Вдохновение фуфел, если честно. Оно сегодня есть, а завтра его нет, и ты опять хлебаешь пойло с 11 утра.В том числе потому вернулась, чтоб почитать долготрезвых и вдохновиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдохновение фуфел, если честно. Оно сегодня есть, а завтра его нет, и ты опять хлебаешь пойло с 11 утра.В том числе потому вернулась, чтоб почитать долготрезвых и вдохновиться.
Привет!Всем привет! Лежу в наркодиспансере))))
Счетчик хз где сбрасывать
Именно поэтому я в наркологии.Вдохновение фуфел, если честно. Оно сегодня есть, а завтра его нет, и ты опять хлебаешь пойло с 11 утра.
Да, пришла.ты уже должна была прийти к мысли, что в жизни придётся кардинальным образом многое поменять....
Непросто, но не так уж прям невозможно и ужасно.Реально сложно научиться жить и радоваться жизни в трезвости, когда ты всю взрослую сознательную жизнь в измененном сознании
Люди всё жизнь жили в монархии, а потом раз - и временное правительство, еще раз - и большевики!когда ты всю взрослую сознательную жизнь в измененном сознании
Более того, я верю в то, что это прекрасно.Непросто, но не так уж прям невозможно и ужасно.
Хорошо сказано!)Люди всё жизнь жили в монархии, а потом раз - и временное правительство, еще раз - и большевики!
Они адаптировались и мы адаптируемся.
если бунтует и дает триста аргументов, значит ты для себя самой окончательно не обесценила алкашку...Да, пришла.
Но блин появляется хрень которая сбивает с ног. Да и мой мозг бунтует и триста аргументов дает. Все это понятно.
Реально сложно научиться жить и радоваться жизни в трезвости, когда ты всю взрослую сознательную жизнь в измененном сознании.
А пьют-то не для радости... Точнее так: как тушка почувствовала, что праздник улетучился, пить следуетОттого себя еще больше ненавижу, когда пью.
Вот честно, не помню, чтоб я себя ненавидела. КАк-то это совсем грустно.Хорошо сказано!)
Не обесценила, раз сорвалась после 2х месячного стопа.окончательно не обесценила алкашку...
Ты ищешь комфортной трезвости. Захотела - выпила, получила последствия - ой, надо бросать.Я серьезно настроена)
А я прям не люблю себя (((Вот честно, не помню, чтоб я себя ненавидела. КАк-то это совсем грустно.
Мне кажется нет.Ты ищешь комфортной трезвости. Захотела - выпила, получила последствия - ой, надо бросать.
Ой, что-то скучно, надо выпить.
Смирения нет у тебя и желания потрудиться. Настрой тут важен, конечно, но на нем далеко не уедешь.
@Гори_Ясно не смешноЯ серьезно настроена)
Ну так-то дурным характером гордится нечего.@Гори_Ясно не смешно
Мне интересно , а что по мнению психиатра метод лечения?Сама еще дневник по Шичко начала писать. Вчера))))
Психиатр тоже сказала, что это не метод лечения, но можно использовать как доп помощь.
Я отрицала этот метод тогда, когда мне советовали. А сейчас чет прониклась, глубже изучила и поверила в эффективность.
Ну она сказала, что надо не в аа ходить, а к на группу с психотерапевтом. Типа в аа собираются только алкоголики, без специалистов. Я просто передаю слова и все) никого ни в чем не переубеждаю.Мне интересно , а что по мнению психиатра метод лечения?