Страшно, что не получится бросить

Спокойствие! Бросить может каждый. Но бросает - далеко не каждый. Квест - затейлив!
506062_original.jpg
Ну вот можно же такие слова говорить. Но не всем.. А жаль.

Есть кнопка "Игнор", кто мне пишет нежелательное - отправляется туда пулей.
А смысл тогда от форума? В первые дни я бы процентов 80 отправила в игнор, если не больше :-D

С самой собой общаться не очень интересно, да и форум для этого не нужен, достаточно зеркала :-D
Так есть же ещё 20% феечек, которые бы жалели, холили и лелеяли 😍

Интересно что вы такого прочитали прекрасного о траве, что захотелось на нее подсесть?
Героин знаете как вставляет, говорят прям супер, на небо улетаешь. Тоже захотелось?? Мне нет.
Никто о ее действии не расписывал, как она прет и все такое. Да и она не всем нравится, для кого-то это тупняк.
Ну и плюс это дорого и сложно. У меня в месяц уходит/ло 100-130 тыс. Готовы?
Алкоголь сильно дешевле выходит.
А зачем покупать? Когда можно вырастить...🙄 и не дорого и много и главное интересно, а грибочки как интересно выращивать 🤗 100 косых за сушеный сорняк, кошмар!

Да замучали уже с этим вопросом! Как будто это слово впервые на той упаковке узнали.. и до этого оно никогда не существовало блин. О - Ограниченность.
Не, АД принимай конечно, очень часто без них не обойтись, я не советую выходить из острых кризисов без фармы здесь. Так, просто были размышления вслух.
Что значит не обойтись? Я из годовалого запоя вышел в полной заднице без копейки в долгах без работы из больницы без всяких АД

Блин, я теперь со вчерашнего дня засомневалась в том, что нужно проходить там лечение((((((
Мне если честно не очень хочется так много денег тратить.
До пн думаю че делать….
А я говорил, а ты обиделась

Не обижаюсь :) Просто я про это название только тут на форуме узнала. А у меня "Лирика" - называлось любимое пианино ))
Кто ещё будет спрашивать - пойму, что наркоша, спасибо что пояснила ))
Я сразу понял, что не прегабалин..., а чувак с ником Винт не имел ввиду первитин

Еще больше задумалась. И в какой-то степени согласна.
Например, не понятно для чего меня капать несколько дней. У меня не было запоя.
Алкаша психиатра не найти (
Капают чтобы показать что ты не просто так платишь бешеные деньги на коньяк и чёрную икру для кого то

Что значит не обойтись? Я из годовалого запоя вышел в полной заднице без копейки в долгах без работы из больницы без всяких АД
Я считаю, что это дело каждого человека, и каждый для себя сам принимает решение, и не надо себя ни с кем сравнивать, и это правильно.
Я лично не принимаю никакой фармы, но это моё личное решение, и я безоговорочно уважаю тех, кто на фарму опирается в своей жизненной ситуации.
Вообще не понимаю, о чём спор..

Есть кнопка "Игнор", кто мне пишет нежелательное - отправляется туда пулей.
Зачем ты подсказываешь! Эту кнопку вообще нужно запретить. Ей только имел...ые истеричные натуры женского пола пользуются, а тс не такая, тс мне нравится будет огрызаться до последнего 🥰

Я считаю, что это дело каждого человека, и каждый для себя сам принимает решение, и не надо себя ни с кем сравнивать, и это правильно.
Я лично не принимаю никакой фармы, но это моё личное решение, и я безоговорочно уважаю тех, кто на фарму опирается в своей жизненной ситуации.
Вообще не понимаю, о чём спор..
Так ты ж сама сказала « НЕ ОБОЙТИСЬ» вот я и прицепился. И тут де говоришь , что это выбор каждого и я не против. Нет никакого спора, просто услышал противоречие.

Зачем ты подсказываешь! Эту кнопку вообще нужно запретить. Ей только имел...ые истеричные натуры женского пола пользуются, а тс не такая, тс мне нравится будет огрызаться до последнего 🥰
Ты прям тролль-фей :-D

Назад
Сверху Снизу