Ребятоньки, да я ведь не просто так написала, потому что мне вдруг скучно стало, я написала, потому что мне уже очень плохоСтранно, действительно. Отравление же именно ядом и надо лечить.
Еще какие-нибудь пожелания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребятоньки, да я ведь не просто так написала, потому что мне вдруг скучно стало, я написала, потому что мне уже очень плохоСтранно, действительно. Отравление же именно ядом и надо лечить.
Еще какие-нибудь пожелания?
:)))) Тут можно включить критическое мышление:) если раньше не могла почему вдруг сейчас сможешь?Нет. Не думаю, что мне нужно кодироваться. Хотя... Если уж сама не могу. Блин, ну смогу же
Сколько у тебя еще есть бухашечки?Ребятоньки, да я ведь не просто так написала, потому что мне вдруг скучно стало, я написала, потому что мне уже очень плохо
да тут как то писарь попадался толи после 2 или 3 инсультов бухал.Добренькие вы мои)
Нет, лекарства никакие практически не пью, даже когда по честному болеюПила какие-то колеса от головной боли? Сразу скажу, что так лучше не делать
Али закончилось, а голова болит дико, и просто говняшкой себя чувствуюСколько у тебя еще есть бухашечки?
Али закончилась?
Уснуть вариант?Нет, лекарства никакие практически не пью, даже когда по честному болею
Зайчик в комнате своей Любимка без меня, это больше всего мне страшно, что даже ради него не останавливаюсьАли закончилось, а голова болит дико, и просто говняшкой себя чувствую
Как уснуть?Уснуть вариант?
это классика, нельзя бросить ради семьи... работы...Зайчик в комнате своей Любимка без меня, это больше всего мне страшно, что даже ради него не останавливаюсь
Сплю очень плохо с юности, не знаю усну ли, вечные проблемыУснуть вариант?
На крайняк парацетамол с бухашкой не очень вредно
Врубаем светомузыку!Как уснуть?
А потусить?
Потусить точно не про меняКак уснуть?
А потусить?
Когда очень плохо, может, к врачу уже надо?Ребятоньки, да я ведь не просто так написала, потому что мне вдруг скучно стало, я написала, потому что мне уже очень плохо
Ради чего же тогда???это классика, нельзя бросить ради семьи... работы...
Тогда ложись и постарайся уснуть. А завтра к нам, к нам... На лечение)Потусить точно не про меня
Ради себяРади чего же тогда???
и последующую тоже.Когда очень плохо, может, к врачу уже надо?
И уж, конечно, не продолжать заливать в себя. Написание постов на НД не отменяет предыдущую пьянку, увы.
Вообще-то, очень вредно.На крайняк парацетамол с бухашкой не очень вредно