Спасибо.Мы тебя не будем заставлять работать над собой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Мы тебя не будем заставлять работать над собой.
В целом да, наверное.Ты включаешься в форум только в период абстяжной ломки. И используешь его исключительно как обратную связь, когда у тебя пожар.
На антидепрессанты многие бухают, только в путь.антидепрессанты помогут не сорваться.
Как бы так сказать, чтоб не обидно было, потому что обидеть не хочу.ну ты реально слишком беспечна к тому, что тебе пишут.
Ну ващет нельзя насколько я знаю.На антидепрессанты многие бухают, только в путь.
Просто у большинства не получится, а у кого получится - те избранные.А потом пишут «у тебя ничего не получится»
Но бухают...Ну ващет нельзя насколько я знаю.
Твое мнение, что эти люди избранные? Или это их мнение?Просто у большинства не получится, а у кого получится - те избранные.
А я не буду!Но бухают...
И не пей, правильно!А я не буду!
Пс. И не надо тут оставлять ржущие смайлы. Это унижает.
Это гипотеза. Что происходит - происходит непостижимым образом.Твое мнение, что эти люди избранные? Или это их мнение?
Это так кажется. Я просто не согласна.Ты слишком остро реагируешь
Я нихера не поняла. Согласен ли ты с этой гипотезой.Это гипотеза. Что происходит - происходит непостижимым образом.
Но полезно делать попытки не пить.
Всем в принципе все равно, как ты трезвеешь. Каждый здесь бережет, только свою трезвость. И делится своим опытом, что помогло конкретно ему.Каждый раз прихожу и получаю за то, что не бегу выполнять рекомендации. Эй, вы че!!!?
Я много отсюда узнала и подчерпнула (вроде есть такое слово ) Много чего вспоминаю и использую.
Но я не хочу отчитываться здесь всем, что я хорошая и все рекомендации выполняю.
Не все. И не все мне нравится. И это норм в моем мире.
Вот и я так думаю, типа да какая им нахер разница. Но отчитывают как девочкуВсем в принципе все равно, как ты трезвеешь. Каждый здесь бережет, только свою трезвость. И делится своим опытом, что помогло конкретно ему.
А воспользоваться опытом этих людей, ты можешь по разному.
Шёл как-то утром, и думал, что "пить можно лишь как Портос" (жизнерадостно и бодро)Я нихера не поняла. Согласен ли ты с этой гипотезой.
Я нет.
Хотела поставить ржущий смайликВот и я так думаю, типа да какая им нахер разница. Но отчитывают как девочку
В том и дело. Что нет рецепта.Другие могут лишь намекнуть, но не указать