Привет, бросай пить ради себя и ради ребёнка , займись своей внешностью и здоровьем. Голова болит от такого количества алкоголя, ещё и мешала все время...не могу понять, почему не проходит головная боль! Сильная. Выпила уже пару литров пива, думала пройдёт - нет не проходит вообще. дебильное состояние, точно не пьяное. Пью с 7го марта вечера, прилично тогда напилась, начала на работе с коллегами пару бокалов шампуня, потом грамм сто водки (водку много-много лет не употребляла, даже не могу вспомнить, когда было), потом дома много пива (3литра) и чуть-чуть вина (два бокала), утром 8го было плохо, но к вечеру, так получилось, всё-таки выпила несколько бокалов вина (да че уж скромничать - бутылку), сегодня 9го (вышла в отпуск) целый день дико мучилась головной болью, и почему-то решила, что если выпью - пройдёт. пошла в магаз, купила пару полторах, вторую допиваю, а голова болит всё больше. Понимаю, что здесь нужно писать кто бросает, а не кто бухает, но я так-то очень сильно хочу бросить. На форуме с прошлого года, максимум на десять дней получается. Не орите только. Много прочитала с форума инф, все как бы понимаю, но кошмар какой-то, почему не могу? Ребёнок 6 лет сегодня сказал (я ему сок в стаканчик после ужина налила), мама я проверил - не вино ли там?
Почистится надо- пей много чистой воды, потяни позвоночник и сделай растяжку. Удачи