Страшно, что не получится бросить

Привет, мои алкаши и наркоманы):kiss2:
Че хочу сказать, дневник по Шичко это тема!!!!
Я неправильно писала предыдущее 2 дня. Вчера нашла хороший сайт, там сам Шичко вступление пишет, потом дневник заполняешь. Но я перед этим еще Фахреева смотрела.

Да, это напряжно вначале! 1,5 часа лекции (я ставила скорость на х1,25), но потом вроде втягиваешься и ничего. 10 вопросов отвечаешь в дневнике)

Сам Шичко говорит, что бросить не так уж и сложно как кажется!! (Профессор епт, а не алкаши, которые убеждают, что не получится!)
Все начинается с алкопрограммы в нашем мозге, надо эту запрограммированность разрушить. И это тоже возможно.

Еще понравилось определение трезвости. Я в таком формате раньше о ней не задумывалась.
Трезвость - это естественное творческое состояние человека и там далее что-то, пока не запомнила.

Так вот ТВОРЧЕСКОЕ. Мне это оооочень нравится, потому что я потеряла это чувство, а я вообще-то художник, архитектор.
Я помню как в детстве сутками рисовала, все гуляли, а я рисовать блин хотела)
И я сейчас это ощущение хочу вернуть опять, ощущение творческого подхода к этому миру. Это прекрасно и ради этого я готова сделать все)
Я не знала что так можно!!!!
Меня это так взволновало, что я даже не могу сдержать слез.

Я советую попробовать тем, кто не пробовал. Но предупреждаю, что начинать сложно и напряжно.
бросить действительно нетрудно - трудно заново не запить :bebe: :-D

я когда-то начинала смотреть Фахреева... ну слишком длинные эти видосы. В конце концов, Шичко не снимал видео для своей методики - это я к тому, что может можно одними дневниками обойтись?!
Лично у меня пока не получилось их вести на перманентной основе. Но пока считаю для себя наиболее приемлемым способом выхода из опы

Клиповое мышление во всей красе.
Видосы длинные, книжки нудные.
Нам бы таблеточку волшебную. Рилс или шортс на минуту, чтобы по полкам и мы бы поняли сразу же

Клиповое мышление во всей красе.
Видосы длинные, книжки нудные.
Нам бы таблеточку волшебную. Рилс или шортс на минуту, чтобы по полкам и мы бы поняли сразу же
ну, извините, не у всех есть столько свободного эфирного времени вечером выделить на это дело. Тут же момент, что нужно строго перед сном и потом ноут не включать, телефон в руки не брать.... если строго это всё соблюдать, то да, у меня лично с этим сложности возникли. Особенно про 1й день....

ну, извините, не у всех есть столько свободного эфирного времени вечером выделить на это дело. Тут же момент, что нужно строго перед сном и потом ноут не включать, телефон в руки не брать.... если строго это всё соблюдать, то да, у меня лично с этим сложности возникли. Особенно про 1й день....
Трезвость это работа такая, ну в первое время особенно.
Когда её ставишь на почетное осьмнадцатое место, то оттуда она и машет ручкой.
Просто наблюдение.

Трезвость это работа такая, ну в первое время особенно.
Просто наблюдение.
Это скорее как просто замечание, ну да ладно)

Я знаю, что это работа такая, вот ее как раз сейчас и работаю8-)

Привет!
Сегодня была на приеме у самого известного нарколога в городе. Я довольна полностью.
Также назначил препараты, никаких капельниц не надо, индивидуальный психотерапевт надо.
По поводу АА сказал, что для доп помощи отлично, Шичко продолжать.
В общем самые хорошие впечатления. Дорого. Но не дороже, чем каждый день по 6к относить, где на твои вопросы толком не отвечают и отрицают все методики и доп помощь.

По Шичко еще напишу, сомневающимся.
У меня вчера был 3й дневник и я подтверждаю, что это реально работает. Постепенно появляется максимально негативное отношение к алкоголю (алкогольному яду)
Кто не хочет смотреть видео, можно читать текстом, но это не то, не так убедительно.

Соглашусь. Мне тоже было очень лень в те разы моего бросания. В итоге все весь запал пропадает в какой-то момент и ты срываешься. А такие методики держат тебя в узде, хотя бы первое время

Я не знаю как так получилось, вообще случайно.
Щас читаю про своего врача нарколога и он оказывается бывший наркоман. Интервью его нашла. Н-да уж… запрос во вселенную послан и готово)
Если кому надо, напишу имя (Ростов-на-Дону)

Назад
Сверху Снизу