И ты их только усугубляешь,создавая новыеЕсть проблемы в жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты их только усугубляешь,создавая новыеЕсть проблемы в жизни
Могу даже залпом первый бокал, каким бы дорогим вино не былоДа ты что!!
Просто открываешь и пьешь?
Ужас..
Я понимаю..И ты их только усугубляешь,создавая новые
Да первая бутылка обычно впитывалась в язык)Могу даже залпом первый бокал, каким бы дорогим вино не было
А это спутники всех алкоголиков. Я тоже была постоянно нервная, злая (потому что ЦНС в хлам), уставшая (потому что алко не даёт нормально высыпаться и отнимает массу энергии), одинокая, оттого, что сторонилась всех, мне никто не был нужен.Спасибо, но голодной разве что не бываю, а три остальных постоянные спутники мои
Очень надеюсь, от них тоже избавитьсяА это спутники всех алкоголиков. Я тоже была постоянно нервная, злая (потому что ЦНС в хлам), уставшая (потому что алко не даёт нормально высыпаться и отнимает массу энергии), одинокая, оттого, что сторонилась всех, мне никто не был нужен.
В трезвости эти проблемы покинули меня, к счастью.
Обязательно избавишься, вот увидишь. Трезвость творит чудеса, когда мне раньше так говорили, я не верила, но теперь точно знаю по себе.Очень надеюсь, от них тоже избавиться
Спасибо, очень надеюсьОбязательно избавишься, вот увидишь. Трезвость творит чудеса, когда мне раньше так говорили, я не верила, но теперь точно знаю по себе.
*грустно-задумчиво улыбаясь..Могу даже залпом первый бокал, каким бы дорогим вино не было
Нетипично. Обычно, винные еушницы пьют вино со льдом, разбавляя водой. Сухое вино это же кислятина,если не разбавлять.Могу даже залпом первый бокал, каким бы дорогим вино не было
Я посмотрела, что такое декантер - графин, просто графины есть, конечно, но нет, не пользуюсь. Так пью и это грустно, согласна*грустно-задумчиво улыбаясь..
Да, да.. Дорогим..
"Как дети".. )
Пробовала и с водой и со льдом, мой вариант без всего. А с водой и со льдом мои подруги, непьющие, пьют. Это когда один бокал раз в полгода на какой-то праздник. У все по разномуНетипично. Обычно, винные еушницы пьют вино со льдом, разбавляя водой. Сухое вино это же кислятина,если не разбавлять.
Привет. Попробуй пить безалкогольное вино, протестируй вкусВино пью как воду просто. Вкус нравится,
Какой ужас вино с водой вообще такая мысль даже в голову не приходила. Только после года трезвости сорвавшись поняло какое это вино на вкус говно, с водой будет говно с водой.Пробовала и с водой и со льдом, мой вариант без всего. А с водой и со льдом мои подруги, непьющие, пьют. Это когда один бокал раз в полгода на какой-то праздник. У все по разному
Привет, пробовала. Нет такого эффекта,Привет. Попробуй пить безалкогольное вино, протестируй вкус
Конечно не то, вкус фигня, все же понимают, что пьем из-за эффекта а не из-за вкуса. Нужно выпасть из реальности. А безалкогольное это не дает.Привет, пробовала. Нет такого эффекта,
Конечно, оно же б/а. И не вкусное подиПривет, пробовала. Нет такого эффекта,
Не вкусное, и не похоже на алкогольное. Шампанское можно найти дорогое розовое похожее на алко, а вино все просто ужасное.Конечно, оно же б/а. И не вкусное поди
Ну, если уж на то пошло, то не вижу в нем смысла, стоит дороже, на вкус что-то непонятное,, хотя некоторые любят, знаю.Конечно, оно же б/а. И не вкусное поди
Оно и обычное ужасное, просто в алкогольном градус, вот и весь секрет. Я то кстати тоже винная, иногда водочная былаНе вкусное, и не похоже на алкогольное. Шампанское можно найти дорогое розовое похожее на алко, а вино все просто ужасное.