Страшно, что не получится бросить

Мне не надо тайну открывать, я практиковала. Как ты 40 градусный алкаш можешь вообще понять планокура? Да никак.
Будешь много выё…ся я тебя казню.
Че мне понимать😌 траву употребляю 25 лет, последний раз полтора года назад. С остальным знаком не понаслышке. Почему 40-ка градусный, а не 70 ти не 95 ти градусный? 😔 оскорбляете, ваше величество.. А так я всеядный. Только вот к наркотикам как и никотину ( курю /не курю с семи лет) имею прохладное отношение, индеферентное я бы сказал. А как казнишь? Можно поподробнее? 😋

@Stork
Существует условное деление на лёгкие и тяжёлые наркотики[27]. По происхождению психоактивные вещества и наркотики делятся на растительные, полусинтетические (синтезируемые на основе растительного сырья) и синтетические[28]. Существуют классификации наркотических средств как отдельно по химическому строению или клиническому эффекту, так и смешанные[29]

1. Запрещённые к обороту наркотические средства (гашиш, героин, ДОБ, ЛСД, МДМА и др.), психотропные вещества (метаквалон, метилфенидат и др.) и их прекурсоры;
  2. Наркотические средства (кодеин, кокаин, морфин и др.) и психотропные вещества (кетамин и др.), оборот которых ограничен и контролируется;
  3. Ограниченные к обороту психотропные вещества (декстрометорфан, тарен и др.), для которых исключаются некоторые меры контроля;
  4. Прекурсоры, оборот которых ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля (эфедрин, серная кислота, ацетон, нитрометан, толуол и др.)[30].

Хорошо, я не разбираюсь в терминологии. Пусть это будет психоактивное вещество, но оно является наркотическим средством. А прекурсор того же гашиша как раз и есть марихуана.
Короче, все говно оно и есть наркотик.

Последнее редактирование:
1,5 года трезвости.
Расскажи пож когда срывало за этот период, в какие моменты хотелось, как справлялась?
Мне не хотелось после кодировки ни разу. Меня это останавливало, сам ее факт психологически и отсутствие тяги физически. Но! я сама сильно хотела бросить, избавиться от этого, т к алкоголь приносил мне мучения с башкой, психикой, накручиванием, паникой, шугняками, мыслями о суициде, я сходила с ума, больше страдала психика у меня, чем физика. После кодировки самовнушением занималась, вот натурально по много раз в день говорила себе "я закодировалась, я не пью", ни от кого не скрывала это ( близких, не всем подряд, конечно, это говорила). Меня подташнивает от мысли и представления, что начинаю пить, даже от вида. А потом мне стало легче, плюсы просто огромные, самочувствие, перестала пить всякие антидепрессанты, сонники, успокоительные, каждый день думала как хорошо, что я не пью и как бы все вернулось в утроенном размере, если б выпила. Человек может убедить самого себя в чем угодно, мне помогает проговаривание самой с собой, самовнушение, сравнивание ситуаций разных тогда, когда пила и сейчас. Ну и я верю в эту кодировку, не допускаю ни малейших сомнений, не собираюсь проверять.

траву употребляю 25 лет,
И ты хочешь сказать, что нет зависимости? Не свисти.
Или употреблял раз в месяц? Ну тогда нет.
А если 1гр шишек в день, то ты потом без них жить не можешь вообще.
А потом появляется толер на любой, даже самый лютый сорт, когда сатива для тебя это как сигарету покурить. И тогда ты начинаешь употреблять только с алкоголем. А потом ты становишься еще и алкашом. Параллельно употребляя …. ладно, молчу, ну всякую херь, которая еще есть.

@Stork
Существует условное деление на лёгкие и тяжёлые наркотики[27]. По происхождению психоактивные вещества и наркотики делятся на растительные, полусинтетические (синтезируемые на основе растительного сырья) и синтетические[28]. Существуют классификации наркотических средств как отдельно по химическому строению или клиническому эффекту, так и смешанные[29]

1. Запрещённые к обороту наркотические средства (гашиш, героин, ДОБ, ЛСД, МДМА и др.), психотропные вещества (метаквалон, метилфенидат и др.) и их прекурсоры;
  2. Наркотические средства (кодеин, кокаин, морфин и др.) и психотропные вещества (кетамин и др.), оборот которых ограничен и контролируется;
  3. Ограниченные к обороту психотропные вещества (декстрометорфан, тарен и др.), для которых исключаются некоторые меры контроля;
  4. Прекурсоры, оборот которых ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля (эфедрин, серная кислота, ацетон, нитрометан, толуол и др.)[30].
Зачем мне это? 🤣тем более там чушь написана, такая зерня прости господи🤣🤣🤣🤣🤣не хочу даже расписывать.. А вот спирт этиловой то что такое по твоему? Сильнодействующе наркотическое вещество стимулирующее цнс а потом угнетающую или все же пищевой продукт?

@Stork

Нет, сцука, это какой же дегенерат писал, не ну я не могу от тупости неграмотности невежества ! 🙄

И ты хочешь сказать, что нет зависимости? Не свисти.
Или употреблял раз в месяц? Ну тогда нет.
А если 1гр шишек в день, то ты потом без них жить не можешь вообще.
А потом появляется толер на любой, даже самый лютый сорт, когда сатива для тебя это как сигарету покурить. И тогда ты начинаешь употреблять только с алкоголем. А потом ты становишься еще и алкашом. Параллельно употребляя …. ладно, молчу, ну всякую херь, которая еще есть.
Мог просто вечерами, мог с утра до вечера в течении пол года , а потом она заканчивалась , и я ждал нового урожая, а деньги на это мне жаба душила тратить. Вот именно - толер! Перестаёт переть и теряет всякий смысл и просто надоедает. И начинаешь менять сорт и сативу на индику или гибриды. Она как раз таки мне и помогала не уходить в запое потому что с ней запросто пары тройки Хорошего пива или вина. Я не понимаю эту зависимость , она безусловно есть но по сравнению с алкашкой просто тьфу. Ну я могу и табак курить по про года по полторы пачки а потом просто бросить и все вот как сейчас, например. Ну веришь или нет вот лежит грамм 100 шишек , а я могу просто бухать и не вспоминать, пару раз просто выкидывал на паранойи , да простят меня растомвны 🤣короче,мне она точно жить не мешала никогда

Это да. Но это ж постоянно надо убеждать себя.
И потом, мне 44 года, мне надоело, что алкоголь контролирует мою жизнь, рушит психику, я боялась сойти с ума и оказаться в психушке, такое себе будущее. У меня двое детей, я хочу жить, тут в принципе той жизни осталось, большая половина прожита, время сокращается неумолимо. Хочу испытывать чувства радости, а алкомозг мой испытывал только депрессию, страдания. Внуков хочу понянчить, детям помочь с ними, пока они будут на ноги финансово вставать. А кто доверит матери- алкашке своих детей?

Мог просто вечерами, мог с утра до вечера в течении пол года , а потом она заканчивалась , и я ждал нового урожая, а деньги на это мне жаба душила тратить. Вот именно - толер! Перестаёт переть и теряет всякий смысл и просто надоедает. И начинаешь менять сорт и сативу на индику или гибриды. Она как раз таки мне и помогала не уходить в запое потому что с ней запросто пары тройки Хорошего пива или вина. Я не понимаю эту зависимость , она безусловно есть но по сравнению с алкашкой просто тьфу. Ну я могу и табак курить по про года по полторы пачки а потом просто бросить и все вот как сейчас, например. Ну веришь или нет вот лежит грамм 100 шишек , а я могу просто бухать и не вспоминать, пару раз просто выкидывал на паранойи , да простят меня растомвны 🤣короче,мне она точно жить не мешала никогда
кому что.
Мне одинаково сильно нравится и алкашка и трава. Трава чуть больше. Если у меня есть трава, то у меня нет травы, лежать она не будет. Я с травой работала, ходила под травой на встречи с клиентами, общалась с мамой. Я нон стоп накуренная. Была)
И меня не душила жаба, я тратила все, даже последние. Выращивать стремно, в тюрьму не хочется

Меня ничего не радовало в употреблении. Я люблю море, солнце, но на отдыхе прибывала в плохом самочувствии и мне было пофиг на всю красоту вокруг, не до этого, выйти бы с запоя и выжить. Последний мой запой как раз на отдыхе и закончился в наркологии местной, и сыну пришлось лежать там со мной, ему 17 было, он водил меня в туалет, следил за капельницами, я думаю, это на всю жизнь ему запомнится и останется с ним. Повторений я не хочу. Но и после этого через месяц, я опять пила. Только кодировка меня смогла остановить.

И потом, мне 44 года, мне надоело, что алкоголь контролирует мою жизнь, рушит психику, я боялась сойти с ума и оказаться в психушке, такое себе будущее. У меня двое детей, я хочу жить, тут в принципе той жизни осталось, большая половина прожита, время сокращается неумолимо. Хочу испытывать чувства радости, а алкомозг мой испытывал только депрессию, страдания. Внуков хочу понянчить, детям помочь с ними, пока они будут на ноги финансово вставать. А кто доверит матери- алкашке своих детей?
У меня сейчас точно такие же мысли.
Я вообще хочу ребенка еще родить, внуков. Бизнес просрала, но могу восстановить.
Короче, жить хочется.

Но почему-то не получалось жить все это время трезвой.

Кому что видимо.
Мне одинаково сильно нравится и алкашка и трава. Трава чуть больше.
Если у меня естт

кому что.
Мне одинаково сильно нравится и алкашка и трава. Трава чуть больше. Если у меня есть трава, то у меня нет травы, лежать она не будет. Я с травой работала, ходила под травой на встречи с клиентами, общалась с мамой. Я нон стоп накуренная. Была)
Не, я не очень люблю курить в компании, и уж тем более что-то делать или общаться с кем-то. Мне трудно. В юношестве только ну типа поржать. А так для меня это просто хороший релаксант, афродизиак и усилитель вкуса и аппетита. Если б я мог полностью заменить алко на mj то вообще б не парился. А так да - каждому своё. А по кайфу сложно сказать что лучше, трава однозначно лучше, и алкоголь вроде и неноавится уже совсем и одно только горе от него, а ведь, падла, сидит это внутри и ждёт, сука, чувствую как ждёт..

@Stork, насчет травы. Если у тебя такой опыт, то не значит, что он такой же у других.
Я даже шкрябами не брезговала, а ты выкидывал…

@Stork, насчет травы. Если у тебя такой опыт, то не значит, что он такой же у других.
Я даже шкрябами не брезговала, а ты выкидывал…
Бывало выкидывал потом что бухал и она мне была не интересна, а на отходниках паранойя а вес хороший вот и выкинул, правда потом нашел пакет на улице когда в себя пришел а там пять кустов было сушеных... Но бывало и в унитаз смывал. В бывало как и ты, только не шкрябал ( зачем?) а смывал растворителем , после одного бонга на 10 -15 накурок хватало 😁 че такого то..🙄 а когда курить надоедало печенюшки стряпал или мёд бутановый делал, проводил декаброкселяцию раствор спирта и пары капель под язык хватало

Назад
Сверху Снизу