Страшно, что не получится бросить

ну ты реально слишком беспечна к тому, что тебе пишут.
Как бы так сказать, чтоб не обидно было, потому что обидеть не хочу.
Я не привыкла доверять мнению посторонних людей, я не бегу срочно делать все что мне сказали. Ну извините.
Я убеждена, что все разные, даже если все алкаши. И у каждого свой индивидуальный путь выздоровления. Мой такой.
Мне вот тоже не прям как нравится как некоторые себе позволяют разговаривать.
Если у вас получилось быть трезвыми долгое время, то это не значит, что нужно считать себя самыми умными.
У всех своя жизнь и свои «ботинки». Поэтому не надо тут высокомерия.

Я на самом деле осталась бы и общалась бы иногда, но то что пишут и как пишут, типа «вот мы тебе сказали, а ты так не сделала, хера ты вообще тут находишься». А потом пишут «у тебя ничего не получится»
Ну и нафига это делать? И сейчас бл претензии. Я удивлена.

Ну и я не горжусь дурным характером. Я взрослая тетя и знаю свои недостатки, могу о них спокойно говорить

Каждый раз прихожу и получаю за то, что не бегу выполнять рекомендации. Эй, вы че!!!?
Я много отсюда узнала и подчерпнула (вроде есть такое слово :-D) Много чего вспоминаю и использую.
Но я не хочу отчитываться здесь всем, что я хорошая и все рекомендации выполняю.
Не все. И не все мне нравится. И это норм в моем мире.

Это гипотеза. Что происходит - происходит непостижимым образом.
Но полезно делать попытки не пить.
Я нихера не поняла. Согласен ли ты с этой гипотезой.
Я нет.

Каждый раз прихожу и получаю за то, что не бегу выполнять рекомендации. Эй, вы че!!!?
Я много отсюда узнала и подчерпнула (вроде есть такое слово :-D) Много чего вспоминаю и использую.
Но я не хочу отчитываться здесь всем, что я хорошая и все рекомендации выполняю.
Не все. И не все мне нравится. И это норм в моем мире.
Всем в принципе все равно, как ты трезвеешь. Каждый здесь бережет, только свою трезвость. И делится своим опытом, что помогло конкретно ему.
А воспользоваться опытом этих людей, ты можешь по разному.

Всем в принципе все равно, как ты трезвеешь. Каждый здесь бережет, только свою трезвость. И делится своим опытом, что помогло конкретно ему.
А воспользоваться опытом этих людей, ты можешь по разному.
Вот и я так думаю, типа да какая им нахер разница. Но отчитывают как девочку

Я нихера не поняла. Согласен ли ты с этой гипотезой.
Я нет.
Шёл как-то утром, и думал, что "пить можно лишь как Портос" (жизнерадостно и бодро)
1978_ditm_11002454_b.jpg

А вот если начинаешь пить, как Атос (мрачно и угрюмо),
1515161723181031706.jpg

то пора лавочку закрывать. И тогда я понял, что алгоритм
обретения трезвости - непостижимая рассудком вещь.
Другие могут лишь намекнуть, но не указать.

Я сейчас вот задумалась, а что на этом форуме такооова надо делать, чтоб здесь комфортно находиться???
В своей теме писать хз че. Ну типа сегодня я трезва.
Марафоны? У меня нет столько времени. Это каждый день.
Собранные статьи? Я перечитала.
О чем?
Я хотела просто иногда получать поддержку. Нет? Не то?

Другие могут лишь намекнуть, но не указать
В том и дело. Что нет рецепта.
Если бы он был, то алкашей было бы в 2-3 раза меньше.
А я тут наблюдаю знакомые ники со счетчиками около месяца. Которые 5 мес назад были примерно такими же.

Назад
Сверху Снизу