Страшно, что не получится бросить

Если я сразу и заранее буду убеждена в том, что ничего не получится, то нет смысла начинать бросать и меняться.
Зачем мне думать, что я сдохну алкашом? Вы че вообще?! П- поддержка. О- охеренная

Не он бесит, ты бесишься. За свои реакции отвечаешь только ты)
Таааак, психологи подъехали)
К словам цепляться не надо. Он бесит и я бешусь, все так.
К чему вообще этот коммент?:CRAZY:

Если живёшь от перекура до перекура, то как же не разрушает? Это как в жёстком запое (которые были не всегда, когда выпивал).
Ну так. Ты не становишься животным.
Ты становишься зависимым, нездоровым и тд. Но не животным

Если я сразу и заранее буду убеждена в том, что ничего не получится, то нет смысла начинать бросать и меняться.
Зачем мне думать, что я сдохну алкашом? Вы че вообще?! П- поддержка. О- охеренная
Не так, ты заранее должна быть убеждена, что если не получится, то однозначно сдохнешь алкашом. Тогда и смысл появится)

Спокойствие! Бросить может каждый. Но бросает - далеко не каждый. Квест - затейлив!
506062_original.jpg

Таааак, психологи подъехали)
К словам цепляться не надо. Он бесит и я бешусь, все так.
К чему вообще этот коммент?:CRAZY:
К тому, что все эмоции и реакции формируются в твоей голове, посторонние за них не в ответе.
Ну еще советую правила форума почитать)

Не так, ты заранее должна быть убеждена, что если не получится, то однозначно сдохнешь алкашом. Тогда и смысл появится)
Ну вообще это по умолчанию. Это как бэ основная причина отказа от алкоголя.
Ты отказываешься от алкоголя, работаешь над собой, обращаешься к специалистам, выбираешь жизнь.
А тебе говорят - это херня, ты все равно будешь бухать и сдохнешь.
Я не понимаю такие комментарии, они меня не трогают, но удивляют) Нахер вы это пишете?

Блин, я теперь со вчерашнего дня засомневалась в том, что нужно проходить там лечение((((((
Мне если честно не очень хочется так много денег тратить.
До пн думаю че делать….
По своему и не только опыту по поводу психотерапевта. Возможно неплохой вариант. НО , нужен специалист с опытом работы с зависимостями и еще желательно чтобы он алкашом был в длительной ремиссии , так сказать знающий проблему изнутри. Только где же такого найти?

К тому, что все эмоции и реакции формируются в твоей голове, посторонние за них не в ответе.
Ну еще советую правила форума почитать)
Ты думаешь это открытие для меня?
Не надо очевидные вещи транслировать как нечто что понимают немногие и вы)

Ну вообще это по умолчанию. Это как бэ основная причина отказа от алкоголя.
Ты отказываешься от алкоголя, работаешь над собой, обращаешься к специалистам, выбираешь жизнь.
А тебе говорят - это херня, ты все равно б/у бухать и сдохнешь.
Я не понимаю такие комментарии, они меня не трогают, но удивляют) Нахер вы это пишете?
Тебе никто не говорит, что ты будешь бухать и сдохнешь.
Работай над собой, со спецом, с фармой, как угодно и будет тебе счастье.

За 5 лет результат ноль) Ну расскажи тогда ты, как так вышло?
Ты о каком результате? Тебе о моей личной жизни рассказать?
Я работаю с психологом не на тему алко.
Надеюсь на этом тема закрыта.
Хотя, если ты немного подкрутишь чувство своей значимости, то я могла бы поделиться.

Ты думаешь это открытие для меня?
Не надо очевидные вещи транслировать как нечто что понимают немногие и вы)
Ты транслируешь негатив и агрессию, получаешь в ответ и бесишься еще больше.
Какой твой запрос к форуму, если сама все знаешь и умеешь?

Ты о каком результате? Тебе о моей личной жизни рассказать?
Я работаю с психологом не на тему алко.
Надеюсь на этом тема закрыта.
Хотя, если ты немного подкрутишь чувство своей значимости, то я могла бы поделиться.
Твоя личная жизнь мне не интересна.
С психологом работают комплексно, а не по темам, тогда эффект будет.
Поделись с подружками :-D

Ты транслируешь негатив и агрессию, получаешь в ответ и бесишься еще больше.
Какой твой запрос к форуму, если сама все знаешь и умеешь?
Вернемся к тому, что негатив только в твоей голове, который ты сама формируешь)
Сегодня утром меня пока никто не бесит.
Как будет бесить сразу сообщу))

Твоя личная жизнь мне не интересна.
С психологом работают комплексно, а не по темам, тогда эффект будет.
Поделись с подружками :-D
Ну тогда и нефиг писать свое «экспертное» мнение по поводу моей пт. Надеюсь договорились

По своему и не только опыту по поводу психотерапевта. Возможно неплохой вариант. НО , нужен специалист с опытом работы с зависимостями и еще желательно чтобы он алкашом был в длительной ремиссии , так сказать знающий проблему изнутри. Только где же такого найти?
Еще больше задумалась. И в какой-то степени согласна.
Например, не понятно для чего меня капать несколько дней. У меня не было запоя.
Алкаша психиатра не найти (

Ну тогда и нефиг писать свое «экспертное» мнение по поводу моей пт. Надеюсь договорились
Еще раз перечитай правила форума. Писать может любой в твоей теме. В принципе форум создан для того, что бы высказывать мнение
Запрещено оскорбление, мат, переход на личности, т.е. все то, что используешь в диалоге ты.

Назад
Сверху Снизу