Уже не так весело, уже немного страшно

3 бутылки вина реально как то прям…нереально
И тем не менее это так, по началу даже забавляет, образ такой, вечно с бокалом красного сухого. Но когда врачи скорой еле откачали и отправили в больничку, задумалась 🤔

Привет, ты же плюш, по чуть чуть и редко вроде пила?)
Помню фотка на аватарке крутая у тебя была, местный террариум еще обсуждал фильтры))))
редко, но метко🙈😅.. на тусе марафонили до утрища.. да, не каждый день, без запрев, конечно, но раз в пару недель сутки могла бухать до беспамятства🤷‍♀️

Не,) но очень похожа)) 😅
Тут так принято новичкам на аву свое фото реальное выставлять, желательно топлес, староверы говорят что так быстрее начинается процесс реабилитации, плюс подорожник ко лбу каждое утро прикладывать …

Тут так принято новичкам на аву свое фото реальное выставлять, желательно топлес, староверы говорят что так быстрее начинается процесс реабилитации, плюс подорожник ко лбу каждое утро прикладывать …
Я учту)) 👍

Ну, пока бодрячком 😌 но, как говорится, ещё не вечер(((( но, стараюсь мыслить позитивно
Эти денёчки они копятся и копятся. Потихонечку. У меня правда копить не прорабатывая мысли и реакция никак не получалось. У меня в голове было очень много всего, что я хотела обезболить. И когда то в выходной к этому времени уже одной бутылки не было почти. Вот так я умела жить, пришлось переучиваться.

Эти денёчки они копятся и копятся. Потихонечку. У меня правда копить не прорабатывая мысли и реакция никак не получалось. У меня в голове было очень много всего, что я хотела обезболить. И когда то в выходной к этому времени уже одной бутылки не было почти. Вот так я умела жить, пришлось переучиваться.
Вот тото и оно, что последнее время так и живу выходные начинала прямо с утра пить, отсюда три бутылки. Но, надеюсь, с вашей помощью, измениться 🤞 а мысли, ну будем, решать по мере поступления проблем 😉, пока такой настрой, а там посмотрим. Один день это не показатель, конечно 😐

Вот тото и оно, что последнее время так и живу выходные начинала прямо с утра пить, отсюда три бутылки. Но, надеюсь, с вашей помощью, измениться 🤞 а мысли, ну будем, решать по мере поступления проблем 😉, пока такой настрой, а там посмотрим. Один день это не показатель, конечно 😐
Решила что будешь делать когда захочется бухнуть сильно?
Ну или триггер после которого обычно бухала проявится как то?

Решила что будешь делать когда захочется бухнуть сильно?
Ну или триггер после которого обычно бухала проявится как то?
Буду смотреть по мере поступления проблем, пока я настроилась решительно не пить😎

Назад
Сверху Снизу