Страшно, что не получится бросить

Интересно, а теперь станешь ли зависимой от фармы, раз она тоже так эффективно снимает неприятные эмоции?
Думала об этом, многие подсаживаются на антидепрессанты.
Но не планирую отказываться от приема. Тк депрессивные мысли одолевают, жить не хочется вообще. Посмотрим в общем.
Немного напрягает, что нужно принимать минимум 6 мес, в среднем 12.

П.с. Ник выбран в честь известного препарата?)

Последнее редактирование:
Мужу своему советовать будешь! Ты ещё жалобу напиши...🙄
На меня кто-то пожаловался. Какие-то баллы непонятные списали)
П.с а че ты опять грубишь? Человек имеет право на свое мнение.

Вот зачем я это всё прочитала , не хватало ещё на траву подсесть, пойду я отсюда , а модератором советую запретить такое подробное обсуждение наркотиков
Интересно что вы такого прочитали прекрасного о траве, что захотелось на нее подсесть?
Героин знаете как вставляет, говорят прям супер, на небо улетаешь. Тоже захотелось?? Мне нет.
Никто о ее действии не расписывал, как она прет и все такое. Да и она не всем нравится, для кого-то это тупняк.
Ну и плюс это дорого и сложно. У меня в месяц уходит/ло 100-130 тыс. Готовы?
Алкоголь сильно дешевле выходит.

Последнее редактирование:
Сложно, дорого, чревато (если речь про РФ например), можно не только подсесть, но и присесть.
Вот именно.
Ну и не надо слушать наркоманов, любой наркотик это ментальная тюрьма.

Я вот сигареты начала. По 1й в день.
В раздумиях насчёт махорки. Появилась какая-то странная иллюзия, что это моё "растение силы".
К сожалению эксперимент будет означать муки отвыкания. Это не стопочка и не косячок. Это - жёстче.
Торги.

Ну она сказала, что надо не в аа ходить, а к на группу с психотерапевтом. Типа в аа собираются только алкоголики, без специалистов. Я просто передаю слова и все) никого ни в чем не переубеждаю.

по мнению психиатра метод - это препараты и психотерапевт (не психолог, хотя хз в чем разница)
Именно с психотерапевтом менять установки. А антидепрессанты помогут не сорваться.
Психиатора понять можно. Ему тоже кушать надо. В отличии от АА , которые бесплатно )) Здесь кстати бытует мнение ,что лучшие специалисты-это как раз долготрезвые алкоголики.

В раздумиях насчёт махорки. Появилась какая-то странная иллюзия, что это моё "растение силы".
К сожалению эксперимент будет означать муки отвыкания. Это не стопочка и не косячок. Это - жёстче.
Торги.
Сигареты жестче стопочки?

Думала об этом, многие подсаживаются на антидепрессанты.
Но не планирую отказываться от приема. Тк депрессивные мысли одолевают, жить не хочется вообще. Посмотрим в общем.
Немного напрягает, что нужно принимать минимум 6 мес, в среднем 12.

П.с. Ник выбран в честь известного препарата?)
Да замучали уже с этим вопросом! Как будто это слово впервые на той упаковке узнали.. и до этого оно никогда не существовало блин. О - Ограниченность.
Не, АД принимай конечно, очень часто без них не обойтись, я не советую выходить из острых кризисов без фармы здесь. Так, просто были размышления вслух.

Психиатора понять можно. Ему тоже кушать надо. В отличии от АА , которые бесплатно )) Здесь кстати бытует мнение ,что лучшие специалисты-это как раз долготрезвые алкоголики.
Блин, я теперь со вчерашнего дня засомневалась в том, что нужно проходить там лечение((((((
Мне если честно не очень хочется так много денег тратить.
До пн думаю че делать….

У меня не сработала одна ПТ
А фарма потому что депрессия и я готова в принципе умирать. В таком состоянии «умирать» я бухаю. Фарма поможет мне думаю.
ПТ и не сработает пока ты не будешь предельно честной.
Фарма может поможет, а может и нет.
У меня сейчас 3 заход на фарму, но первый честный, т.е. я рассказала все, что болит и меня не только от депрессии лечат, там комбинированная схема.

Ну потому что на слуху у наркоманов. Не обижайтесь)
Не обижаюсь :) Просто я про это название только тут на форуме узнала. А у меня "Лирика" - называлось любимое пианино ))
Кто ещё будет спрашивать - пойму, что наркоша, спасибо что пояснила ))

Назад
Сверху Снизу