Мне 32. Пью пиво примерно 13 лет. То есть за все это время максимум сколько я не пила это месяц. А так...новый год-пью,др-пью,баня-пью,шашлык-пью,с подругой встретиться-пью. И пьём же как свиньи. До последнего. Сколько историй жутких связано с этими пьянками. О некоторых даже самым близким подругам стыдно рассказывать. Чего только не было. И вещи теряла,и телефоны,и ссорились с людьми. Господи....Да,меня беспокоило это,но особого значения не придавала. А сейчас страшно. У меня 2 детей. Дочки. Они смотрят на меня. Я их единственный пример. Нет,у меня дома всегда порядок, кушать приготовлено,дети чистые и т.д. Но нельзя жрать это пиво до синих соплей почти каждые выходные.
Я спрашиваю себя...а что у меня есть в этой жизни??? Дети? Прекрасно, но на этом все. Работы нет приличной, для чего я живу? Пить по выходным, а потом люто себя ненавидеть за это??? Вот это вот жизнь?? Я не хочу больше так.
У меня появилась идея своего небольшого дела,я сейчас все делаю в этом направлении, учюсь, закупаю материалы. Я хочу быть человеком и хочу, чтобы дети видели достойный пример.
Я здесь за поддержкой. Родители далеко,да и отношений с ними нет как таковых. О моих проблемах они толком и не догадываются. Мужчины нет. Честно говоря, мне он пока и не нужен. Я хочу обрести себя и начать своё дело. Об отношениях не парюсь. Будут.
Все мои подруги пьют так же как и я. Я готова расстаться с ними,если они не примут мою трезвость. Не пью 3 недели. В принципе, и не хочется пока особо,но бывают моменты. Скорее,от скуки и от того,что некому поддержать.
Хочу новую жизнь. С ясной и чистой головой. Стала ловить себя на мысли, что с памятью проблемы начались. Вечно нет сил. Апатия. Прихожу утром с сада и падаю спать,потом просыпаюсь злая как собака и все бесит. К концу 2 недели трезвости заметила,что сил стало больше и настроение вроде улучшается. Впереди Новый год. Купим с детьми смешные тёплые носочки и пижамки мандаринов и много сока. Встретим вместе,втроём...с вкусной едой и сладостями. В этот новый год не буду пить!!! Пообещала себе.
Какой же буду свиньёй для себя, если сорвусь....