Они у меня еще противнее, не делайте ошибокПридешь с родителями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они у меня еще противнее, не делайте ошибокПридешь с родителями.
Еще противней? Не верю. Противней не бывает.Они у меня еще противнее, не делайте ошибок
Текст скопируй и покажи, написанную мною тебе дерзость, или извинись)Если люди по разному воспитаны, один другого не поймет!!!2 мира-2 системы не получится у меня ВАС скопировать, я не пародист
нет, ты извинись передо мной, я тебе не дерзила)мне извинения не нужны, я свое мнение уже составил к тому же , оказывается, не я один так думаю как сказали выше, весь форум сражается
*LOL* Этапять!мне извинения не нужны, я свое мнение уже составил к тому же , оказывается, не я один так думаю как сказали выше, весь форум сражается
А вопрос о платности и метода и вброс о бедности алкаша?А он и не заводил.
я в курсеМы в Жановой теме так-то.) Ох, Семеркина..
об этом посте я)Моя мысль была о том , что если Жан был сам на дне(как он пишет,в чём я глубоко сомневаюсь)то брать деньги у алкашей которые там же в яме ,как то не по людски!Какие например могут быть деньги у мужика после месячного запоя?Может свою методику ,он мог бы продвигать бесплатно,что бы просто помочь людям?Есть ещё такой Кайсаров на ю -тубе-он то же делает деньги на алкашах.Просто всё это как то мерзко?Люди реально подыхают от бухла,но находятся товарищи которые зарабатывают бабло.
Практикой доказано, что это самое "Огромное, всеобъемлющее, настоящее, ну, и так далее."(с) возникает, как правило, когда в организме поциента начинают происходить какие-либо болезненные проявления. Это если повезет связать два понятия. Алкоголь и боль.Поделюсь некоторыми такими мыслями, ну, и начну, пожалуй. Бытует мнение, что главное в бросании пить – это желание. Огромное, всеобъемлющее, настоящее, ну, и так далее.
Понятно.) Ну, подумаешь - может на будущее человек интересовался. На потом. Когда-нибудь.об этом посте я)
а я не стал счетчик ставить!!!покупаю обычные календарики и отмечаю, трезвый день-кружочек, когда бухаешь-крестик такие вот крестики-ноликиА как счётчик сбросить?Что то немогу разобраться.