Если я сразу и заранее буду убеждена в том, что ничего не получится, то нет смысла начинать бросать и меняться.А зря
Зачем мне думать, что я сдохну алкашом? Вы че вообще?! П- поддержка. О- охеренная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я сразу и заранее буду убеждена в том, что ничего не получится, то нет смысла начинать бросать и меняться.А зря
Таааак, психологи подъехали)Не он бесит, ты бесишься. За свои реакции отвечаешь только ты)
Ну так. Ты не становишься животным.Если живёшь от перекура до перекура, то как же не разрушает? Это как в жёстком запое (которые были не всегда, когда выпивал).
Не так, ты заранее должна быть убеждена, что если не получится, то однозначно сдохнешь алкашом. Тогда и смысл появится)Если я сразу и заранее буду убеждена в том, что ничего не получится, то нет смысла начинать бросать и меняться.
Зачем мне думать, что я сдохну алкашом? Вы че вообще?! П- поддержка. О- охеренная
Я в пт уже лет 5. Не надо мне рассказывать)ПТ и не сработает пока ты не будешь предельно честной.
Спокойствие! Бросить может каждый. Но бросает - далеко не каждый. Квест - затейлив!Если я сразу и заранее буду убеждена в том, что ничего не получится, то нет смысла начинать бросать и меняться.
К тому, что все эмоции и реакции формируются в твоей голове, посторонние за них не в ответе.Таааак, психологи подъехали)
К словам цепляться не надо. Он бесит и я бешусь, все так.
К чему вообще этот коммент?
За 5 лет результат ноль) Ну расскажи тогда ты, как так вышло?Я в пт уже лет 5. Не надо мне рассказывать)
Ну вообще это по умолчанию. Это как бэ основная причина отказа от алкоголя.Не так, ты заранее должна быть убеждена, что если не получится, то однозначно сдохнешь алкашом. Тогда и смысл появится)
По своему и не только опыту по поводу психотерапевта. Возможно неплохой вариант. НО , нужен специалист с опытом работы с зависимостями и еще желательно чтобы он алкашом был в длительной ремиссии , так сказать знающий проблему изнутри. Только где же такого найти?Блин, я теперь со вчерашнего дня засомневалась в том, что нужно проходить там лечение((((((
Мне если честно не очень хочется так много денег тратить.
До пн думаю че делать….
Ты думаешь это открытие для меня?К тому, что все эмоции и реакции формируются в твоей голове, посторонние за них не в ответе.
Ну еще советую правила форума почитать)
Тебе никто не говорит, что ты будешь бухать и сдохнешь.Ну вообще это по умолчанию. Это как бэ основная причина отказа от алкоголя.
Ты отказываешься от алкоголя, работаешь над собой, обращаешься к специалистам, выбираешь жизнь.
А тебе говорят - это херня, ты все равно б/у бухать и сдохнешь.
Я не понимаю такие комментарии, они меня не трогают, но удивляют) Нахер вы это пишете?
Ты о каком результате? Тебе о моей личной жизни рассказать?За 5 лет результат ноль) Ну расскажи тогда ты, как так вышло?
Ты транслируешь негатив и агрессию, получаешь в ответ и бесишься еще больше.Ты думаешь это открытие для меня?
Не надо очевидные вещи транслировать как нечто что понимают немногие и вы)
Твоя личная жизнь мне не интересна.Ты о каком результате? Тебе о моей личной жизни рассказать?
Я работаю с психологом не на тему алко.
Надеюсь на этом тема закрыта.
Хотя, если ты немного подкрутишь чувство своей значимости, то я могла бы поделиться.
Вернемся к тому, что негатив только в твоей голове, который ты сама формируешь)Ты транслируешь негатив и агрессию, получаешь в ответ и бесишься еще больше.
Какой твой запрос к форуму, если сама все знаешь и умеешь?
Вернемся к тому, что негатив только в твоей голове, который ты сама формируешь)
Сегодня утром меня пока никто не бесит.
Как будет бесить сразу сообщу))
Ну тогда и нефиг писать свое «экспертное» мнение по поводу моей пт. Надеюсь договорилисьТвоя личная жизнь мне не интересна.
С психологом работают комплексно, а не по темам, тогда эффект будет.
Поделись с подружками
Еще больше задумалась. И в какой-то степени согласна.По своему и не только опыту по поводу психотерапевта. Возможно неплохой вариант. НО , нужен специалист с опытом работы с зависимостями и еще желательно чтобы он алкашом был в длительной ремиссии , так сказать знающий проблему изнутри. Только где же такого найти?
Еще раз перечитай правила форума. Писать может любой в твоей теме. В принципе форум создан для того, что бы высказывать мнениеНу тогда и нефиг писать свое «экспертное» мнение по поводу моей пт. Надеюсь договорились