Уже не так весело, уже немного страшно

Спасибо, но голодной разве что не бываю, а три остальных постоянные спутники мои
А это спутники всех алкоголиков. Я тоже была постоянно нервная, злая (потому что ЦНС в хлам), уставшая (потому что алко не даёт нормально высыпаться и отнимает массу энергии), одинокая, оттого, что сторонилась всех, мне никто не был нужен.
В трезвости эти проблемы покинули меня, к счастью.

А это спутники всех алкоголиков. Я тоже была постоянно нервная, злая (потому что ЦНС в хлам), уставшая (потому что алко не даёт нормально высыпаться и отнимает массу энергии), одинокая, оттого, что сторонилась всех, мне никто не был нужен.
В трезвости эти проблемы покинули меня, к счастью.
Очень надеюсь, от них тоже избавиться

Нетипично. Обычно, винные еушницы пьют вино со льдом, разбавляя водой. Сухое вино это же кислятина,если не разбавлять.
Пробовала и с водой и со льдом, мой вариант без всего. А с водой и со льдом мои подруги, непьющие, пьют. Это когда один бокал раз в полгода на какой-то праздник. У все по разному 🤷

Пробовала и с водой и со льдом, мой вариант без всего. А с водой и со льдом мои подруги, непьющие, пьют. Это когда один бокал раз в полгода на какой-то праздник. У все по разному 🤷
Какой ужас вино с водой :bee::bee: вообще такая мысль даже в голову не приходила. Только после года трезвости сорвавшись поняло какое это вино на вкус говно, с водой будет говно с водой.

Не вкусное, и не похоже на алкогольное. Шампанское можно найти дорогое розовое похожее на алко, а вино все просто ужасное.
Оно и обычное ужасное, просто в алкогольном градус, вот и весь секрет. Я то кстати тоже винная, иногда водочная была

Назад
Сверху Снизу