Бросать пора или нет?

• Автор темы Автор темы Elenaj
  • Дата начала Дата начала
@Elenaj, я очень-очень за тебя рада! Честно говоря, был момент, когда казалось, что это тролль)))) Не верилось в реальность персонажа, которому все-все выложили уже все свои истории, а она все о своем, о КУ :-D А тема многих зацепила, и оказалось, не зря)
Поздравляю, дальнейших успехов в трезвой жизни!1710791875279.gif

@Elenaj, я очень-очень за тебя рада! Честно говоря, был момент, когда казалось, что это тролль)))) Не верилось в реальность персонажа, которому все-все выложили уже все свои истории, а она все о своем, о КУ :-D А тема многих зацепила, и оказалось, не зря)
Поздравляю, дальнейших успехов в трезвой жизни!Посмотреть вложение 1412052
Спасибо ☺️ да, не зря)))
А мне самой не казалось, что я тролль😂
Я думала, что все какие упертые «не пить и все» можно же попробовать КУ))
Ну да, могла и не послушать и уйти, но меня тоже тогда зацепило многое из того, что писали и плюс еще другие темы читала и все такое)

Спасибо ☺️ да, не зря)))
А мне самой не казалось, что я тролль😂
Я думала, что все какие упертые «не пить и все» можно же попробовать КУ))
Ну да, могла и не послушать и уйти, но меня тоже тогда зацепило многое из того, что писали и плюс еще другие темы читала и все такое)
Приветик😍 так держать💪🙌 как самочуха ваще? Нормик?

Приветик😍 так держать💪🙌 как самочуха ваще? Нормик?
Да по-разному) в целом ок🙂
Переодически прям кайфую от трезвости, но бывают и какие-то мыслительные процессы типа предвестников срыва, вот на днях такое было… отказ сам по себе дается не сложно, самые тяжкие моменты прошли, но в целом жизнь без алко конечно порой нелегкая, много всего нужно менять и в себе и в образе жизни и в мышлении…

Да по-разному) в целом ок🙂
Переодически прям кайфую от трезвости, но бывают и какие-то мыслительные процессы типа предвестников срыва, вот на днях такое было… отказ сам по себе дается не сложно, самые тяжкие моменты прошли, но в целом жизнь без алко конечно порой нелегкая, много всего нужно менять и в себе и в образе жизни и в мышлении…
Ну так ты решила окончательно и бесповоротно завязать с этаноловым ядом или все- таки в будущем думаешь о том, что когда- нить можно будет один разик выпить?😅

Ну так ты решила окончательно и бесповоротно завязать с этаноловым ядом или все- таки в будущем думаешь о том, что когда- нить можно будет один разик выпить?😅
Я решила полностью завязать, мне кажется нет смысла делать это на какое-то время. Ведь когда ты отказываешься от этого, ты меняешь мышление и учишься жить лучшей жизнью без этого, а если ты решаешь на время, то ты как бы сохраняешь культ алкоголя в голове…
Конечно я не исключаю, что может быть срыв или еще что, но сознательно я бы хотела полностью не пить

Всем привет!
Я так и не пью) давно не была здесь)))
С этого форума начался мой путь)
Помню как создавала эту тему, как было страшно…..
Все хорошо, трезвая сегодня 🫶
:mauridia:

Всем привет!
Ты умничка! Помню, как ты пришла, и полфорума в теме написали)))) Как оказалось, не зря :obnim1:

Всем привет!
Цени своё нынешнее состояние. Не стоит того, чтобы алкогольная эйфория приводила к последующим мучениям :NO:
Возможно, в следующий раз будет уже не так легко войти в состояние ремиссии :ax:

Да, так и есть. Я вот не знаю что делать. Форум - замечательно, лекции и книги - все начала слушать и читать, но в жизни я не знаю что делать дальше. Просто не пить? А как? Какие шаги делать. Просто не пить - если бы это было так легко, то все бы бросали. Жизнь видится какой-то ужасной, хотя понимаю что это НЕ ТАК, но получается что я в лапах у зависимости и как же вырваться из этого. Для начала решила попробовать не пить. Не знаю на сколько хватит. Даже физически плохо об этом думать…

Всем привет!
Приветик! Молодчинаааа!! 🔥😍😍как тебе это дается, норм?

Ты умничка! Помню, как ты пришла, и полфорума в теме написали)))) Как оказалось, не зря :obnim1:
Да, не зря)) я пришла с непониманием, но доводы отвечающих меня привели к осознанию всего….ну и плюс советы что и как делать вообще)

Приветик! Молодчинаааа!! 🔥😍😍как тебе это дается, норм?
Я много всего пробовала, в итоге АА и 12 шагов(онлайн вариант) это помогает вообще не испытывать тягу. Всякое бывает, но в целом так…

Всем привет!
Привет! Почитала твою тему с начала. Какая же огромная польза от этого прекрасного форума, какие молодцы все, кто 40 страниц тебя уговаривал переходить на трезвые рельсы. И ты сама большая умница.
Я примерно на таком же сроке, как и ты. Про алкоголь практически не вспоминаю, больше думаю о том, как свою трезвость использовать по максимуму, а то столько потеряно дней и лет...
Продолжай в том же духе, радостной трезвости тебе!

@Elenaj, вспоминала я тебя! Вот тот случай, когда не зря стая алкашей налетела со своими советами.
Молодец! Продолжай в том же духе. 🕊️

Всем привет!
Молодец! 🤗🌸

Так держать 🥷🏻

Назад
Сверху Снизу