Всем привет. Я алкоголик. Очень трудно было это признать, но это факт. Раньше особо даже не пила. Ну, в молодости, в компании, раз в неделю, как и все. Потом вообще не особо. Все началось с пандемии, когда осталась дома одна, в тот самый локдаун. И толи сериалов насмотрелась, где вино пьют на обед, ужин, а иногда завтрак. Толи от скуки, но.. Сначала бокал в день, потом два, потом три, потом бутылка в день, потом две или три. Каждый день. Мне казалось это нормальным, это же вино! А вино это не
алкоголь, это искусство, говорили они. И сначала вроде нормально. Но потом стало приходить осознание, что я уже не могу просто выпить бокал, мне нужна бутылка или две. И я могу не купить еды, но купить винишко. И мне нужно винишко. Могла выпить с утра и поехать на работу. Могла напиться и упасть дома, удариться о стол, о дверь, о холодильник... И это не остановило. На работе стали говорить и делать замечания, что "пахнет лекарствами", и прямым текстом, что про меня "разговоры ходят". Перестала общаться с друзьями, потому что у них активный образ жизни, а я тупо бухаю. И вроде голова понимает , и что деньги трачу и что здоровье гроблю и жить проходит мимо.. Последний звоночек, когда после недели по три !!! Бутылки в день, вызвала скорою. И когда уже врачи рассказали о всех последствиях, задумалась. И все равно не могу остановиться. При то, что и сила воли вроде есть, слежу за питанием, как бы странно не звучало. Сейчас просто уже не могу смотреть на себя в зеркало, если честно. Помогите мне...