Страшно, что не получится бросить

я не очень люблю курить в компании
Про компании речи нет.
Никто вообще из моего окружения не знает, что я это делала.
Неее. Я утром просыпаюсь и первым делом опускаю 3-4 мокрых. Потом чет поделаю. Потом пойду алко куплю, выпью, потом покурю.
Потом еще раз. Потом еще раз. Потом опять алко, потом еще раз трава.
А потом спать.
Так я прожила последний год.
До этого год примерно также, но чуть меньше.
Это пздц. Я животным себя ощущала и мне похер на все. И я жить хотела только под травой. А без нее все грустно.

Но хватит!!! Я все осознала.

Как раз наоборот, грустно- быть зависимой, хоть от травы, хоть от алко.
Ну так думает здоровый человек.
Вообще не спорю, а полностью согласна!

Но я не думала так в употреблении.

Ну я так сказала. Я спиртом делала.
А еще есть такая штука как шкрябы со шкрябов. Это когда барыга уехал, а у тебя мысли только об одном. И ничего с собой сделать не можешь. Тогда ты пьешь еще больше и куришь это говно.
Почему мне не стыдно сейчас? Фарма действует, интересно? 3 таблетки выпила полчаса назад и ровно вообще все.

Ну так думает здоровый человек.
Вообще не спорю, а полностью согласна!

Но я не думала так в употреблении.
Да вообще потому что ничего не нужно никому пробовать даже траву, даже тем у кого нет такой жесткой психической зависимости. Сами летим шаловливыми ручонками в заводские настройки мозга, расстраивая допаминовую и другие системы, а их ведь уже не вернуть назад.. Не знаю на счёт анаши , как говорил уже проблем с отменой не было ( помню был срок в пол года с утра до вечера и ночью вставал по три четыре раза опускал водники потом глоток брюта и спать , думал когда шмаль закончится будут проблемы.. вообще ничего! Даже сон не пострадал. А вот забухать забухал..

Пусть пьют дальше те, у кого нет зависимости и кто не страдает от этого. Такие есть. Но нам не повезло, мы не такие.
Я думаю что и другим не надо.
Но алкоголь окружает везде. В магазинах на входе, кино, песни итд

Каждый сам за себя. Это их дело, нас не касается. Тебя касается только твоя жизнь, твое здоровье, твоя трезвость и ничего более.

Совершенно верно. Это никому не нужно. Алкоголь рушит нейронные цепи и человек превращается в розеточкового кретина, причём он может быть умным, даже ученым, но кретином. И такая форма мышления как диалектика ему уже недоступна.

Зато первый раз как было ох..но))
не нужно никому пробовать

Я запомнила навсегда. Но такого эффекта нет уже ооочень давно.
Сейчас для меня это тюрьма.

А еще есть такая штука как шкрябы со шкрябов. Это когда барыга уехал, а у тебя мысли только об одном. И ничего с собой сделать не можешь. Тогда ты пьешь еще больше и куришь это говно.
Почему мне не стыдно сейчас? Фарма действует, интересно? 3 таблетки выпила полчаса назад и ровно вообще все.
А чего стыдится то? Пусть стыдятся те кто не имеет зависимости и не знает что такое с ней бороться, которые думают , что отсутствие ее это их заслуга.. ну ну..

отсутствие ее это их заслуга
А че нет?
Эти люди более сознательны и ответственны) Они молодцы, что не довели себя до такого, что интересовались другими вещами.
Я в студенчестве гуляла как не в себя, а некоторые мои одногруппники сидели дома и делали домашку.
Все алкаши/нарки или в душе или снаружи оторвы, раздолбаи в какой-то степени.
Ну лично я точно.

Зато первый раз как было ох..но))

Я запомнила навсегда. Но такого эффекта нет уже ооочень давно.
Сейчас для меня это тюрьма.
Ну так первый раз и правда было ох...но. Вот тогда в 14-15 лет тогда была жесткая зависимость психическая да и афганка тогда лютая была с галлюциногенным эффектом сейчас такого нет почему-то .. помню как брал каждый день пакетами 25-30 рублей или тысячи тогда ещё были вроде... а потом словим жуткий бэд трип меня просто каждые пол минуты выкидывало из сознания, тогда я не знал, конечно, что от неё невозможно ласты склеить и поэтому сильно пересрал, и перестал курить вообще. Смог только года через два. И по чуть чуть очень осторожно 😁

А че нет?
Эти люди более сознательны и ответственны) Они молодцы, что не довели себя до такого, что интересовались другими вещами.
Я в студенчестве гуляла как не в себя, а некоторые мои одногруппники сидели дома и делали домашку.
Ну лично я точно.Оторвы и раздолбаи. На моем языке - рок&рольщики и я в душе такой был есть и буду, даже не употребляя, у меня мозг работает по другому не как у людей. По мне это лучше чем быть правильной занудой. Цени то что имела.

А че нет?
Ну лично я точно.
Ну лично я точно.Оторвы и раздолбаи. На моем языке - рок&рольщики и я в душе такой был есть и буду, даже не употребляя, у меня мозг работает по другому не как у людей. По мне это лучше чем быть правильной занудой. Цени то что имела. Это теье сейчас плохо а ПАС пройдёт у будешь гордится собой. А у этих даже вспомнить нечего.. Это не из заслуга - это не их наркотик просто 🙄

Интересно, а теперь станешь ли зависимой от фармы, раз она тоже так эффективно снимает неприятные эмоции?

Вот зачем я это всё прочитала , не хватало ещё на траву подсесть, пойду я отсюда , а модератором советую запретить такое подробное обсуждение наркотиков

Вот зачем я это всё прочитала , не хватало ещё на траву подсесть, пойду я отсюда , а модератором советую запретить такое подробное обсуждение наркотиков
Мужу своему советовать будешь! Ты ещё жалобу напиши...🙄

Назад
Сверху Снизу