Парацетамол и без бухла не хило так по печени бьётУснуть вариант?
На крайняк парацетамол с бухашкой не очень вредно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парацетамол и без бухла не хило так по печени бьётУснуть вариант?
На крайняк парацетамол с бухашкой не очень вредно
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ВЕЛИКОЕ, но пришел Зайчик и нам нужно срочно собирать 500пазлов. Я ценю каждого ответившего, но зайчик важнееРади чего же тогда???
Я тоже так говорила и так оно и было. Было, было, было, было, да прошло)) (радостно поёт)Сплю очень плохо с юности, не знаю усну ли, вечные проблемы
Чтобы прошла, надо литра 4 выпитьВыпила уже пару литров пива, думала пройдёт - нет не проходит вообще.
Слушай, это как надо бухать, что уже даже деть сомневается, не вино ли ему даютНа форуме с прошлого года, максимум на десять дней получается. Не орите только. Много прочитала с форума инф, все как бы понимаю, но кошмар какой-то, почему не могу? Ребёнок 6 лет сегодня сказал (я ему сок в стаканчик после ужина налила), мама я проверил - не вино ли там?
Категорически на алко нельзяНа крайняк парацетамол с бухашкой не очень вредно
Перегаром сильно не дыши на ЗайчикаСПАСИБО ВАМ ВСЕМ ВЕЛИКОЕ, но пришел Зайчик и нам нужно срочно собирать 500пазлов. Я ценю каждого ответившего, но зайчик важнее
Вспомни об этом беря следующий стакан!но зайчик важнее
У меня счетчик чтоль стоит? простите давно не заходила.. ПоправлюСлушай, это как надо бухать, что уже даже деть сомневается, не вино ли ему дают
А счетчик-то неверный, значит
Ты пила, тебе повезло. А могла печень отказать, например. Это вообще токсичный препарат, не для баловства с похмелья.
Я теперь ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛАСЬ. даже в голову не приходило, что ребёнок что-то замечает. У меня ещё двое взрослых есть. Самодостаточных. Даже не представляют маминой проблемы, слава богуВспомни об этом беря следующий стакан!
Я по молодости бухлом амфетаминовые приходы гасил. ОтпускалоТут почитаешь, что пьют с алкоголем... я таких таблеток и не слыхал... у нас в морге только дуст и формальдегид)
Нет пока ничего мне еще не приходило, ТФУ ТЬФУмагнитные бури в голову не приходили?
тьфу,три раза надо говаритьНет пока ничего мне еще не приходило, ТФУ ТЬФУ