хотя вполне закономерно желание человека отблагодарить за то, что ему дали.готовы и помогают, совершенно бесплатно,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хотя вполне закономерно желание человека отблагодарить за то, что ему дали.готовы и помогают, совершенно бесплатно,
То что пришло бесплатно, уже перепродать не получится, наш Игнатий пробовал, в результате забанили на полгодахотя вполне закономерно желание человека отблагодарить за то, что ему дали.
бросить действительно нетрудно - трудно заново не запитьПривет, мои алкаши и наркоманы)
Че хочу сказать, дневник по Шичко это тема!!!!
Я неправильно писала предыдущее 2 дня. Вчера нашла хороший сайт, там сам Шичко вступление пишет, потом дневник заполняешь. Но я перед этим еще Фахреева смотрела.
Да, это напряжно вначале! 1,5 часа лекции (я ставила скорость на х1,25), но потом вроде втягиваешься и ничего. 10 вопросов отвечаешь в дневнике)
Сам Шичко говорит, что бросить не так уж и сложно как кажется!! (Профессор епт, а не алкаши, которые убеждают, что не получится!)
Все начинается с алкопрограммы в нашем мозге, надо эту запрограммированность разрушить. И это тоже возможно.
Еще понравилось определение трезвости. Я в таком формате раньше о ней не задумывалась.
Трезвость - это естественное творческое состояние человека и там далее что-то, пока не запомнила.
Так вот ТВОРЧЕСКОЕ. Мне это оооочень нравится, потому что я потеряла это чувство, а я вообще-то художник, архитектор.
Я помню как в детстве сутками рисовала, все гуляли, а я рисовать блин хотела)
И я сейчас это ощущение хочу вернуть опять, ощущение творческого подхода к этому миру. Это прекрасно и ради этого я готова сделать все)
Я не знала что так можно!!!!
Меня это так взволновало, что я даже не могу сдержать слез.
Я советую попробовать тем, кто не пробовал. Но предупреждаю, что начинать сложно и напряжно.
ну, извините, не у всех есть столько свободного эфирного времени вечером выделить на это дело. Тут же момент, что нужно строго перед сном и потом ноут не включать, телефон в руки не брать.... если строго это всё соблюдать, то да, у меня лично с этим сложности возникли. Особенно про 1й день....Клиповое мышление во всей красе.
Видосы длинные, книжки нудные.
Нам бы таблеточку волшебную. Рилс или шортс на минуту, чтобы по полкам и мы бы поняли сразу же
Трезвость это работа такая, ну в первое время особенно.ну, извините, не у всех есть столько свободного эфирного времени вечером выделить на это дело. Тут же момент, что нужно строго перед сном и потом ноут не включать, телефон в руки не брать.... если строго это всё соблюдать, то да, у меня лично с этим сложности возникли. Особенно про 1й день....
Это скорее как просто замечание, ну да ладно)Трезвость это работа такая, ну в первое время особенно.
Когда её ставишь на почетное осьмнадцатое место, то оттуда она и машет ручкой.
Просто наблюдение.
Соглашусь. Мне тоже было очень лень в те разы моего бросания. В итоге все весь запал пропадает в какой-то момент и ты срываешься. А такие методики держат тебя в узде, хотя бы первое времяКогда её ставишь на почетное осьмнадцатое место, то оттуда она и машет ручкой.
Ага.Я не знаю как так получилось, вообще случайно