Мне 40. Я руководитель отдела продаж. Имею 2 высших образования. 3 детей. Развелась 1,5 г назад. С БМ была с 18 лет, все трое детей от него. Но, это совсем другая история.
Первый алко в 15 лет (регулярные пьянки до беспамятства). Потом с различной периодичностью. Сухой закон у меня при рождении и кормлении детей. Значит ещё не всё потеряно. Всегда соскакивала со 2
стадии алкоголизма путем полного отказа, а потом опять все с начала.
За 1,5 года после развода я много пила. Теперь я выпиваю бутылку шампанского, локайленд, 100 гр водки и меня больше не тошнит. Могу напиться до беспамятства. Теряю над собой контроль. Случайные связи на фоне сильного опьянения (последний раз проснулась в какой-то гостинице с мужиком в ужасе и убежала домой). Дома пью одна, потом иду одна в бар догоняться. Когда плохо, пью одна настойку, пиво или шампанское. Раньше от бокала шампанского мне было нехорошо, а уж бутылку я выпить не могла. Теперь могу. А, самое страшное, что появилась тяга неконтролируемая к
алкоголю. Что-то вроде: алко-весело. Летом этим вообще каждый день пила (арендовали со знакомой коттедж с семьями, детьми и на море). По мне не скажешь, что я часто пью, но это временно, с таким пьянством лицо опухнет и посинеет.
Сама я вряд ли брошу, а отказаться совсем не понимаю как. Кодировка, как будто я какая-то алкоголичка из подворотни. А вдруг я умру от кодировки, вдруг кто плеснет в мой стакан алко. Я же не буду всем и вся рассказывать, что я подшита.
А, впереди корпоратив, новый год... Как быть? Мне страшно, что опять сорвусь. Пью алко уже 2-3 раза в неделю. Последний два дня назад. Я аж на дом врача вызывала для капельницы, чтоб сделал детокс, а то тахикардия, высокое давление, головная боль и вообще плохо было.
Как всегда вечный вопрос, что делать???