@Дейнерис , если ты не хочешь, я не буду в твоей теме писать, мне это очень легко.
Попробуй увидеть, что вижу я.
Ты говоришь, что обесценила
алкоголь. Это чем, это как? Я, кстати, на группы не ходила, дневники кое-как писала, обесценила
алкоголь щелчком, это очень редко здесь бывает, но случается иногда после после резкого удара о дно. После трехлетней трезвости, непрерывного сидения на форуме, в остатке мозга возникло осознание ценности трезвости. Не удивлюсь, если будут еще открытия.
Единственное, что мне сейчас облегчает ситуацию, это то, что по сравнению с прошлым разом у меня произошло обесценивание алко. То есть желания бухать нет, нет в этом для меня чего-то желанного
Это азы. Алкаш хочет пьет и не хочет пьет. Примерно у половины бросающих спиртное не вызывало уже
эйфории, желание у приходящих на форум одно: не пить. Но вот пьется же, прикинь, какая хренотень
У меня было такое, что я назло пила
Так это классика
. И вообще классика - подбирать причину, почему употребляется
алкоголь. Под траву ли, под замену травы, назло, чтобы заснуть, чтобы уйти от реальности. Я после трех месяцев трезвости писала здесь твоими словами))).
буль-буль, баиньки-отрубаиньки!!! В отрубаиньках все клево
У всех одно и то же, хоть ты и думаешь, что у тебя все наоборот и не так, а вот эдак. Раз много прочитала, знаешь, небось уже, что алкоголизм - заболевание и течет по своим законам. Не думаю, что пациенты в кабинетах у врачей спорят, что их диабет - не тот диабет, что у всех. Все торты жрали, а этот пациент - определенный сорт пирожных. И что? Все одинаково заболели.