Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тем не менее это так, по началу даже забавляет, образ такой, вечно с бокалом красного сухого. Но когда врачи скорой еле откачали и отправили в больничку, задумалась3 бутылки вина реально как то прям…нереально
Какие лайфакиАналогично. Тут на форуме что только не узнаешь - и про вино с водой и со льдом, и про клизмы с алкоголем. Вот так выясняется, что пить бросил, много чего не попробовав
Какие лайфаки
СпасибоМоя поддержка!
Не,) но очень похожа))@Имя уже используется, а это ты на userpic'e? )
редко, но метко.. на тусе марафонили до утрища.. да, не каждый день, без запрев, конечно, но раз в пару недель сутки могла бухать до беспамятстваПривет, ты же плюш, по чуть чуть и редко вроде пила?)
Помню фотка на аватарке крутая у тебя была, местный террариум еще обсуждал фильтры))))
Моя поддержка!!Не,) но очень похожа))
Спасибо, буду старатьсяМоя поддержка!!
)
Тут так принято новичкам на аву свое фото реальное выставлять, желательно топлес, староверы говорят что так быстрее начинается процесс реабилитации, плюс подорожник ко лбу каждое утро прикладывать …Не,) но очень похожа))
Я учту))Тут так принято новичкам на аву свое фото реальное выставлять, желательно топлес, староверы говорят что так быстрее начинается процесс реабилитации, плюс подорожник ко лбу каждое утро прикладывать …
Ну, пока бодрячком но, как говорится, ещё не вечер(((( но, стараюсь мыслить позитивноС колышком! Как самочувствие?
Эти денёчки они копятся и копятся. Потихонечку. У меня правда копить не прорабатывая мысли и реакция никак не получалось. У меня в голове было очень много всего, что я хотела обезболить. И когда то в выходной к этому времени уже одной бутылки не было почти. Вот так я умела жить, пришлось переучиваться.Ну, пока бодрячком но, как говорится, ещё не вечер(((( но, стараюсь мыслить позитивно
Вот тото и оно, что последнее время так и живу выходные начинала прямо с утра пить, отсюда три бутылки. Но, надеюсь, с вашей помощью, измениться а мысли, ну будем, решать по мере поступления проблем , пока такой настрой, а там посмотрим. Один день это не показатель, конечноЭти денёчки они копятся и копятся. Потихонечку. У меня правда копить не прорабатывая мысли и реакция никак не получалось. У меня в голове было очень много всего, что я хотела обезболить. И когда то в выходной к этому времени уже одной бутылки не было почти. Вот так я умела жить, пришлось переучиваться.
Решила что будешь делать когда захочется бухнуть сильно?Вот тото и оно, что последнее время так и живу выходные начинала прямо с утра пить, отсюда три бутылки. Но, надеюсь, с вашей помощью, измениться а мысли, ну будем, решать по мере поступления проблем , пока такой настрой, а там посмотрим. Один день это не показатель, конечно
Буду смотреть по мере поступления проблем, пока я настроилась решительно не питьРешила что будешь делать когда захочется бухнуть сильно?
Ну или триггер после которого обычно бухала проявится как то?