернуть опять, ощущение творческого подхода к этому миру. Это прекрасно и ради этого я готова сделать все)
Я не знала что так можно!!!!
Меня это так взволновало, что я даже не могу сдержать слез.
Я советую попробовать тем, кто не пробовал. Но предупреждаю, что начинать сложно и напряжно.