Ещё раз читаю Стеценко))))
Прикол в том, что я читала его тогда. Но у меня нихера не осталось в голове установок.
Привет. Почитала тебя. Как-то у тебя все хаотично. То треня, то Стеценко, то работа, то подруга, то какая-то карусель. При этом пишешь, что не чувствуешь себя алкашом и одновременно раскаиваешься, как ты могла столько бухать. Мммм. Словом, стандартное мельтешение, приправленное ноткой самолюбования (увы, это есть и у меня). Ты определись: ты умная или красивая.
У тебя срок, прости, даже недели нет. Ты даже толком не просохла, а собираешься Эверест покорять. Отставить все, кроме бесконечного насыщения инфой о том, как бросить пить. Чтобы у тебя даже времени не оставалось на все вот эти психологические метания и воспоминания о бесцельно прожитых годах. Тем более, у тебя, как у меня не первая попытка бросить. Если не пересытишься инфой - ты на этой волне
эйфории просто слетишь: а почему бы и не, и сама не поймешь, как выпьешь. Поверь, я знаю о чем говорю. Остановись. Просто до тошноты изучай все по теме того, как бросить пить, прям через не хочу: нужно перепрошить сознание. Через 2-3 недели такой плотной бомбардировки, удивишься результату.