Страшно, что не получится бросить

Я не думаю. Я уверена. 21 год стажа, еу. Так что я знаю о чем говорю, ок?
Не только из-за травы, а из-за всего.

К сожалению нет) я бы тогда не хотела разводиться.
Я сама зарабатываю и содержу семью и оплачиваю употребление.
О, да! Она знает 🤣🤣🤣 не х... ты не знаешь и уж тем более как она действует.. 🙄но да ладно. Главное, что Фарма полезная! И безвредная и тебе с ней намного легче ( ну ну..) Так ты разводиться решила, потому что он мало зарабатывает? Т.е. ты его не любишь но он бы много зарабатывал то ты бы не стала разводиться?

Все косяки по здоровью вылезут,
Даже если их нет?)
Перестатт думать, что при бросании алко получишь приз.
ну смотря что считать призом.
Я хочу получить такой приз - желание жить.
Я как ща понимаю, трезвость с трех лет начинается.
Ну это пздц((((
Все, кто припевает, как хорошо жить в трезвости- скоро нажрутся) эт моя аксиома, прямая пропорция. Мое имхо.
это грустно и не вселяет надежду
На зубах потерпи дней хотя бы 100.
не смогу. Пробовала. Не хватает даже на день. Вот все лето пыталась сказать себе стоп, пох.
Поэтому просто остановись
Ну вообще анриал((((
Фарма помогла, кстати. Чуть нагрузили и не штормит эмоционально.

конечно же из-за травы
Я не писала что только из-за травы. Я писала, что она усугубила.

Плачу 6к в день.
Наркодиспансер государственный, не частный. Анонимный кабинет, без паспорта.
Чем лечат писать не буду. 3 препарата капают + витамины колет + таблетки 4 вида.

И почему я не должна доверять наркологу со стажем 19 лет?

Знаешь, в трезвости я понял, что все имеет начало и конец.
Пьяным не думал об этом.
Пью с 13 лет, 40градусный запойник.

Так вот конечная у дороги, которой ТЫ идешь - поганая. Для тебя и близких. И это явно видно. Позиции сдаются все больше, ты уже в нарколожке.

Это не остановится, пока всю тебя не сожрет.
А лихость вот эта - ну это ширма же.
Я больше скажу- все ты сама понимаешь прекрасно.

Даже если их нет?)
100 дней НЕ побухай. И к доктору.
Искренне порадуюсь, если так и останется.

Организм под алко и без него- 2 разных организма.

Я не писала что только из-за травы. Я писала, что она усугубила.

Плачу 6к в день.
Наркодиспансер государственный, не частный. Анонимный кабинет, без паспорта.
Чем лечат писать не буду. 3 препарата капают + витамины колет + таблетки 4 вида.

И почему я не должна доверять наркологу со стажем 19 лет?
Он 19 лет торчал, бухал? Доверяй, конечно.. денег раз девать некуда. Ничего не охото объяснять, делай как знаешь, единственное что хочу сказать, что понравится и так и будешь бухать потом в комфорте на колёсах в стационаре и снова бухать, вот увидишь. Удачи 🤗

Молодец, ну наконец то :-D :ax:

Был на лекции Тетюшкина и он подтвердил, что если ресурсов у организма не осталось, то для более менее приемлемой жизнедеятельности, следует использовать медикаментозные средства. Но с другой стороны, без фармы, психика будет быстрее восстанавливаться и если терпимо, то лучше без сильных лекарств. Точно так же, как фарма, но гораздо эффективней, работает психотерапия.
У меня не сработала одна ПТ
А фарма потому что депрессия и я готова в принципе умирать. В таком состоянии «умирать» я бухаю. Фарма поможет мне думаю.

О, да! Она знает 🤣🤣🤣 не х... ты не знаешь и уж тем более как она действует.. 🙄но да ладно. Главное, что Фарма полезная! И безвредная и тебе с ней намного легче ( ну ну..) Так ты разводиться решила, потому что он мало зарабатывает? Т.е. ты его не любишь но он бы много зарабатывал то ты бы не стала разводиться?
Иди нахер, а
Либо тон смени

Он 19 лет торчал, бухал?
Кто он? Муж что ли?
Так это он меня подсадил. Он с 13 лет.
Я про наркотики знаю больше чем ты думаешь, но не буду писать здесь.
Ты бесишь.

Кто он? Муж что ли?
Так это он меня подсадил. Он с 13 лет.
Я про наркотики знаю больше чем ты думаешь, но не буду писать здесь.
Ты бесишь.
Нуууу..., тогда ты должна знать, что тгк - это психотропное вещество, а не наркотик.

Нуууу..., тогда ты должна знать, что тгк - это психотропное вещество, а не наркотик.
)))))) ты реально того
Психотропное вещество - это не наркотик? Если от него есть зависимость.
Я еще другие вещества принимала, прикинь) они тоже наркотик бл
Или надо точную терминологию давать?
Не алкоголь, а этанол и тд
Кофе тоже в какой-то степени наркотик
Ой, все, че с шутами говорить. Не королевское это дело)

)))))) ты реально того
Психотропное вещество - это не наркотик? Если от него есть зависимость.
Я еще другие вещества принимала, прикинь) они тоже наркотик бл
Или надо точную терминологию давать?
Не алкоголь, а этанол и тд
Кофе тоже в какой-то степени наркотик
Ой, все, че с шутами говорить. Не королевское это дело)
Конечно нет. Почитай определение, и зависимость трава вызывает только у придурков. По мне это как ковыряться в носу, жрать козюльки, а потом лечиться от этого.. Открою тебе тайну, о королева, только опиаты и этанол являются наркотиками потому что действуют на опиойдную систему. Так мудрые кроли всегда прислушивались к своим шутам..

Конечно нет. Почитай определение, и зависимость трава вызывает только у придурков. По мне это как ковыряться в носу, жрать козюльки, а потом лечиться от этого.. Открою тебе тайну, о королева, только опиаты и этанол являются наркотиками потому что действуют на опиойдную систему. Так мудрые кроли всегда прислушивались к своим шутам..
Мне не надо тайну открывать, я практиковала. Как ты 40 градусный алкаш можешь вообще понять планокура? Да никак.
Будешь много выё…ся я тебя казню.

Мне твои лекции про то какой наркотик является наркотиком вообще побоку, ни о чем.
От этого осознания я не перестала быть зависима от канабиоидов.

Кстати, меф и соли по твоему это что? Наркотик или психотропное бл вещество? А грибы? А ЛСД?

Назад
Сверху Снизу